Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила раздела >

Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.

3 страниц V < 1 2 3  
>

отравление укс. кислотой.

>
доктор морфолог
сообщение 26.05.2014 - 11:01
Сообщение #31

Мастер I

Цитата(ЗЕЛ @ 25.05.2014 - 00:39)
Вот пример: Алкогольная интоксикация - согласитесь, именно так принято говорить.
Эта интоксикация - превосходит по частоте встречаемости - все остальные интоксикации вместе взятые...хотя она никак не эндогенная.
Так что, то что вы пишите про эндогенную, мягко говоря"бабушка на двое сказала"))).

И еще вопрос к вам Доктор Морфолог, с какой целью вы дробите свои сообщения, цитируете сами себя наращивая количество ваших сообщений.
Для будущего авторитета по их количеству?))) Хочеться быть магистром))).

Если так, то вы заблуждаетесь, наш форум очень специфичен. Многие здесь знают друг друга буквально глаза в глаза. И кто на что способен в судебной медицине))
От количества сообщений, мало что изменится))) Факт.
Хотя у каждого свой путь конечно...

Ув.Зелень! Я между делом стараюсь входить ФСМ, физически времени недостаточно. Моя цель то, что на практике вижу интересные случаи не жалко демонстрировать коллегам, пригодятся. Мне хоть все мои сообщения, если хотите в одну запишите, я за звание не борюсь или как Вы считаете якобы мечтаю, нет- Вы ошиблись. Но я в техническом плане в компьютере и интернете только учусь, об этом ув.Медик давно знает. Давайте если вы модератор сливайте в одну. Впредь я бы предложил бы ФСМ, ув. модераторы словесных ненужных перепалок автоматически убрали из сообщении. Эти словесные перепалки уже не укращают. И видно на что Вы способны,оказывается. Можете переписать все мои сообщения в себе. Прошу админстраторов ФСМ стереть словесную перепалку нашу бытового содержания.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
доктор морфолог
сообщение 26.05.2014 - 11:17
Сообщение #32

Мастер I

Цитата(ЗЕЛ @ 25.05.2014 - 00:39)
Вот пример: Алкогольная интоксикация - согласитесь, именно так принято говорить.
Эта интоксикация - превосходит по частоте встречаемости - все остальные интоксикации вместе взятые...хотя она никак не эндогенная.
.

Ув.ЗЕЛ!Что касается алкогольной интоксикации - да согласен , что часто встречается. Но я также писал, что фразу" чаще всего", но не фразу "абсолютно"!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ЗЕЛ
сообщение 26.05.2014 - 11:46
Сообщение #33

Знаток форума
Group Icon

Цитата(доктор морфолог @ 26.05.2014 - 12:17)
Ув.ЗЕЛ!Что касается алкогольной интоксикации - да согласен , что часто встречается. Но я также писал, что фразу" чаще всего", но не фразу "абсолютно"!

Уважаемый доктор морфолог, так я именно на этот момент и обратил внимание, что как раз чаще в абсолютном значении.
Не знал (не посмотрел сразу), что вы иностранец и можете не прочувствовать всю словесную конструкцию, так что извините.
Что касается "перепалки" - то какая там перепалка? Я просто спросил, причем с улыбкой, а вы сразу перепалка. Честно говоря мне тоже по барабану сколько там сообщений будет хоть магистр.. хоть мастер... хоть ...)))
Удачи.

ЗЫ и спасибо за Зелень))) Смеялся! Хорошо, что не Голубинь)))
Привет Казахстану от ЗЕЛенограда.

Сообщение отредактировал ЗЕЛ - 26.05.2014 - 11:57
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
доктор морфолог
сообщение 27.05.2014 - 07:58
Сообщение #34

Мастер I

Цитата(ЗЕЛ @ 26.05.2014 - 14:46)
Уважаемый доктор морфолог, так я именно на этот момент и обратил внимание, что как раз чаще в абсолютном значении.
Не знал (не посмотрел сразу), что вы иностранец и можете не прочувствовать всю словесную конструкцию, так что извините.
Что касается "перепалки" - то какая там перепалка? Я просто спросил, причем с улыбкой, а вы сразу перепалка. Честно говоря мне тоже по барабану сколько там сообщений будет хоть магистр.. хоть мастер... хоть ...)))
Удачи.

ЗЫ и спасибо за Зелень))) Смеялся! Хорошо, что не Голубинь)))
Привет Казахстану от ЗЕЛенограда.

Ув.коллега! Вы тоже извините, как я назвал, позже догадался. Главное мы вместе в ФСМ. И ВАМ желаю удачи во всем и крепкого здоровья! Благодаря ФСМ усовершенствуемся сами. Спасибо всем кто организовал и создал виртуозный ФСМ в России и здесь могут работать только профессионалы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3

- Обратная связь Сейчас: 1.07.2025 - 21:20