Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Соседка душевно больная |
![]() |
zwezdaya |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 39 929 ![]() |
Я живу в коммуналке, и у меня есть соседка, она по словам соседей имеет справку.
Но мне хочется узнать доподлинно ее диагноз просто хочу спросить : как можно проверить ее на фактическое наличие справки, узнать состоит ли она на учете и тд? я знаю что так просто такую инфу не получишь, ..вот и думаю, как бы все таки раздобыть ... что вы посоветуете? спасибо |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Сведения о состоянии здоровья и диагнозах постороннего вам человека составляют врачебную тайну, которая охраняется законодательством. Разглашение данных сведений чревато. Так что вам целесообразно направить свое любопытство в какую-нибудь другую сферу - учеба, литература, искусство...
|
![]() |
![]() |
zwezdaya |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 39 929 ![]() |
зачем писать очевидное- я сама это написала.
и ,вы не поверите, но занимаюсь и искусством и чтением и много еще чем. это не мешает мне заниматься проблемой с соседями. и это не любопытство, а резонный вопрос. короче, как можно это узнать? может какое то заявление написать на нее, чтобы ее проверили? если НЕ знаете, проходите мимо. спасибо за внимание |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Вы не имеете права на такую информацию. Это Вас не касается. Почему, Вам уже ответили выше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 19:01 |