Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Не понятные пики на хроматограме, Метод ГХ/МС |
![]() |
Kasandra16 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 34 887 ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги. Недавно смотрела хроматограму и наткнулась на непонятный пик. Мои библиотеки ни чего внятного не дают. Может у кого-нибудь, что- то подобное было. Помогите определить, что это?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
hot_assay |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.07.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 9 065 ![]() |
Да, вещество(а) с m/z 137 периодически попадае(ю)тся, но идентифицировать мне их не удавалось.
Вроде бы я их вижу главным образом из объектов от пациентов ОРИТ, так что есть мнение, что это артефакты каких-то компонентов инфузионных растворов, но мнение ничем объективным не подкреплено. Вот сейчас как раз планирую выложить в тему "Помогите с экспертизой" хроматограмму от амбулаторного пациента, на которой, в числе прочих, есть и это вещество. ![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Видится мне, что это метаболиты катехоламинов... Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
hot_assay |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.07.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 9 065 ![]() |
Эндогенная биомолекула?
![]() |
![]() |
![]() |
Kasandra16 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 34 887 ![]() |
Спасибо огромное!!!! Вы очень помогли. У нас правда другие обстоятельства дела (нашли мертвым на пляже).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 11:46 |