Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Какой браузер лучше?, В чём вы смотрите наш форум? |
![]() |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата В IE буквы гладкие и граница их не такая резкая А я думал, что степень сглаживаемости шрифтов в графическом редакторе, который с графиккартой идёт устанавливается. TryTipe кажется настройка называется. У меня две ступени есть. Если я их меняю, то все шрифты во всех программах автоматически сглаживаются. Или можно сглаживание отключить. Во всех PDA с виндовсом это тоже есть. В PALM PDA не знаю. |
![]() |
![]() |
dimetros |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.11.2003 Из: Хакасия, с. Шира Пользователь №: 21 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АНТ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.06.2005 Из: РФ Пользователь №: 575 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Mozilla Firefox forever ! сейчас версия 2.0.0.2
|
![]() |
![]() |
dimetros |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.11.2003 Из: Хакасия, с. Шира Пользователь №: 21 ![]() |
Вы так серъезно это восприняли. Там же смайлик был. Сейчас удаление потеряло актуальность, т.к. винду поставил лицензионную XP SP2. ![]() ![]() ![]() Mozilla Firefox forever ! сейчас версия 2.0.0.2 Тем более, что он распространяется в России полностью русифицированным, с подробной документацией, безопаснее, удобство как в Опере и даже лучше и работает быстрее. Пользуюсь именно им уже пол-года и есть в жизни щастье ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата есть в жизни щастье rolleyes.gif а мне нет после того как посмотрел на шрифты IE ![]() Специально сейчас загрузил эту страницу эксом - мне глазам намного приятнее. Господа, может кто подскажет неграмотному как такое сделать в лисе? Все методы, кторые мог придумать перепробывал, на форум мозиллы ходил, все без толку. Но о-о-очень хотца. |
![]() |
![]() |
dimetros |
![]()
...посмотрел на шрифты IE ![]() .... как такое сделать в лисе? Хм ... ну это нонсенс, коллега - в Firefox под Виндами он использует те шрифты, которые и сами Винды - под Линукс - та же история, но ещё круче, бо в этой системе возможности настройки оформления рабочей среды сугубо под свой вкус (глаза и т.п.) гораздо больше. Если не устраивает размер букв, которыми отображаются страницы - меню "Вид" - увеличить - уменьшить - все дела. Ещё короче Ctrl+ увеличивает буковки, Ctrl- уменьшает. |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата Если не устраивает размер букв, которыми отображаются страницы - меню "Вид" - увеличить - уменьшить - все дела. Ещё короче Ctrl+ увеличивает буковки, Ctrl- уменьшает. Это я знаю и активно использую. |
![]() |
![]() |
tanatolog |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 1 184 ![]() |
В лисе можно выбрать любой шрифт и размер в настройках; отобразил страницу осликом-ни каких отличий нет
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Цитата отобразил страницу осликом-ни каких отличий нет Ладно, будем считать, что я как принцеса на горошине. |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Fadey |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 259 ![]() |
Эксплорер не лезет ни в какие ворота - кю!, у меня 2 (голосовал за оперу) , еще юзаю Мозиллу.
|
![]() |
![]() |
Merle |
![]()
Гость ![]() |
Теперь надо добавить в опрос еще и Safari.
Отличная штука, между прочим, жаль что пока бета-версия. Нет, правда, очень советую поставить. Все красиво, удобно... Таких экранных шрифтов нет ни у кого ;-) |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Для маков уже стабильная версия 3.0.5
Давно искал такие именно шрифты - глаза реально меньше грузятся. Кроме того по безопасности стоит выше мозилы если не пользовать его дополнения. Жалко мне мою лисичку, уж больно много я в ней удобностей нашел. Посему, если просто просматриваю страницы пользую огнелиску, а если плотно работаю, то перехожу на сафари. |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.06.2025 - 08:10 |