Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Тюмень, врач -СМЭ, Требуются врачи в Бюро !!! |
![]() |
Елена_Георгиевна |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 18.07.2014 Пользователь №: 39 947 ![]() |
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тюменской области "Областное бюро судебно-медицинской экспертизы" г. Тюмень, 4 км Червишевского тракта, 11
Для работы в г.Тюмени требуется: Врач-судебно-медицинский эксперт в Тюменское межрайонное отделение (морг)– 1 чел. Врач-судебно-медицинский эксперт в медико -криминалистическое отделение – 1 чел. Пятидневная 30- часовая рабочая неделя, з/п от 23 т.р в месяц, выходной – суббота, воскресенье, , ежегодный отпуск 42 календарных дня. Обращаться: тел. 8-3452-49-40-18 добавочный 1080 - Елена Георгиевна Резюме направлять на почтовый ящик: [email protected] |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Квартира предоставляется сразу или нужно подождать?
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
А где Вы прочитали, что квартира предоставляется вообще?
|
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
врачСМЭ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 34 885 ![]() |
[quote name='Елена_Георгиевна' date='18.07.2014 - 16:29' post='197724']Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тюменской области "Областное бюро судебно-медицинской экспертизы" г. Тюмень, 4 км Червишевского тракта, 11
Для работы в г.Тюмени требуется: Врач-судебно-медицинский эксперт в Тюменское межрайонное отделение (морг)– 1 чел. Врач-судебно-медицинский эксперт в медико -криминалистическое отделение – 1 чел. Пятидневная 30- часовая рабочая неделя, з/п от 23 т.р в месяц, выходной – суббота, воскресенье, , ежегодный отпуск 42 календарных дня. Обращаться: тел. 8-3452-49-40-18 добавочный 1080 - Елена Георгиевна Резюме направлять на почтовый ящик: [email protected][/quote) Ничего нового и интересного нет в Вашем предложении... Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тюменской области "Областное бюро судебно-медицинской экспертизы" г. Тюмень, 4 км Червишевского тракта, 11 Для работы в г.Тюмени требуется: Врач-судебно-медицинский эксперт в Тюменское межрайонное отделение (морг)– 1 чел. Врач-судебно-медицинский эксперт в медико -криминалистическое отделение – 1 чел. Пятидневная 30- часовая рабочая неделя, з/п от 23 т.р в месяц, выходной – суббота, воскресенье, , ежегодный отпуск 42 календарных дня. Обращаться: тел. 8-3452-49-40-18 добавочный 1080 - Елена Георгиевна Резюме направлять на почтовый ящик: [email protected] Особенно зарплата не впечатлила абсолютно... как можно жить на такие деньжищи???? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Ув.коллеги.
Уверен,что Вы в Тюмень не поедите. Кому интересно,звоните Елене Георгиевне. |
![]() |
![]() |
Кравцов |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.04.2015 Пользователь №: 41 857 ![]() |
Есть ли вакансии в Тюмени в отделе экспертизы трупов?
|
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Кравцов |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.04.2015 Пользователь №: 41 857 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Вот читаю эту зазовуху... и не понимаю... что там Дмитрий Александрович забыл?. Ну, не на хорошее же оборудование он туда бросился? Но самое смешное, что криминалистов там по прежнему не хватает... не знаю что бы меня могло побудить туда рвануть... даже при том, что Тюмень, Тобольск, Вагай - моя малая Родина (а Папинен (зав. Тобольским межрайонным - он тогда зав тамошней хирургией заведовал), меня вообще оперировать учил).
|
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
Вот читаю эту зазовуху... и не понимаю... что там Дмитрий Александрович забыл?. Ну, не на хорошее же оборудование он туда бросился? Но самое смешное, что криминалистов там по прежнему не хватает... не знаю что бы меня могло побудить туда рвануть... даже при том, что Тюмень, Тобольск, Вагай - моя малая Родина (а Папинен (зав. Тобольским межрайонным - он тогда зав тамошней хирургией заведовал), меня вообще оперировать учил). В Тюмени изменилась система оплаты труда экспертов, сообщение ТС устарело (её, кстати, в отделе кадров ТОБСМЭ уже нет). Так что, может Дмитрия Александровича привлекло не только новое хорошее оборудование, но и оплата труда устроила. А умный человек не только в Барнауле себе работу и почву для научной деятельности найдет, но и в Тюмени. Кроме того, не думаю, что он абсолютно порвал контакты с предыдущим местом работы. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
В Тюмени изменилась система оплаты труда экспертов, ... Так что, ... Дмитрия Александровича ..., не думаю, что он абсолютно порвал контакты с предыдущим местом работы. Да ну! Систему поменяли! У нас за последние четыре года третий раз меняют. Заявления о том, что кто хорошо будет работать - заработывать больше станет, всегда так и оставались декларациями. А сейчас вообще заявили - идет оптимизация, прямо сокращать зарплату права не имеем, но новыми критериями качества можем не только руки завернуть (имея ввиду, что и шею неугодным сломать могут). Про платные услуги даже слышать не хочу, у нас танатологи, на что уже в этом деле люди про жженые, и то отказались работать "по-белому". Не думаю, что в Тюмени на головы судебников свалился вагон с золотом. Что касается Д.А. данных о контактах, во всяком случае по науке, с прежним местом работы, не имеется. Публикуемые некоторое время назад статьи, были заряжены еще пока он там работал. До сих пор не пойму, зачем он сдернул, ведь знал, что докторской крантец будет. |
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 13:56 |