Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
дистрофия внутренних органов, причина |
![]() |
елена84 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.07.2014 Пользователь №: 39 904 ![]() |
Здравствуйте. У меня внезапно умер муж в возрасте 32 лет. Заболело в груди, до больницы не дошел, сердце остановилось. Результат экспертизы мне озвучили следующим образом: хроническая экзогенная интоксикация организма на фоне дистрофии внутренних органов и как результат остановка сердца. Он не был наркоманом и алкоголиком, здоровый молодой мужчина, играл в футбол. Не был связан с радиацией, по крайней мере не знал об этом. У нас остался грудной ребенок и я хочу его защитить. Меня смущает фраза: на фоне дистрофии внутренних органов. Я боюсь, что это могло быть наследственное и боюсь за ребенка. Его родители умерли в относительно адекватном возрасте 60 лет от инсульта и инфаркта. Как можно выяснить подробности причин дистрофии органов? Возможно ли это? Каким путем мне сейчас оптимальнее и вернее пойти, чтобы узнать подробности или чтобы хотя бы узнать унаследовал ли ребенок что-то или нет?
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Вы можете нам представить на обозрение Акт судебно-медицинского исследования трупа ?
хроническая экзогенная интоксикация организма на фоне дистрофии внутренних органов и как результат остановка сердца. Первую часть,которая заканчивается словом "организма" ещё могу понять,а остального не понимаю. |
![]() |
![]() |
елена84 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.07.2014 Пользователь №: 39 904 ![]() |
Нет, акты не выдаются на руки и даже справка с диагнозом не выдается. Я записывала под диктовку работника канцелярии, который озвучивает причины смерти. Мне даже самой посмотреть не дали, сфотографировать тоже не разрешили.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
на фоне дистрофии внутренних органов. Написана глупость. акты не выдаются на руки Кто не выдаёт ? Вы куда обращались ? сфотографировать тоже не разрешили. Вы обратили внимание на то,что в консультационном центре много файлов с фотографиями документов ? |
![]() |
![]() |
елена84 |
![]()
Да, я обращала внимание. Мы обращались в судмедэкспертизу, где делали вскрытие. Мне сказали, что получить на руки такие документы можно только через полицию и что они лишь озвучивают диагнозы.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.07.2025 - 20:45 |