Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3 >  
>

Какой телевизор выбрать?!, (не забывайте, что мы - бюджетники)

>
наталия-верт
сообщение 3.10.2014 - 18:00
Сообщение #16

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

СМАРТ - это что б заменить комп?
Кому что - а я и в компе всё смотрю. Но новости, российские программы - это лучше широкоэкранно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sasa_vz
сообщение 3.10.2014 - 18:00
Сообщение #17

Авторитетный участник

Из: Ивановская обл.

HDMI сейчас есть практически на всех "уважающих" себя телеках, и на цену не влияет, а нужен он в-первую очередь для того, чтобы присоединять спутниковый ресивер и смотреть каналы HD в хорошем качестве. Любой другой способ присоединения ресивера "гасит" картинку на корню, каким бы крутым телевизор не был. Мы вот еще сериалы в интернете скачанные смотрели с ноутбука по большому телеку через HDMI, и по другому ноут не подключить.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sbz
сообщение 3.10.2014 - 18:47
Сообщение #18

Магистр форума

Цитата(Deni @ 3.10.2014 - 13:58)
Уважаемые друзья и коллеги!
Глядя на свой телевизор

некоторые не только от телефона домашнего, но и от телевидения кабельного (...другого) отказываются, - дурно влияет. Время другое
я не о сектантах даже

с ув
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 5.10.2014 - 06:45
Сообщение #19

Мастер III

Из: РФ

Цитата(sasa_vz @ 3.10.2014 - 19:00)
HDMI сейчас есть практически на всех "уважающих" себя телеках, и на цену не влияет, а нужен он в-первую очередь для того, чтобы присоединять спутниковый ресивер и смотреть каналы HD в хорошем качестве. Любой другой способ присоединения ресивера "гасит" картинку на корню, каким бы крутым телевизор не был. Мы вот еще сериалы в интернете скачанные смотрели с ноутбука по большому телеку через HDMI, и по другому ноут не подключить.

УРА! ФСМ ЗАРАБОТАЛ!!! А теперь бы про спутниковый ресивер растолковать... smile.gif какой покупать? откуда он берет "картинку" и главное - кому, чего и сколько за это нужно будет платить?

Сообщение отредактировал Deni - 5.10.2014 - 06:46
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ДИН
сообщение 5.10.2014 - 09:49
Сообщение #20

Авторитетный участник

Цитата(Deni @ 5.10.2014 - 07:45)
УРА! ФСМ ЗАРАБОТАЛ!!! А теперь бы про спутниковый ресивер растолковать... smile.gif какой покупать? откуда он берет "картинку" и главное - кому, чего и сколько за это нужно будет платить?

Сначала уточните - каков ваш источник интернета и TV, может ресивер и не понадобиться.
Я себе пару лет назад купил Samsung ЖК 104 см по диагонали с LED технологией - доволен как удав поймавший кролика. Метался как и вы, а потом один шарящий товарищ сказал - иди и смотри картинку, понравится - бери. Так и поступил.
P.S. Перечисленные выше опции весьма желательны. Если ТВ кабельное, желательно DVB-С чтоб не покупать рессивер оператора.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sasa_vz
сообщение 5.10.2014 - 10:32
Сообщение #21

Авторитетный участник

Из: Ивановская обл.

Цитата(Deni @ 5.10.2014 - 07:45)

У Вас ведь есть телевизор... Если он подключен к антенному кабелю "из стены" - то это либо аналоговое телевидение (такое, какое было во всех многоквартирных домах еще при советской власти), либо кабельное от какого-то провайдера, которому Вы ежемесячно носите деньги. В таком случае ресивер Вам не нужен, Вам нужен только телевизор - всё остальное у Вас уже есть. Вот только качество изображения от Вас не зависит, это прерогатива поставляющего услугу, если сигнал аналоговый - изображение так сказать неважное, если цифровой сигнал - изображение хорошее, не знаю правда как в таком случае принимаются HD каналы. Если Вы решите поставить спутниковую тарелку (а я так понял, что у Вас ее похоже нет), то нужен будет спутниковый ресивер при условии отсутствия собственного тюнера телевизора стандарта DVB-S. Как правило тарелки продаются в комплекте с соответствующим ресивером и картой доступа. К примеру комплект Триколор стоит около 8,5 тыр, а годовой просмотр пакета "Максимум" - 900 р.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 5.10.2014 - 10:39
Сообщение #22

Мастер III

Из: РФ

Цитата(sasa_vz @ 5.10.2014 - 11:32)
У Вас ведь есть телевизор... Если он подключен к антенному кабелю "из стены" - то это либо аналоговое телевидение (такое, какое было во всех многоквартирных домах еще при советской власти), либо кабельное от какого-то провайдера, которому Вы ежемесячно носите деньги. В таком случае ресивер Вам не нужен, Вам нужен только телевизор - всё остальное у Вас уже есть. Вот только качество изображения от Вас не зависит, это прерогатива поставляющего услугу, если сигнал аналоговый - изображение так сказать неважное, если цифровой сигнал - изображение хорошее, не знаю правда как в таком случае принимаются HD каналы. Если Вы решите поставить спутниковую тарелку (а я так понял, что у Вас ее похоже нет), то нужен будет спутниковый ресивер при условии отсутствия собственного тюнера телевизора стандарта DVB-S. Как правило тарелки продаются в комплекте с соответствующим ресивером и картой доступа. К примеру комплект Триколор стоит около 8,5 тыр, а годовой просмотр пакета "Максимум" - 900 р.

Спасибо! Вот теперь понятно! У меня кабельное... по поводу качества картинки пока ничего сказать не могу - вроде лучше, чем было, но не на всех каналах одинаково хорошо...
Теперь бы понять, как вай-фай врубить и как пользоваться функцией 3д... rolleyes.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 6.10.2014 - 01:51
Сообщение #23

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Deni @ 5.10.2014 - 10:39)
Спасибо! Вот теперь понятно! У меня кабельное... по поводу качества картинки пока ничего сказать не могу - вроде лучше, чем было, но не на всех каналах одинаково хорошо...
Теперь бы понять, как вай-фай врубить и как пользоваться функцией 3д... rolleyes.gif

Дени, это уже как "поцелуй меня плечо" smile.gif
Я в технике суперчайник. Несколько лет назад нужно было телевизор на стену повесить, ну чтоб совсем удобно было не вставая с дивана и не поворачивая головы смотреть, я зашёл в первый попавшийся магазин бытовой техники, купил за 8 тыров телевизор, повесил на стену и смотрю до сих. Как называется даже и не знаю. Кино кажет, диски, флэшки, камеры и прочую чудо технику поддерживает, сын в игрушки играется. Вот. А за 15-20 тыров можно вообще чего нить "набубененное" прикупить ИМХО.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 6.10.2014 - 09:32
Сообщение #24

Вновь прибывший

Парни! А щас все телеки навороченные такие? А то мне тоже скоро понадобится, но новый и простой для просмотра соц. каналов (новости, Пусть говорят, Модный приговор).....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 6.10.2014 - 19:39
Сообщение #25

Магистр форума

Из: Сибирь

Цитата(Радомир @ 3.10.2014 - 17:36)
Через инет нормально все приобретается: оставил заказ, привезли, проверили (гарнтия и прочее), оплатил (обычно еще боле-менее заметная копеечка экономится по сравнению с "обычными" магазинами)...

У нас на днях, гистологичка осваивающая методику покупки через инет, после 2-3 покупок, через неделю, вдруг получила SMS о том, что её счет на карточке (равный примерно полугодовой зарплате) обнулился, в связи со снятием средств в банкомате расположенном на другом конце страны. После этой радости она второй день находиться в супоре.
Пользователь online
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 6.10.2014 - 21:11
Сообщение #26

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

Цитата
У нас на днях, гистологичка осваивающая методику покупки через инет, после 2-3 покупок, через неделю, вдруг получила SMS о том, что её счет на карточке (равный примерно полугодовой зарплате) обнулился, в связи со снятием средств в банкомате расположенном на другом конце страны. После этой радости она второй день находиться в супоре.

Бывает... Профилактика: кэрри энд кэш (забирай и плати) - привезли, распаковали, подключили, убедился, пяток вопросов задал, да своими ручонками кнопочки помучил, а уж после отслюнявил бумажные денежки и отдал расторопному малому, доставившему на дом хреновину заморскую.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 7.10.2014 - 01:56
Сообщение #27

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Клокин @ 6.10.2014 - 19:39)
После этой радости она второй день находиться в супоре.

Пусть заявление в ОВД подает
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 7.10.2014 - 04:37
Сообщение #28

Магистр форума

Из: Сибирь

Цитата(Радомир @ 6.10.2014 - 21:11)
Бывает... Профилактика: кэрри энд кэш (забирай и плати) - привезли, распаковали, подключили, убедился, пяток вопросов задал, да своими ручонками кнопочки помучил, а уж после отслюнявил бумажные денежки и отдал расторопному малому, доставившему на дом хреновину заморскую.

Так-то так, но в нашем глубокожопенске, эта система не работает, только за предоплату, мало того, доставляющий отвечает только за целостность упаковки, проблемы со содержимым потом уже решает покупатель. Но наши женщины просто балдеют от интернет-покупок, особенно после того, как нам на работу провели инет. Я-то в своем отделении его всем вырубил, но у других производительность труда упала в разы, мало того, отдельные особи стали задерживаться на 1-1,5 часа, думал пашут, нет - в социальных сетях переписываются. А страдалица заявление написала, только вот мне кажется, что паства интернет-приобретелей однозначно уменьшилась на одного потенциального покупателя.

Сообщение отредактировал Клокин - 7.10.2014 - 04:40
Пользователь online
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 7.10.2014 - 05:43
Сообщение #29

Вновь прибывший

Цитата(Клокин @ 7.10.2014 - 05:37)
Так-то так, но в нашем глубокожопенске, эта система не работает, только за предоплату, мало того, доставляющий отвечает только за целостность упаковки, проблемы со содержимым потом уже решает покупатель. Но наши женщины просто балдеют от интернет-покупок, особенно после того, как нам на работу провели инет. Я-то в своем отделении его всем вырубил, но у других производительность труда упала в разы, мало того, отдельные особи стали задерживаться на 1-1,5 часа, думал пашут, нет - в социальных сетях переписываются. А страдалица заявление написала, только вот мне кажется, что паства интернет-приобретелей однозначно уменьшилась на одного потенциального покупателя.

Просто придурки! А мне, хоть и по факту оплаты дивана, везти не хотели, т.к. Горьковское шоссе имеет постоянные пробки. Я тоже больше с интернет-магазинами связываться не хочу!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 7.10.2014 - 13:09
Сообщение #30

Новичок

Из: Москва

Эх Deni...... Я тут такого красавца практически подарил.....
http://www.hitech-online.ru/articles/mod63...P55XHA30ES.html

Эскизы прикрепленных изображений
Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3 >

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 07:52