Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
С праздником! |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Спасибо, с праздником коллеги, профессиональных успехов, больших и маленьких, а главное получайте удовольствие от профессии и от работы.
Ув. Пастух, персонально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Уважаемая администрация ФСМ и виртуозные коллеги ФСМ искренно поздравляю Вас с наступающим новым 2015 годом! Желаю Вам в новом году виртуозных профессиональных успехов, благополучия и крепкого здоровья, солнечного небо Вашим семьям, родителям, братьям и сестрам, друзьям и коллегам! С уважением Ваш доктор морфолог.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Всех коллег с наступающим новым годом!
Для меня этот год был полон и потерь, и приобретений. Больше потерь...Развод, предательства друзей, не слишком прогрессивный период на работе, угнетающее безденежье. Но я верю, что в новом году всё будет хорошо. А тем, кто меня предал и отвернулся, я посылаю луч любви и всепрощения. ![]() ![]() Всем коллегам счастья в личной жизни, крепкого здоровья, благополучия и мира вашим семьям, и достойной оплаты нашего нелегкого труда. А главное, оптимизма, веры в возможность благоприятного исхода всех сложных жизненных ситуаций. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
чур, я не змеюка эдакая... а то мне накануне нового года испепелятся уральскими лучами совсем не улыбается...
![]() а так-то я целиком и полностью присоединяюсь к предыдущему оратору! ![]() СБЫЧИ МЕЧТ! Давайте жить дружно! |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Всем здоровья и любви. А деньги найдем.
|
![]() |
![]() |
Liskam3 |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 1.12.2007 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 6 673 ![]() |
С берегов легендарного Севастополя, поздравляю всех коллег с Наступающим Новым 2015 годом! Счастья, здоровья, мирного неба над головой!
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
С наступающим, коллеги! Счастья вашим семьям (и сил, и времени - на это!), творческой, "неконвеерной" работы и адекватных начальников, коллег и подчиненных рядом! Здоровья и денежек на картах! И еще - новых встреч на форуме и "живьем"!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
На окнах Дед Мороз узор рисует,
Вступает Новый год в свои права, Я в этот миг волшебный адресую Вам пожеланий искренних слова: Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году! |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Уважаемые коллеги!
Примите самые искренние и душевные поздравления с Новым 2015 годом! Пусть он принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм. Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным. Пускай приход этого года будет встречен с самыми дорогими и близкими людьми. Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом. Желания пусть исполнятся, любимая работа приносит удовлетворение, новые знания и свершения. Пусть звезды светят ярче, а солнце освещает путь, полный радужных надежд, радостных событий, мира и путешествий. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
С наступающим Новым Годом! Удачи, здоровья и благополучия в 2015 году!
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
С Новым годом, друзья! Всех люблю! Всем здоровья и удачи! И простите, если что не так
![]() |
![]() |
![]() |
andron15111987 |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.05.2013 Из: Восточная сибирь Пользователь №: 36 796 ![]() |
С новым годом!!!
|
![]() |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
С наступившим Новым годом! Исполнения желаний! Здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
SmiRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 30 266 ![]() |
Всем без потерь пережить эти дни!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 16:05 |