Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
настоящая причина смерти |
![]() |
entrant |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.07.2014 Пользователь №: 39 845 ![]() |
Образец заявления. Руководителю....... от....... прожив.по адресу:.... О предоставлении медицинских документов Заявление Я являюсь законным представителем............. (мать). В соответствии со ст.ст.13,19,22 Федерального закона от 21.11.2011г.№323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" я имею право получить информацию о состоянии здоровья.......в доступной мне форме,в том числе копии медицинских документов. На этом основании прошу предоставить мне следующие документы (оригиналы или заверенные копии): - протокол (карта) патологоанатомического исследования. Я информирована о том,что лица,которым в установленном законом порядке переданы сведения,составляющие врачебную тайну,несут за разглашение врачебной тайны дисциплинарную,административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Если указанные документы не могут быть мне предоставлены,прошу дать мне письменный ответ с мотивированным обоснованием отказа. Дата.Подпись. Спасибо! Заявление подала. |
![]() |
![]() |
entrant |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.07.2014 Пользователь №: 39 845 ![]() |
Спасибо! Заявление подала. Ответ: Как ближайшая родственница ХХХ в соответствии со ст. 67 ФЗ от 21.11.2011 № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", Вы имеет право на получение заключения о причине смерти и диагнозе заболевания ХХХ, которые были Вам выданы 11.07.2014 (исх. № ХХХХ) на 1 л. Главврач Неужели нет никакого способа получить этот протокол? |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
За соблюдением законов следит прокуратура. А как Вы собираетесь употребить сей документ?
|
![]() |
![]() |
entrant |
![]()
За соблюдением законов следит прокуратура. А как Вы собираетесь употребить сей документ? Хочу доказать, что помощь оказана несвоевременно и неправильно, что масочный наркоз в таком состоянии делать было нельзя, как и саму операцию по перевязке сосуда, и не соблюден алгоритм диагностики и лечения ТЭЛА. Вы сказали, что настоящий диагноз не адекватен. Нужна повторная патологоанатомическая диагностика, которая проводится в областном патологоанатомическом бюро по материалам из больницы. Помогите, пожалуйста, сформулировать основание для повторной диагностики. |
![]() |
![]() |
entrant |
![]()
Период времени от начала патологического процесса и смертью – менее суток (как написано в мед.свидетельство о смерти). Помощь ей за этот период (9-12 часов), оказана не была. Состояние стремительно ухудшалось и в довершении всего ей дали масочный наркоз, который и вызвал смерть. Вот настоящая причина смерти, опровергните, если это не так.
|
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Последним постом Вы и сформулировали основание для повторной патологоанатомической диагностики. А для этого Вам не нужен сам протокол (разве представить его здесь). Если Минздрав сочтет это основание резонным, то все материалы автоматом уйдут в областное бюро.
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Успокойтесь, и успокойте душу умершего.. Ну что Вам даст заключение СМЭ?., правильно, ничего. Если у Вас "спортивный интерес", то приготовьте деньги и.... вперёд! по адвокатским образованиям. Уважаемая, никто не принижает недосмотр в отношении вашей мамы. И выберите время, - и ... (см. выше) Что-то Вы недопонимаете или МЕДИК С ув. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
entrant |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Пока тему закрою.
Будут вопросы,обратитесь к любому модератору и тему откроют. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.07.2025 - 00:28 |