Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Срок хранения костного материала |
![]() |
mavladi007 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.02.2014 Пользователь №: 38 868 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
ссылки на 407 никому не интересны - не "работал" он, этот приказ
|
![]() |
![]() |
ivan_bar |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 31 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Ув. Deni, не надо говорить за всех. Топик не о юридических косяках системы и работе приказов, а о сроках хранения биоматериала. Ув. sasa_vz, какой толк от прописанных в приказе сроков хранения (если они там были прописаны), если сам приказ не был утвержден и не повлек никаких юридических последствий? Это ведь подразумевает, что и определенные приказом сроки хранения так же не могут служить основанием для их использования на практике... Но если уважаемых коллег устраивает формулировка про "вечное хранение", то что я могу поделать? Флаг в руки, барабан на шею и ветер в спину! |
![]() |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Ув. sasa_vz, какой толк от прописанных в приказе сроков хранения (если они там были прописаны), если сам приказ не был утвержден и не повлек никаких юридических последствий? Это ведь подразумевает, что и определенные приказом сроки хранения так же не могут служить основанием для их использования на практике... Все это понятно, и обсуждали мы это на форуме не раз, но лично я хочу прочитать, или посмотреть по ссылке, указанной коллегой, ГДЕ и КАК это было написано. А все остальное уже дело десятое... Тем более, кроме 407-го еще и 161-й им указан... |
![]() |
![]() |
mavladi007 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.02.2014 Пользователь №: 38 868 ![]() |
Все это понятно, и обсуждали мы это на форуме не раз, но лично я хочу прочитать, или посмотреть по ссылке, указанной коллегой, ГДЕ и КАК это было написано. А все остальное уже дело десятое... Тем более, кроме 407-го еще и 161-й им указан... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Ну вот, мы и пришли к тому с чего начали. Первый и третий скрины - приложение к тому самому приказу полувековой давности, а во втором скрине ничего конкретного о сроках хранения не сказано...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 07:36 |