Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
В поиске помощи или как сказ о том,как интерн ищет к кому бы при биться, Все в заголовке |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
человеку не инфа нужна, человек, как я понял,ищет практики - труп там вскрыть(фу. что за странные желания ![]() ![]() сколько времени твоего она занЯла? Блеф Удар на... процентов ...- с другого ресурса или свой дайвинг типа найдет модератор с ув. мнение эксперта. Прим. Модераторам предлагаю изучить некоторые моменты исторически сложившее(го)ся "мнение эксперта" |
![]() |
![]() |
ВалерияВалерия |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.09.2014 Из: Северо-Западный округ. Пользователь №: 40 289 ![]() |
да хоть с телефона писала муда(я)чка ни к месту любому врачебному - срачка... это пишет блондинка типа с 8-мммм образованием бдите Не хочу вас шокировать,я вообще африканка по национальности,так что блондинка не к селу да не к городу,насчет ошибок-каюсь,но если мой глупый телефон исправляет правильно написанное слово -что я могу поделать,дурой себя не считаю,вроде училась прилично,хотя вам ,видимо,видней. человеку не инфа нужна, человек, как я понял,ищет практики - труп там вскрыть(фу. что за странные желания ![]() ![]() Вот именно,это я и имела в виду.Я не считаю это желанием странным,рано или поздно придется с этим столкнуться,и не хочется стоять полным идиотом,вроде сертификат патолога есть,а ни хрена простите не умеешь. сколько времени твоего она занЯла? Блеф Удар на... процентов ...- с другого ресурса или свой дайвинг типа найдет модератор с ув. мнение эксперта. Прим. Модераторам предлагаю изучить некоторые моменты исторически сложившее(го)ся "мнение эксперта" Я не пойму,я вас задела так своей безграмотностью что ли?(впервые слышу в свой адрес такое обвинение,правда тут оно реально наверно уместно)Просто какие-то слова не по делу ,зачем флудить-то. |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Не хочу вас шокировать,я вообще африканка по национальности,так что блондинка не к селу да не к городу,насчет ошибок-каюсь,но если мой глупый телефон исправляет правильно написанное слово -что я могу поделать,дурой себя не считаю,вроде училась прилично,хотя вам ,видимо,видней. Вот именно,это я и имела в виду.Я не считаю это желанием странным,рано или поздно придется с этим столкнуться,и не хочется стоять полным идиотом,вроде сертификат патолога есть,а ни хрена простите не умеешь. Я не пойму,я вас задела так своей безграмотностью что ли?(впервые слышу в свой адрес такое обвинение,правда тут оно реально наверно уместно)Просто какие-то слова не по делу ,зачем флудить-то. Африка красивая страна там попугаи пингвины вараны |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Вот сейчас на форуме параллельно активно обсуждают патогистологию поджелудочной железы и гастроинтестинальную опухоль - сходите туда, почитайте, поучаствуйте в разговоре, продемонстрируйте знания (пусть и теоретические). Иначе - какой смысл стоять возле трупа во время вскрытия, если не понятно, что там можно найти и как это выглядит...
Африка красивая страна там попугаи пингвины вараны С пингвинами вы, коллега, чуток перегнули... на материчок |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Вот сейчас на форуме параллельно активно обсуждают патогистологию поджелудочной железы и гастроинтестинальную опухоль - сходите туда, почитайте, поучаствуйте в разговоре, продемонстрируйте знания (пусть и теоретические). Иначе - какой смысл стоять возле трупа во время вскрытия, если не понятно, что там можно найти и как это выглядит... С пингвинами вы, коллега, чуток перегнули... на материчок как скажете ЕЁ туда же |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
|
![]() |
![]() |
ВалерияВалерия |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.09.2014 Из: Северо-Западный округ. Пользователь №: 40 289 ![]() |
Вот сейчас на форуме параллельно активно обсуждают патогистологию поджелудочной железы и гастроинтестинальную опухоль - сходите туда, почитайте, поучаствуйте в разговоре, продемонстрируйте знания (пусть и теоретические). Иначе - какой смысл стоять возле трупа во время вскрытия, если не понятно, что там можно найти и как это выглядит... С пингвинами вы, коллега, чуток перегнули... на материчок Спасибо) |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата это просто праздник взрыв мозга какой-то... Стиль Маяковского тоже многие современники не понимали ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Стиль Маяковского тоже многие современники не понимали ![]() Как сказал один мудрец "Вас оценят только после смерти!" ![]() Валерия, вспомните учёбу в универе - там же вся патология серьёзно изучалась! Даже, когда я училась в медучилище, нам на вскрытии показывали органы и говорили, в чём их патологическое состояние заключается. Например, цирроз (гепатомегалия).............. А у Вас, Валерия, за плечами ступенька выше - УНИВЕРСИТЕТ! В конце концов, Вы выбрали женскую специализацию. "Не хочу вас шокировать,я вообще африканка по национальности..." Может, правильнее сказать РОССИЯНКА (Если Вы рождены в России, как я поняла. Русский у Вас безупречен, словно родной язык)...... |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Ув. sbz! Не вынуждайте к применению в Вам репрессий. Душевно прошу. В который уже раз.
Цитата писала муда(я)чка Извинитесь за это. Прямо здесь. "За все, в чем был и не был виноват..." (Уверен, нет нужды напоминать, про то, что "мужик" или "джентльмен" - это уж как нравится, а так же про то, что сам был когда-то студентом-несмышленышем и очень молодым специалистом). Коллеги, sbz и Джек! Флуд прекращаем. Ув.ВалерияВалерия! По опыту свой преподавательской работы знаю: если наставник видит, что у кого-то глаза горят, человек по-настоящему интересуется, пытается что-то читать и т.п., генерирует какие-то не совсем пустые идеи - находится желание и возможность взять его с собой на вскрытие, на разбор случая, пригласить на конференцию/симпозиум/т.п. научное сборище, с кем-то познакомить в научном мире, что-то посоветовать (или отсоветовать). Или же находится возможность приставить интерна/аспиранта к тому, кто ему заинтересованно уделит плотно пару часов или перманентно пару лет. Добивайтесь, старайтесь, пытайтесь, потому, что, цинично говоря, Вы, действительно, почти никому почти никак не нужны: научились чему-то - Ваши шансы прилично устроиться в жизни выше, не научились - Ваша проблема, не Вашего наставника. Типическая современная модель. Лучше исходить из неё и всеми правдами и неправдами пытаться получить знания. У многих это получается. Не надо надеяться, что кто-то из форумчан серьезно возьмется Вас учить: это большой и ответственный труд, время, а еще известные ограничения на присутствие посторонних лиц при судебно-медицинском исследовании (по закону - Вы постороннее лицо, вряд ли кто возьмется систематически прямо нарушать закон или каждый раз жалобно просить о возможности Вашего присутствия у официальных лиц), ну и, разумеется, судебная медицина - не патанатомия (далеко не все у СМЭ 1:1 с ПА, по ряду причин). Имеет смысл внимательно прочитать все, что за долгие годы накоплено на этом Форуме по ПА, патгистологии и т.п. - часто, это уникальнейший материал, интересные обсуждения находок, возможность приобретения стиля и подходов осмысления увиденного на секции или в препарате, возможность участвовать в обсуждениях, задавать вопросы и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 21:23 |