Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отравление |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Предварительное заключение дали, чтобы мы могли получить свидетельство о смерти и похоронить. Вам выдали не заключение,а предварительное медицинское свидетельство о смерти и ясно для чего. Я выше писал о том,что сразу же после вскрытия реально было выдать окончательное медицинское свидетельство о смерти и ,наверное, вопросов у Вас не было бы.Трудности диагностики причины смерти в Вашем случае не вижу. Но как они могли отравиться СО при открытом окне???? При таких обстоятельствах как Вы написали выше - отравились,а не "могли" . Причина смерти отравление СО - это факт. Успокойтесь и не мучайте себя сомнениями. |
![]() |
![]() |
Juliya Vladimirovna |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 40 501 ![]() |
Несколько лет назад в этом городе из-за стихии погибло очень большое количество людей и СК, администрацией и медиками был скрыт факт гибели реального количества человек. Поэтому я не удивлюсь тому, что ради того, чтобы не было очередного висяка, могли и тут что-то сделать. Тем более, что происшествие было в хуторе. Тем более, что СО влияет на каждый организм по-разному. И кто-то мог попытаться встать |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Поэтому я не удивлюсь тому, что ради того, чтобы не было очередного висяка, могли и тут что-то сделать. Тем более, что происшествие было в хуторе. Тем более, что СО влияет на каждый организм по-разному. И кто-то мог попытаться встать Не фантазируйте. Мне более писать нечего. Оставайтесь при своём мнении. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата И кто-то мог попытаться встать мог попытаться. а мог и нет...а окно могло быть открыто потом...каждый СМЭ сталкивался с полным отрицанием его диагноза родственниками... ...ну если вы подозреваете сговор всех правоохранителей и СМЭ с ними-чтобы скрыть истинную причину смерти трех человек- тут уж на месте ничего не поделаешь, к вашим услугам в интернете многочисленные общественные приемные и электронные адреса депутатов. партий, прокуроров и проч. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Тема закрыта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:12 |