Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
>

А какой сок любите Вы?, Соки

>
myt
сообщение 19.04.2006 - 13:09
Сообщение #31

судмедэксперт

Цитата
Автор топика, если я чего по старости не попупал, должен зависимость от шоколада иметь. Многие ещё и без кофе не могут.
Уважаемый Борода!
Поделитесь методикой, как определили?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
йцук
сообщение 19.04.2006 - 13:25
Сообщение #32

Маэстро форума

Цитата(myt @ 19.04.2006 - 14:09)

Поделитесь методикой, как определили?
Да, знаете Вы ее! Просто, подзабыли. Наверное,из-за отсутствия практики.
Это цепь судебно-медицинских логических построений (не по Вермелю). biggrin.gif
Отвлеченный пример (не из практики форума):
Если привлекательная особа с аппетитом кушает селедку, значит пьет воду. Если пьет воду, значит писает. Если писает, значит есть чем. Если есть чем, значит...blush.gif Значит нужно подсесть поближе и познакомиться.
Ну, дальше Вы в курсе.Я просто напомнил старую методику.

Хотя, у уважаемого Бороды наверное есть более современная методика. Интересно будет ознакомиться.
Присоединяюсь к просьбе myt,а

Сообщение отредактировал йцук - 19.04.2006 - 14:15
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Борода
сообщение 19.04.2006 - 14:23
Сообщение #33

Магистр форума

Ну автор топика ещё не подтвердил этого моего предположения. Может у неё аллергия на шоколад?
Хочет, а не может! Как человек психо- и социоозабоченный она могла даже себя легко убедить в том, что шоколад не любит или что он вредный для человечества вообще (это вспомогательное убеждение чтобы самокодирование лучше держало) и для неё конкретно.

А я тут начну методы выкладывать, которые может вообще и не работают. Так что подождём её реакции, а может и самообъяснение. Лучше специалистов по этим вопросам у нас всё равно на ФСМ нет.

Вот йцук признался в любви к салу. Представьте если по соку уже так много сказать о человеке можно, то уж по салу и подавно. Жду теперь с нетерпением псих. профиль ицука на сале. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
shamanka
сообщение 19.04.2006 - 15:44
Сообщение #34

Гость

Цитата
Если привлекательная особа с аппетитом кушает селедку

Ох, уважаемый йцук, если молодая симпатичная особа с аппетитом кушает селедку , то чаще всего это означает конечно, что ей есть, чем писать, но подсаживаться к ней, уже возможно поздно. Кто-то сделал это до Вас. А возможно и подлег уже. И на настоящиймомент это уже и не девушка вовсе, а дама , находящаяся в интересном положении. rolleyes.gif
Бороде.
И не подозревайте меня в отрицании жизни через аллергию. Я Вам ответила о моем отношении к шоколаду сразу, как только получила Ваш новый топик.Возможно- сбой на Форуме вышел, возможно происки?Я написала , что я не завишу от шоколада. Я его люблю. Я наслаждаюсь им тогда, когда мне хочется, но совершенно спокойно могу не есть его месяцами. Не хочется. Я когда что-то ем- то всеядная, как Валерьич. И обычно просто получаю наслаждение от еды, впрочем , как и от всего остального в жизни. Ни психо- ни социоозабоченности не имею. Так же , как и сексозабоченности. Я люблю все в меру.
А ЙЦУК- он давно у меня вызывает уважение и восхищение, как настоящий достойный мужчина. Мужчины , которые любят сало- они самодостаточны. Удовлетворены жизнью, много видели, много знают , но прекрасно умеют пользоваться всем полученным предыдущим опытом. Имеют , как правило, сильный характер, хотя на открытые бунты считают идти нецелесообразным. Но всегда и везде- добиваются своего. Всегда. Да еще если любит томатный сок- а это область материального, то как правило они честолюбивы, имеют множество мотиваций улучшать качество своей жизни, успешны в карьерном росте и чувствуют себя настоящими мужчинами. Ну очень мне нравятся те, кто любит томатный сок и сало. Да еще в таком романтическом пейзаже. Ну вот прямо сейчас хочу к йцуку под цветущие черешни. И неспешно так, по вечерам, вести беседы. Просто о жизни. У таких людей есть чему поучиться. rotate.gif

Сообщение отредактировал shamanka - 19.04.2006 - 15:51
К началу страницы
+Ответить с цитированием
йцук
сообщение 19.04.2006 - 16:06
Сообщение #35

Маэстро форума

Цитата(shamanka @ 19.04.2006 - 16:44)

И на настоящий момент это уже и не девушка вовсе, а дама ...
Честно говоря, в этом вопросе, технические подробности меня никогда и не интересовали.biggrin.gif Вторые даже предпочтительнее.
Главное, ведь, духовная составляющая?

Сообщение отредактировал йцук - 19.04.2006 - 16:18
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Krim
сообщение 19.04.2006 - 16:07
Сообщение #36

Авторитетный участник

Многоуважаемая Шаманка! Я не психолог, а "дуборез". Мне интересней было узнать, что человек не хочет. Наше "хочу", сок это, или что ещё меняется до .... А вот чего Я не хочу, это каждый знает сам за себя, и у каждого оно своё (нехочу). Вот Вам поле деятельности.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vulture
сообщение 19.04.2006 - 19:34
Сообщение #37

Знаток форума
Group Icon

Встряну короче.
Рискую стать похожим на ув. FILIN'a, который не любит, когда на Форуме СМЭ "что-то не там лежит".
Тема не об алкоголе! Тема о соках! Единстенный сок, который ненавижу - томатный. Можт это отголосок бурной юности с употреблением "кровавой Мэри".
Один из немногоих соков, рекомендованных к употреблению Библией (кто ее уважает, естесснно) - виноградный.
А в принципе люблю безсахарные варианты, типа "Тонус".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
myt
сообщение 19.04.2006 - 19:42
Сообщение #38

судмедэксперт

Интересный бы форум у нас был, если бы оффтопов не было. Типа: кто какой сок любит? Я - яболочный, я - томатный, я - персиковый...(количество ответов равно количеству участников). А если кто напишет, какой сок не любит - то оффтоп это, его в треш. А если про женщин "в соку" - то что - по бану?
ИМХО, большинство тем оффтопами и флудом и интересно... Гдеж еще флудить и оффтопить, как не в курилке?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
shamanka
сообщение 19.04.2006 - 20:13
Сообщение #39

Гость

Цитата(йцук @ 19.04.2006 - 19:06)

Честно говоря, в этом вопросе, технические подробности меня никогда и не интересовали.biggrin.gif Вторые даже предпочтительнее.
Главное, ведь, духовная составляющая?

Уважаемый йцук! Не могу Вам сказать- что важнее: материальное или духовное. По мне так все хорошо в соразмерности. Ну а девахи- да лишь бы Вам удовольствие доставили- и без проблем. Есть у нее чем пописать или нет! Для настоящего мужчины, особенно если он целеустремлен- преград не бывает! И уж не прибедняйтесь- ну не " дуболом " Вы. Дуболомы не сидят под цветущими черешнями и не наслаждаются салом. Они , обычно налаждаются суррогатами алкоголя в подворотнях( ну , правда , бывают там непризнаные творческие гении. Потому и непризнанные, что силенок жизнью наслаждаться не хватает). А под цветущей черешней- это уже сибарит! rolleyes.gif
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vulture
сообщение 19.04.2006 - 20:19
Сообщение #40

Знаток форума
Group Icon

ИМХО, большинство тем оффтопами и флудом и интересно...

Жму руку myt. Но, не учитывая последующих дополнений.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
shamanka
сообщение 19.04.2006 - 20:19
Сообщение #41

Гость

Цитата
ИМХО, большинство тем оффтопами и флудом и интересно... Гдеж еще флудить и оффтопить, как не в курилке?

Уважаемый myt!
Полностью к Вам присоединяюсь. Как можно отвлеченно отвечать на вопросы: Какой сок Вы любите? Какой чай Вы пьете? без оффтопов? Ума не приложу. Разве что : Возможно, учитывая близость йцук к Уркаине возможно предположить , что для него характерен вечерний чай с мальвой. А вот Докка, как приближенная к нашим восточным границам эксперт, по понятным причинам по утрам пьет китайский чай( и перечислить все доступные разновидности), а по вечерам - райское наслаждение: японский листовой, прошлогоднего либо свежего урожая с цветами лотоса. rolleyes.gif
К началу страницы
+Ответить с цитированием
йцук
сообщение 20.04.2006 - 09:44
Сообщение #42

Маэстро форума

Хочу посоветоваться и предложить.
Учитывая непротивление автора темы, уважаемой Shamank'и, как и большинства уважаемых участников обсуждения, этому беспредельному флуду и офф-топам, м.б. обсудим здесь уж и наши кулинарные пристрастия? Интересная ведь тема (разные страны, регионы). Не нужно заглядывать на кулинарные сайты- только наши любимые народные блюда. История их возникновения, рецепты, обязательные условия их употребления, случаи из жизни и проч.
Или откроем новую тему? Можно и так. Но тут уже есть настроение...

Сообщение отредактировал йцук - 20.04.2006 - 09:55
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
shamanka
сообщение 20.04.2006 - 10:25
Сообщение #43

Гость

С удовольствием поддержу уважаемого йцук!
Предлагаю Вашему вниманию национальное немецкое блюдо- айзенбайн( ледяная нога). Немцы, как и украинцы- страстные любители свинины. Возможно , тяга к свинине, возникла у многих народов эмпирическим путем. Это очень калорийное мясо и сало, которое , практически полностью, усваивается в человеческом организме без вредных последствий. Поскольку свиное мясо по биохимическому составу очень сходно с человеческим. А нас учили еще на лекциях по биохимии белков- больше всего повезло каннибалам. Они едят человеческое мясо, которое лучше всего усваивается в человеческом организме. На втором месте- свинина- как самое близкое по биохимическому и генетическому составу.
Кроме того, немцы всегда были активными завоевателями, и в походах нужно было иметь очень высокоэнергетическую пищу. Которую можно было хранить долго. А что может храниться долго, сохраняя при этом вкусовые качества? Конечно свиные копчености и солености.
Итак- рецепт свиных ножек по-немецки.Этот рецепт распространен в центральной части Германии( Тюрингия)
На любом рынке покупаете обычную свиную рульку. Ошпариваете ее кипятком, зачищаете шкурку. Потом кладете рульку в кастрюльку. Заливаете холодной водой и варите примерно часа 3. В воду добавляете черный перец горошком- штук 6, лавровых листа -2, я еще всякую зелень кладу. Немцы не очень любят добавлять в еду различные специи- в основном это лавровый лист, перец горошком и паприка( молотый красный перец).Солите по вкусу. Солить нужно, когда нога почти готова. Потом, когда нога готова, вытаскиваете из бульона, слегка даете остыть и смазываете слегка растительным маслом ( оливковым) и смесью толченого чеснока и сухого белого вина+ 1 столовая ложка светлого меда.И в духовку, до появления золотистой корочки. Гарнир- любой. Но здесь любят тущеную капусту. Попробуйте- пальчики оближете! rolleyes.gif Это наш семейный рецепт.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alexib
сообщение 20.04.2006 - 10:59
Сообщение #44

Гость

Цитата(shamanka @ 20.04.2006 - 09:25)

С удовольствием поддержу уважаемого йцук!
Предлагаю Вашему вниманию национальное немецкое блюдо- айзенбайн( ледяная нога).

Айзенбайн это железная нога. Берегите ваши зубы! smile.gif
Ледяная - айсбайн.

Сообщение отредактировал alexib - 20.04.2006 - 10:59
К началу страницы
+Ответить с цитированием
shamanka
сообщение 20.04.2006 - 11:11
Сообщение #45

Гость

Цитата(alexib @ 20.04.2006 - 13:59)

Айзенбайн это железная нога. Берегите ваши зубы! smile.gif
Ледяная - айсбайн.