Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
заключение эксперта, каковы были шансы при такой травме |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Продолжение и кстати 07.05.2014 года HBsAg (кач.)ОТРИЦАТ.HBs Ag Abbott ARCHITECTanti - HCV total ОТРИЦАТ. А в заключение есть такая фраза хронический неактивный гепатит??? Как такое может быть. И этиловый спирт обнаружели в почке 0,14 промиле?????? А в крови нет, да и немогло быть муж не пил вообще. что придумано новАого по почке исследуемой в с/хим. отд. Да, ничего! Забу.... Кровя, - как говорят клинические лаборанты, - покажут. Остальное вне глубокого гниения, - наши беспочвенные умозаключения, не клинические ЕРУНДА с ув. |
![]() |
![]() |
lulukalob |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 36 025 ![]() |
Почему смущает 300мл.? Вы обратите внимание на то,сколько крови содержится в плевральных полостях и на гематому левой околопочечной клетчатки.Вы же уже посчитали. Не...... я имела ввиду при полном повреждении грудной аорты и так мало всего 300мл крови. Там же кровоток такой что и 10минут хватит отправиться в мир иной с гораздо большим колличеством кови. А в плевральных полостях я так понимаю из за повреждений плевры и легких сломанными ребрами |
![]() |
![]() |
lulukalob |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 36 025 ![]() |
что придумано новАого по почке исследуемой в с/хим. отд. Да, ничего! Забу.... Кровя, - как говорят клинические лаборанты, - покажут. Остальное вне глубокого гниения, - наши беспочвенные умозаключения, не клинические ЕРУНДА с ув. Оч. Познавательно но я Ваш язык не понимаю? Про кровя -я поняла, а вот последняя фраза Остальное вне глубокого гниения, .........ерунда. Может вы мне ответите почему мочевой пустой? Выше уже писала не писался, катетр не ставили, друзья сами его в морг отвозили. И вот еще что про поджелудочную железу ничего конкретного не сказано а в 2010 и в 2013 перенес панкреонекроз с оперативными вмешательствами весь изрезан да сетка на всю брюшную полость стоит, а об этом ничего не сказано |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Оч. Познавательно но я Ваш язык не понимаю? Про кровя -я поняла, а вот последняя фраза Остальное вне глубокого гниения, .........ерунда. Может вы мне ответите почему мочевой пустой? Выше уже писала не писался, катетр не ставили, друзья сами его в морг отвозили. И вот еще что про поджелудочную железу ничего конкретного не сказано а в 2010 и в 2013 перенес панкреонекроз с оперативными вмешательствами весь изрезан да сетка на всю брюшную полость стоит, а об этом ничего не сказано отсутствие этанола в крови - существенный! штрих для дела. Даже наличие в моче, почке небольшого его количества несущественно. Мочевой пузырь пуст из-за кровопотери, нарушения реологии крови, соответственно и падения артериального давления, что приводит к нарушению образования "первичной" мочи ... |
![]() |
![]() |
lulukalob |
![]()
отсутствие этанола в крови - существенный! штрих для дела. Даже наличие в моче, почке небольшого его количества несущественно. Мочевой пузырь пуст из-за кровопотери, нарушения реологии крови, соответственно и падения артериального давления, что приводит к нарушению образования "первичной" мочи ... Спасибо за внятное разъяснение Вот еще вопрос сумарная потеря 1,5 литра конечно это много но не на столько что может привести к ........ |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
lulukalob |
![]()
1.Может привести к ... 2.Массивная кровопотеря = 1-2,5л. Прочитайте пожалуйста заключение смэ, вас ничего не настораживает? Ответ можно в личку. У мужа после 2 панкреонекрозов поджелудочная не совсем здорова, проблемы с протоком были киста была большая, и что же никаких признаков не осталось что ли о перенесенном заболевании, да еще с 2010 года в подвздошной вене был тромб не флатирующий, кава фильтр не ставили. Но после оперативных вмешательсть на передней брюшной стенке стояла сетка 200×300мм. В заключении ничего не сказано или этого не должно быть. Флегмона в малом тазу с 2010 года, в капсуле, врачи говорили не достать, после перетонита. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
lulukalob |
![]()
Должно быть описано в исследовательской части. Читал. И как такое может быть, смэ незаметил всех ранее перенесеных оперативных вмешательств да там шрам на передней брюшной стенке от мечевидного отростка до лобка. По бокам два шрама см.по 10 так же маленькие шрамы от 6 трубок которые стояли в реанимации для промывочной системы см. 1,5 каждый. Вот как вы думаете стоит ли писать заявление следователю в ск для назначения комиссионной экспертизы? Вы как то "сухо" отвечаете, в чем причина то, еще раз спрошу ничего вас не смущает в заключении смэ, все ли там так как должно быть или все таки....... или у вас как говорится "ворон-ворону глас не выклюет" . Посмотрите пожалуйста мой статус... и вам все станет ясно. Мне как говориться нужна "правда" причинно следственная связь, муж упал с 3-5 метра и получил такие серьезные травмы, будучи спортсменом, друзьями в теч.10мин. был доставлен в сельскую больницу, вопросы тоже возникают к врачу терапевту, за каким мужу делать экг если надо делать рентген(есть в наличии-кстати по тавлен в 2013году). Зачем лить в таких колличествах 1.5 л. глюкозу если можно было физ раствор, ну и много еще вопросов, к профессиональным качествам местных врачей. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
И как такое может быть, смэ незаметил всех ранее перенесеных оперативных вмешательств да там шрам на передней брюшной стенке от мечевидного отростка до лобка. По бокам два шрама см.по 10 так же маленькие шрамы от 6 трубок которые стояли в реанимации для промывочной системы см. 1,5 каждый. Это адресуйте тому,кто вскрывал труп. Вот как вы думаете стоит ли писать заявление следователю в ск для назначения комиссионной экспертизы? Это решать Вам. |
![]() |
![]() |
lulukalob |
![]()
Это адресуйте тому,кто вскрывал труп. Это решать Вам. Я так понимаю что от вас ответов не получу. Как говориться в нашей стране человек человеку волк, это моя проблема и мне ее решать, а то я тут распыляюсь, и так и сяк. А ответ один "сам дурак" . Всего доброго...... ваш форум ни на грамм не помог мне. Ничего путного не сказали так одни отписки. ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Тема закрыта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 14:09 |