Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
В поиске помощи или как сказ о том,как интерн ищет к кому бы при биться, Все в заголовке |
![]() |
ВалерияВалерия |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.09.2014 Из: Северо-Западный округ. Пользователь №: 40 289 ![]() |
В общем,добрый вечер.Поступила в этом году в интернатуру по пат анатомии,все бы хорошо,но к сожалению (не хочется вот хаять свою альма матер,но события вынуждают) особой пользы от учебы я не ощущаю,в основном занимаемся работой санитаров и лаборантов,которых катастрофически не хватает на кафедре.Какой-то реально серьезной работы не делаем,на другие базы на. Не отпускают,хотя пару счастливчиков смогли улизнуть,но основная масса сидит на кафедре.Просто чувствую,что по окончании учебы выйду абсолютным нулем.Это к слову о том,что возможно найдется на этом форуме патанатом(Санкт-Петербург),который согласится на присутствие во время его работы интерна,понимаю,что наверно ,это сложно найти такого желающего,но я не теряю надежду.
![]() |
![]() |
![]() |
ВалерияВалерия |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.09.2014 Из: Северо-Западный округ. Пользователь №: 40 289 ![]() |
Прошу прощения за ошибки ,просто писала с телефона,очень неудобно
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Это форум судебно-медицинских экспертов,а не патологоанатомов.
Не понимаете разницы ? |
![]() |
![]() |
ВалерияВалерия |
![]()
Это форум судебно-медицинских экспертов,а не патологоанатомов. Не понимаете разницы ? Понимаю конечно же,просто анологичного форума патологов найти не смогла,вообще все пусто,знаю,что многие суд меды параллельно имеют специализацию патологов,сама лично нескольких таких знаю,поэтому понадеялась,мало ли. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Патологоанатомические форумы:
1. " Я - патолог". 2."Патолог". |
![]() |
![]() |
ВалерияВалерия |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Почему нечего ?
Читайте,по мере возможности участвуйте в обсуждениях.Может,что полезное найдёте для себя. |
![]() |
![]() |
ВалерияВалерия |
![]()
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Что вы подразумеваете под практическими навыками? Как кромсать трупы вас, как я понял, уже учат. Остальное - осмысление уже выученного и познание нового. На форуме много активных и высокопрофессиональных патологов - начните с общения в профильных темах, изучайте фото гистопрепаратов... Никто не побежит вас стажировать только потому, что вы пошли в интернатуру. А если проявите себя как действительно разумный человек, желающий стать профи, то и практический наставник может появиться... Начинать общение с препирательства с ув. Медиком - непродуктивно.
Так что, "добро пожаловать на борт!" ![]() |
![]() |
![]() |
ВалерияВалерия |
![]()
Что вы подразумеваете под практическими навыками? Как кромсать трупы вас, как я понял, уже учат. Остальное - осмысление уже выученного и познание нового. На форуме много активных и высокопрофессиональных патологов - начните с общения в профильных темах, изучайте фото гистопрепаратов... Никто не побежит вас стажировать только потому, что вы пошли в интернатуру. А если проявите себя как действительно разумный человек, желающий стать профи, то и практический наставник может появиться... Начинать общение с препирательства с ув. Медиком - непродуктивно. Так что, "добро пожаловать на борт!" ![]() Нас ничему не учат,я же говорю-мы выполняет работу лаборантов,в этом и состоит весь минус. Нас ничему не учат,я же говорю-мы выполняет работу лаборантов,в этом и состоит весь минус. Хна аутопсиях я присутствовали всего 3 раза,один раз,когда добрый дядя патолог согласился взять меня на просмотр ,за что ему большое спасибо,было это на 3курсе, и два раза в рамках обучения на кафедре судебной медицины на 5 курсе,когда нас человек 20 стояло и смотрело,естественно,никто толком ничего не увидел и не рас слышал. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ВалерияВалерия |
![]()
|
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
человеку не инфа нужна, человек, как я понял,ищет практики - труп там вскрыть(фу. что за странные желания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 01:41 |