Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ЛЕТНИЙ ОТДЫХ., Наиболее запоминающиеся моменты летнего отдыха. |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Я 5 лет никуда, дальше городов-однодневок Московской области никуда не выезжала.
На Украине холодная война, а в г. Одессе мне, негормональнозависимомому пока что астматику, климат подходит. Турция, Крым мне не подходят. Хотелось, если ехать к морю, то на Персидский залив в Дубаи, в Саудовскую Аравию, в Египет, Тунис. Но говорят, что в Греции, на Кипре самое "жесточайшее" для розово и белокожих людей солнце. У меня наиболее запоминающиеся моменты летнего отдыха были два. Первый, в 2002 г., когда я ходила по Польше с общиной ВЕРБУМ ДЕЙ в пешее поломничество по Польше. Мы шли 300 км в течение 15 дней из Люблина до Ченстоховы. Повидала икону Матери Божьей в Ченстохове - Ченстоховской Богоматери, потом была на стадионе (в Ченстохове) служба, которую вёл ИАНН ПАВЕЛ ВТОРОЙ, потом поехали в Краков. В 2006 г. я была на спортсборах по спорт. акробатике в Турции: сначала на курорте в Сиде, где я сгорела до мяса и сгорала ровно 3 раза, потом перебросили нас в Анкару - там мне климатически было хорошо. В Анкаре днём мы спали, гуляли, тренировались, а с 11ч вечера до 7 утра работали в баре - занимались консумацией (общались с клиентами и требовали заказа сока с целью прибыли предприятию - бару), впервые там удалось увидеть женский стриптиз в исполнении проф. танцовщиков. Вот так было незабываемо и весело! |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
28 июня выехали из Петербурга. Первой остановкой была Старая Ладога (древнейшая столица Руси) с посещением Староладожской крепости и Никольского монастыря. Второй остановкой был г. Тихвин с посещением Тихвинского Успенского мужского монастыря и поклонением Тихвинской иконе божьей матери. В Тихвине переночевали и с утра поехали на Вологду. Красивый город с множеством церквей. Посетили городской парк, Кремлевскую площадь, колокольню софийского собора. В Вологде был 2-й ночлег. Утром следующего дня выехали из Вологды и в 11:30 были в Ярославле. Если б я не учился в Твери, я бы учился в Ярославле. Очень красивый город. Туда надо ехать дней так на 3-5. Даже сфотографировался у дверей Ярославской медицинской академии. В 17:30 выехали с Ярославля. На 1 час остановились проездом у родственников в Угличе и вечером были уже в своем родном Кашине, где (и в окрестностях) в течении 10 дней сиссимассичски продрывали свое здоровие :-) В сентябре - в Египет...
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
28 июня выехали из Петербурга. Первой остановкой была Старая Ладога (древнейшая столица Руси) с посещением Староладожской крепости и Никольского монастыря. Второй остановкой был г. Тихвин с посещением Тихвинского Успенского мужского монастыря и поклонением Тихвинской иконе божьей матери. В Тихвине переночевали и с утра поехали на Вологду. Красивый город с множеством церквей. Посетили городской парк, Кремлевскую площадь, колокольню софийского собора. В Вологде был 2-й ночлег. Утром следующего дня выехали из Вологды и в 11:30 были в Ярославле. Если б я не учился в Твери, я бы учился в Ярославле. Очень красивый город. Туда надо ехать дней так на 3-5. Даже сфотографировался у дверей Ярославской медицинской академии. В 17:30 выехали с Ярославля. На 1 час остановились проездом у родственников в Угличе и вечером были уже в своем родном Кашине, где (и в окрестностях) в течении 10 дней сиссимассичски продрывали свое здоровие :-) В сентябре - в Египет... Андрей, это Вы на машине путешествовали? Ладога, это где Ладожское Озеро? На Ладожском Озере мне понравилось, но уж очень северно (холодно, чем в Питере градусов на 3 точно). |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Андрей, это Вы на машине путешествовали? Ладога, это где Ладожское Озеро? На Ладожском Озере мне понравилось, но уж очень северно (холодно, чем в Питере градусов на 3 точно). Нет, Старая Ладога расположена на р. Волхов. А путешествовали на авто, с двумя детьми. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Скоро тема будет актуальной. Приближается тепло!
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
...На Украине холодная война, а в г. Одессе мне, негормональнозависимомому пока что астматику, климат подходит. ...В 2006 г. я была на спортсборах по спорт. акробатике в Турции... с 11ч вечера до 7 утра работали в баре - занимались консумацией ...впервые там удалось увидеть женский стриптиз в исполнении проф. танцовщиков. ... было незабываемо и весело! Скажем так, назвать войну на Украине холодной может только человек, который считает что "погорячей" начинается после первых ядерных взрывов. А то, что асматик занимается спорт. акробатикой сочетая это с консумацией - несомненно похвально. Уверен - стриптиз это весело, тем более что профессионалы в этом дели как-то пока прошли мимо меня, а бытовой назвать незабываемым, было бы наверное неправильно. ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Да, занималась когда-то очень профессионально. Но сейчас отличным отдыхом локальным является в фитнес-клубе сауна и бассейн. Кстати, лучше кардиотренажёров тренируют дыхательную и ССС.
![]() Бронхоспазм - дело страшное! В холода мучил..... |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Поскольку тема - самый запоминающийся момент, то расскажу. На подробностях перелета в Египет в сентябре 2014 года осстанавливаться не буду... Вошли в номер отеля, первая линия, раздвижные стеклянные двери... О чудо!!!!! Море - вот оно и СИНЕЕ!!! К слову сказать, что море видел последний раз в 2006 году в Геленджике. Между морем и отелем - бассейн. Переодеваюсь, полотенце на плечо... Жена вслед кричит : "дай хоть вещи разобрать!" Но я уже скинул шерты, футболку, разбегаюсь... Ииииии.....(тагииииииллллл!!!!!)!!!!!..... Вода в крови... 12 швов на лбу, и минус 150$, т.к. страховка при А.О. не действует. Глубина в месте прыжка - 55 см, о чем написано по русски на краю. Шея потом побаливала, а поясница, мучившая меня до удара об дно, перестала болеть. Вот, как-то запомнилось...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
...Но я уже скинул шерты, футболку, разбегаюсь... Ииииии.....(тагииииииллллл!!!!!)!!!!!..... Вода в крови... 12 швов на лбу, и минус 150$, т.к. страховка при А.О. не действует. Глубина в месте прыжка - 55 см, о чем написано по русски на краю. ... Мы же русские и, как правило, это следует не только из фамилии... |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
sdfdgs |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.05.2015 Пользователь №: 41 905 ![]() |
Ездим каждый год на Азовское море, дешево и сердито)
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
![]() А мне после Средиземного, океана (который в Бразилии - щас нет времени припомнить..............), наверное, после Красного тоже на Чёрное и Азовское не захочется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 15:53 |