Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ЛЕТНИЙ ОТДЫХ., Наиболее запоминающиеся моменты летнего отдыха. |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Машину напрокат и по Островам............
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Даже от меня никаких трудностей попасть в него. Прошлым летом сел в самолет, и через часов 5 я был уже в Симферополе. Цены - копеечные. По-крайней мере, заметно дешевле всё было, чем в Анапе, Сочи (где я был ранее). Сервис...Ну, за этим в заграницу, плиз вэлкам. А мне он особо и не нужен был. Квартиру снял, море - вот оно. По ресторанам, гостиницам - не ходил, неинтересно. В кафешке покушать, на экскурсию скататься - нет проблем. А какой нужен "сервис", мне непонятно. Знаю одно - получил гораздо больше, чем от Сочи, а потратил в 3 раза меньше. в этом специфика нашей раши - вам из ... попасть в Крым теперь проще и быстрее, чем мне, хотя мне, казалось бы - две перегазовки |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
...жаль я в чемодан - никак...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Zима |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.08.2014 Из: Белый город Пользователь №: 40 074 ![]() |
Через 2 недели в Беларусь. Впечатлили там дороги, а не направления даже в деревнях;чистота на улицах; проезжая почти всю страну с восточной границы до западной-наблюдается ооочень много соц.приютов,пансионатов для лиц,"потерявшихся" по жизни. Красивийшие замки-музеи "Мир","Несвиж". Круглое лесное озеро Свитязь с белым песочком и шелковой зелёной травой-муравой на берегу-сказка, хотя нас-уральцев озерами не удивить,но это отличается от горных. Очень омрачают предстоящее путешествие наши "направления",особенно на орловщине-никогда нигде не видела такого ужОса,даже на "таежных" трассах Сибири. Ну как грится:"тише едешь-шире морда"))))))) Я посетила перечисленные места осенью! В восторге! 5 дней на путешествие хватило |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Я посетила перечисленные места осенью! В восторге! 5 дней на путешествие хватило Прибыли в промежуточный пункт "Воронеж", 23 часа в дороге:одна остановка на попить-поесть,остановки на заправиться. Средняя скорость 100-110. пару дней на отдых и дальше. помнится на орловщине-крах с дорогами.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 16:07 |