Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
>

В поиске помощи или как сказ о том,как интерн ищет к кому бы при биться, Все в заголовке

>
sbz
сообщение 19.09.2014 - 20:01
Сообщение #16

Магистр форума

Цитата(Джек @ 19.09.2014 - 20:49)
человеку не инфа нужна, человек, как я понял,ищет практики - труп там вскрыть(фу. что за странные желания smile.gif ) вот и ищет- кто бы в городе-герое ему это разрешил да еще и порассказывал бы сказок о житье\бытье..хм.патанов не учат нормально- хреново, но еще терпимо ...хирургов, травматологов, ЛОР, и прочих -сейчас в интернатуре нормально не учат ,чуть не прямо говорят- " а нам конкуренты в будущем нахрен не нужны"- вот что страшно, у кого лечиться будем? А что вскроет безграмотный- ну, так нам уже все равно будетwink.gif

сколько времени твоего она занЯла?
Блеф
Удар на... процентов ...- с другого ресурса или свой дайвинг типа найдет модератор

с ув.

мнение эксперта. Прим. Модераторам предлагаю изучить некоторые моменты исторически сложившее(го)ся "мнение эксперта"

Сообщение отредактировал sbz - 19.09.2014 - 20:11
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ВалерияВалерия
сообщение 19.09.2014 - 21:43
Сообщение #17

Вновь прибывший

Из: Северо-Западный округ.

Цитата(sbz @ 19.09.2014 - 20:45)
да хоть с телефона
писала муда(я)чка

ни к месту любому
врачебному - срачка...

это пишет блондинка типа с 8-мммм образованием

бдите

Не хочу вас шокировать,я вообще африканка по национальности,так что блондинка не к селу да не к городу,насчет ошибок-каюсь,но если мой глупый телефон исправляет правильно написанное слово -что я могу поделать,дурой себя не считаю,вроде училась прилично,хотя вам ,видимо,видней.

Цитата(Джек @ 19.09.2014 - 20:49)
человеку не инфа нужна, человек, как я понял,ищет практики - труп там вскрыть(фу. что за странные желания smile.gif ) вот и ищет- кто бы в городе-герое ему это разрешил да еще и порассказывал бы сказок о житье\бытье..хм.патанов не учат нормально- хреново, но еще терпимо ...хирургов, травматологов, ЛОР, и прочих -сейчас в интернатуре нормально не учат ,чуть не прямо говорят- " а нам конкуренты в будущем нахрен не нужны"- вот что страшно, у кого лечиться будем? А что вскроет безграмотный- ну, так нам уже все равно будетwink.gif

Вот именно,это я и имела в виду.Я не считаю это желанием странным,рано или поздно придется с этим столкнуться,и не хочется стоять полным идиотом,вроде сертификат патолога есть,а ни хрена простите не умеешь.

Цитата(sbz @ 19.09.2014 - 21:01)
сколько времени твоего она занЯла?
Блеф
Удар на... процентов ...- с другого ресурса или свой дайвинг типа найдет модератор

с ув.

мнение эксперта. Прим. Модераторам предлагаю изучить некоторые моменты исторически сложившее(го)ся "мнение эксперта"

Я не пойму,я вас задела так своей безграмотностью что ли?(впервые слышу в свой адрес такое обвинение,правда тут оно реально наверно уместно)Просто какие-то слова не по делу ,зачем флудить-то.

Сообщение отредактировал ВалерияВалерия - 19.09.2014 - 21:44
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sbz
сообщение 19.09.2014 - 21:49
Сообщение #18

Магистр форума

Цитата(ВалерияВалерия @ 19.09.2014 - 22:43)
Не хочу вас шокировать,я вообще африканка по национальности,так что блондинка не к селу да не к городу,насчет ошибок-каюсь,но если мой глупый телефон исправляет правильно написанное слово -что я могу поделать,дурой себя не считаю,вроде училась прилично,хотя вам ,видимо,видней.
Вот именно,это я и имела в виду.Я не считаю это желанием странным,рано или поздно придется с этим столкнуться,и не хочется стоять полным идиотом,вроде сертификат патолога есть,а ни хрена простите не умеешь.
Я не пойму,я вас задела так своей безграмотностью что ли?(впервые слышу в свой адрес такое обвинение,правда тут оно реально наверно уместно)Просто какие-то слова не по делу ,зачем флудить-то.

Африка красивая страна там попугаи пингвины вараны
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 19.09.2014 - 21:54
Сообщение #19

Мастер III

Из: РФ

Вот сейчас на форуме параллельно активно обсуждают патогистологию поджелудочной железы и гастроинтестинальную опухоль - сходите туда, почитайте, поучаствуйте в разговоре, продемонстрируйте знания (пусть и теоретические). Иначе - какой смысл стоять возле трупа во время вскрытия, если не понятно, что там можно найти и как это выглядит...

Цитата(sbz @ 19.09.2014 - 22:49)
Африка красивая страна там попугаи пингвины вараны

С пингвинами вы, коллега, чуток перегнули... на материчок
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sbz
сообщение 19.09.2014 - 22:12
Сообщение #20

Магистр форума

Цитата(Deni @ 19.09.2014 - 22:54)
Вот сейчас на форуме параллельно активно обсуждают патогистологию поджелудочной железы и гастроинтестинальную опухоль - сходите туда, почитайте, поучаствуйте в разговоре, продемонстрируйте знания (пусть и теоретические). Иначе - какой смысл стоять возле трупа во время вскрытия, если не понятно, что там можно найти и как это выглядит...

как скажете

ЕЁ туда же

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 19.09.2014 - 22:17
Сообщение #21

Мастер III

Цитата(sbz @ 19.09.2014 - 23:12)
как скажете

ЕЁ туда же

Именно ЕЁ туда! smile.gif

Вас учить - только портить smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sbz
сообщение 19.09.2014 - 22:41
Сообщение #22

Магистр форума

Цитата(Deni @ 19.09.2014 - 23:17)
Именно ЕЁ туда! smile.gif

Вас учить - только портить smile.gif

мнение... что это? с позиций подлеца актера шулера поэта
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 19.09.2014 - 22:46
Сообщение #23

Мастер III

Цитата(sbz @ 19.09.2014 - 23:41)
мнение... что это? с позиций подлеца актера шулера поэта

Блин, ув. sbz! У Вас все сообщения в каком-то другом, перпендикулярном моему, сознании... это просто праздник взрыв мозга какой-то... smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sbz
сообщение 19.09.2014 - 22:48
Сообщение #24

Магистр форума

Цитата(Deni @ 19.09.2014 - 23:46)
Блин, ув. sbz! У Вас все сообщения в каком-то другом, перпендикулярном моему, сознании... это просто праздник взрыв мозга какой-то... smile.gif

северянин
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ВалерияВалерия
сообщение 19.09.2014 - 22:54
Сообщение #25

Вновь прибывший

Из: Северо-Западный округ.

Цитата(Deni @ 19.09.2014 - 22:54)

Спасибо)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sbz
сообщение 19.09.2014 - 22:57
Сообщение #26

Магистр форума

Цитата(sbz @ 19.09.2014 - 23:48)
северянин

извини
забыл гости пришли
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sbz
сообщение 19.09.2014 - 23:37
Сообщение #27

Магистр форума

Цитата(sbz @ 19.09.2014 - 23:57)
извини
забыл гости пришли

неожиданно
Вишневый сад
первоначально Чехов ударение делал на первом слоге

Вишневый

спасибо
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 20.09.2014 - 08:10
Сообщение #28

Мастер II

Из: Сибирь

Цитата
это просто праздник взрыв мозга какой-то...
Стиль Маяковского тоже многие современники не понимали wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 20.09.2014 - 18:46
Сообщение #29

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(Джек @ 20.09.2014 - 09:10)
Стиль Маяковского тоже многие современники не понимали wink.gif

Как сказал один мудрец "Вас оценят только после смерти!" sad.gif

Валерия, вспомните учёбу в универе - там же вся патология серьёзно изучалась! Даже, когда я училась в медучилище, нам на вскрытии показывали органы и говорили, в чём их патологическое состояние заключается. Например, цирроз (гепатомегалия).............. А у Вас, Валерия, за плечами ступенька выше - УНИВЕРСИТЕТ!
В конце концов, Вы выбрали женскую специализацию.

"Не хочу вас шокировать,я вообще африканка по национальности..."
Может, правильнее сказать РОССИЯНКА (Если Вы рождены в России, как я поняла. Русский у Вас безупречен, словно родной язык)......
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 20.09.2014 - 18:59
Сообщение #30

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

Ув. sbz! Не вынуждайте к применению в Вам репрессий. Душевно прошу. В который уже раз.
Цитата
писала муда(я)чка

Извинитесь за это. Прямо здесь. "За все, в чем был и не был виноват..." (Уверен, нет нужды напоминать, про то, что "мужик" или "джентльмен" - это уж как нравится, а так же про то, что сам был когда-то студентом-несмышленышем и очень молодым специалистом).
Коллеги, sbz и Джек! Флуд прекращаем.
Ув.ВалерияВалерия!
По опыту свой преподавательской работы знаю: если наставник видит, что у кого-то глаза горят, человек по-настоящему интересуется, пытается что-то читать и т.п., генерирует какие-то не совсем пустые идеи - находится желание и возможность взять его с собой на вскрытие, на разбор случая, пригласить на конференцию/симпозиум/т.п. научное сборище, с кем-то познакомить в научном мире, что-то посоветовать (или отсоветовать). Или же находится возможность приставить интерна/аспиранта к тому, кто ему заинтересованно уделит плотно пару часов или перманентно пару лет. Добивайтесь, старайтесь, пытайтесь, потому, что, цинично говоря, Вы, действительно, почти никому почти никак не нужны: научились чему-то - Ваши шансы прилично устроиться в жизни выше, не научились - Ваша проблема, не Вашего наставника. Типическая современная модель. Лучше исходить из неё и всеми правдами и неправдами пытаться получить знания. У многих это получается. Не надо надеяться, что кто-то из форумчан серьезно возьмется Вас учить: это большой и ответственный труд, время, а еще известные ограничения на присутствие посторонних лиц при судебно-медицинском исследовании (по закону - Вы постороннее лицо, вряд ли кто возьмется систематически прямо нарушать закон или каждый раз жалобно просить о возможности Вашего присутствия у официальных лиц), ну и, разумеется, судебная медицина - не патанатомия (далеко не все у СМЭ 1:1 с ПА, по ряду причин). Имеет смысл внимательно прочитать все, что за долгие годы накоплено на этом Форуме по ПА, патгистологии и т.п. - часто, это уникальнейший материал, интересные обсуждения находок, возможность приобретения стиля и подходов осмысления увиденного на секции или в препарате, возможность участвовать в обсуждениях, задавать вопросы и т.п.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 21:23