Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
работа суд мед эксперов, консультация |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Не забывайте где живем... Спустят нашему же начальнику для принятия мер, а меня потом (после увольнения с позором) и в тюрьму не возьмут работать :-( Проще переехать. Думаю 18 лет стажа, 1-я категория, 10 лет заведования межрайонным отделением - где то да пригодятся, а вот авторитет склочника точно не поможет. если хату есть продать, да не за бесценок Езжайте не у каждого такая открепительность от места может возникнуть с ув. |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Работа интересная, если работать специалисту одному (напару с лаборантами, санитарами), стенографистом / секретарём), получать достойнейшую зарплату............... Возможно у СМЭ, как ни у кого другого, разногласие с коллегами, т.к. сама профессия ВЫСООБРАЗОВАННАЯ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЕЙШАЯ, + НУЖНА АНАЛИТИКА и ЛОГИКА.
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
СМЭ - это не только естествознание, но и знание обществознанческих дисциплин (например, история, религия и религиозные культы, физика, химия, знание оружия......), поэтому очень возможны коллегиальные "несовместимости" и споры....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:19 |