Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Из педиатрии в судебку |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
Возможно что и так. но участок участком, по нему тоже сайгачить надо и в снег и зной, проверено на практике и месячном цикле поликлинической педиатрии. А душа все таки больше к судебке лежит... А как вы хотели педиатр всегда на службе, дети ждать не умеют, это очень ответственно и страшно, особенно если пропустишь серьезное заболевание. Педиатр это призвание, а судмедэксперт это состояние души. Наша работа не менее ответственна, но торопится уже не надо, особенно с выводами и диагнозами. Поэтому желаю вам сделать правильный выбор, тк став СМЭ вы уже никогда не вернетесь в практику (ну исключая вынужденные обстоятельства). СМЭ это навсегда. |
![]() |
![]() |
Expert |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 324 ![]() |
Возможно что и так. но участок участком, по нему тоже сайгачить надо и в снег и зной, проверено на практике и месячном цикле поликлинической педиатрии. А душа все таки больше к судебке лежит... Настораживает такой взгляд на медицинскую специальность... ![]() Вы никак лёгких путей ищете в медицине? Или может быть Вы думаете, что в судебке Вам "сайгачить" не придётся? Глубоко ошибаетесь... |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Уважаемая vendredi!
Цитата судмедэксперт это состояние души Упаси боже! Ваш намёк на то, что СМЭ - душевная болезнь понятен каждому СМЭ. Но для того и лечимся мы так часто подручными средствами от неё. Боритесь Вы с этим! СМЭ - обычные нормальные люди, также как водопроводчики или космонавты. Судьба просто так повернулась к нам своей определённой частью тела. Кто-то эту часть тела сильно любит, кто-то другие предпочитает. Никакие мы не особые из-за того, что в трупах ковыряемся. А если Вы почувствовали, что стали особой(ым), то пора на профилактику - лечиться к Печкуренко в тайгу или к йцуку под вишни с салом. Берегите своё психическое здоровье! |
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
|
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
Спасибо Борода за теплые слова. Простите за офф я бы с удовольствием бы присоединилась к коллегам и "полечилась бы" да положение пока не позволяет да и далеко я от России
|
![]() |
![]() |
turych |
![]()
Гость ![]() |
Настораживает такой взгляд на медицинскую специальность... ![]() Вы никак лёгких путей ищете в медицине? Или может быть Вы думаете, что в судебке Вам "сайгачить" не придётся? Глубоко ошибаетесь... Боюсь вы меня неверно поняли. Просто вы представили педиатрию на участке как самое медом намазанное место после повышения зарплат, вот я и ответил что это не так. А легких путей я отнюдь не ищу, и сложностей не боюсь. еще раз повторюсь- душа лежит больше к судебной медицине, нежели к педиатрии, вот и все ![]() |
![]() |
![]() |
тризуб |
![]()
Гость ![]() |
Цитата (Expert): "...Идёт педиатр по своему небольшому городку или посёлку и все мамочки, бабушки и дети его узнают, улыбаются и здороваются..."
А мне больше нравиться, когда прокуратура и милиция здороваются. |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
|
![]() |
![]() |
тризуб |
![]()
Гость ![]() |
Да я в ещё про судей забыл. Но а если серьёзно: неужели у коллеги "Мих" ситуация действительно такая
Цитата(Мих) по крайней мере морду не били !? |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Да нет же уважаемый тризуб. Никто никого не бьет. Не пугайтесь. Спасибо за заботу.
|
![]() |
![]() |
тризуб |
![]()
Гость ![]() |
Ух, отлягло.
|
![]() |
![]() |
ufa |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 48 ![]() |
Возможно что и так. но участок участком, по нему тоже сайгачить надо и в снег и зной, проверено на практике и месячном цикле поликлинической педиатрии. А душа все таки больше к судебке лежит... neznau kak seichas no v 92 gody ia posle pediatricheskogo srazy ysheol v sydebky . god internatyri a zatem rabota. pravda bil zapros na menia v min zdrav pered raspredeleniem. |
![]() |
![]() |
katebea |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 11.01.2010 Пользователь №: 19 284 ![]() |
Я закончила педиатрический факультет в 2009 и мне дали интернатуру по судебке, правда на коммерческой основе, так как я не захотела поехать в область, но есть люди с пед. фака, которым бюджетку дали.
|
![]() |
![]() |
tanatolog76 |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.08.2009 Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 16 162 ![]() |
Я закончила педиатрический факультет в 2009 и мне дали интернатуру по судебке, правда на коммерческой основе, так как я не захотела поехать в область, но есть люди с пед. фака, которым бюджетку дали. Я сам закончил педиатрический факультет в 2003 году, получил бюджетную ординатуру по судебке. В то время можно было с педиатрии только через ординатуру. Сейчас можно и через интернатуру. А вообще за последние годы у нас с пед.фака человек 5 пришло. |
![]() |
![]() |
Gwen |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 9 150 ![]() |
Цитата А мне больше нравиться, когда прокуратура и милиция здороваются. у милиции и прокуратуры тож дети есть )) в педиатрии за пациентами наблюдаешь как они растут, развиваются в терапии- как они к смерти приближаются а у нас... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 13:28 |