Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
нормативные акты |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Коллеги, доброго времени суток!
Нужна Ваша помощь. Какими нормативными актами обозначена необходимость "парафинной комнаты" как отдельного помещения? Или отдельнакомната не нужна? Спасибо |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Коллеги, доброго времени суток! Нужна Ваша помощь. Какими нормативными актами обозначена необходимость "парафинной комнаты" как отдельного помещения? Или отдельнакомната не нужна? Спасибо Ув.коллега! У нас имеется комната для аппарата парафиновой заливки отдельно,но без нормативных документов пока площадь позволяет. А комната для хранения прекурсоров с сигнализацией, железной дверью и решеткой имеется (отдельная комната )на основании нормативных документов изданных согласно закону на местах по СНГ возможно по разному. |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Ув.коллега! У нас имеется комната для аппарата парафиновой заливки отдельно,но без нормативных документов пока площадь позволяет. А комната для хранения прекурсоров с сигнализацией, железной дверью и решеткой имеется (отдельная комната )на основании нормативных документов изданных согласно закону на местах по СНГ возможно по разному. Спасибо за ответ. В Украине положена отдельна комната - это я знаю. А в России? Коллеги, отзовитесь |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Как называется эта "парафиновая комната" официально?
Скажите и я постараюсь поискать НПА |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 14:00 |