Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3  
>

ЛЕТНИЙ ОТДЫХ., Наиболее запоминающиеся моменты летнего отдыха.

>
наталия-верт
сообщение 24.05.2015 - 18:12
Сообщение #31

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Машину напрокат и по Островам............ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 24.05.2015 - 20:52
Сообщение #32

Мастер III

Из: РФ

Цитата(Толстый @ 24.05.2015 - 11:12)
Даже от меня никаких трудностей попасть в него. Прошлым летом сел в самолет, и через часов 5 я был уже в Симферополе. Цены - копеечные. По-крайней мере, заметно дешевле всё было, чем в Анапе, Сочи (где я был ранее). Сервис...Ну, за этим в заграницу, плиз вэлкам. А мне он особо и не нужен был. Квартиру снял, море - вот оно. По ресторанам, гостиницам - не ходил, неинтересно. В кафешке покушать, на экскурсию скататься - нет проблем. А какой нужен "сервис", мне непонятно. Знаю одно - получил гораздо больше, чем от Сочи, а потратил в 3 раза меньше.

в этом специфика нашей раши - вам из ... попасть в Крым теперь проще и быстрее, чем мне, хотя мне, казалось бы - две перегазовки
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 5.06.2015 - 18:29
Сообщение #33

Знаток форума
Group Icon

...жаль я в чемодан - никак... wink.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Zима
сообщение 7.06.2015 - 21:15
Сообщение #34

Продвинутый участник

Из: Белый город

Цитата(Djida @ 24.05.2015 - 14:33)
Через 2 недели в Беларусь. Впечатлили там дороги, а не направления даже в деревнях;чистота на улицах; проезжая почти всю страну с восточной границы до западной-наблюдается ооочень много соц.приютов,пансионатов для лиц,"потерявшихся" по жизни. Красивийшие замки-музеи "Мир","Несвиж". Круглое лесное озеро Свитязь с белым песочком и шелковой зелёной травой-муравой на берегу-сказка, хотя нас-уральцев озерами не удивить,но это отличается от горных. Очень омрачают предстоящее путешествие наши "направления",особенно на орловщине-никогда нигде не видела такого ужОса,даже на "таежных" трассах Сибири. Ну как грится:"тише едешь-шире морда")))))))

Я посетила перечисленные места осенью! В восторге! 5 дней на путешествие хватило
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 8.06.2015 - 06:35
Сообщение #35

Новичок

Из: Челяба

Цитата(Zима @ 8.06.2015 - 00:15)
Я посетила перечисленные места осенью! В восторге! 5 дней на путешествие хватило

Прибыли в промежуточный пункт "Воронеж", 23 часа в дороге:одна остановка на попить-поесть,остановки на заправиться. Средняя скорость 100-110. пару дней на отдых и дальше. помнится на орловщине-крах с дорогами..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 16:07