Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакансия. Южный Федеральный Округ. Ростовская область |
![]() |
ashton |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.10.2014 Пользователь №: 40 437 ![]() |
В меж районное отделение СМЭ в ст. Багаевскую. Требуется Врач-Судебно-Медицинский Эксперт. Возможно Врач-Интерн. Совмещение ведения Пат Анатомии Приветствуется!!! Заработная плата от 20.000 руб, Соц Оформление. Оформление трудового договора. Финансовая поддержка Государства. Предоставления Жилья. Требования: Действующий сертификат. Российское Гражданство. Реквизиты и Контакты для обращения: тел: 89081814705, 89034720256. электронная почта: [email protected] [email protected] Горобец Борис Антонович
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spirit |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.04.2012 Пользователь №: 32 479 ![]() |
Молчанов В.И. Попов В.Л. Калмыков К.Н. Огнестрельные повреждения и их судебно-медицинская експертиза. М. Медицина
или Попов В.Л. Судебно-медицинская баллистика. Cпб. Гиппократ |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
... Можете волонтером поехать. PS. практический материал ничем не отличается от теории изложенной в умной книжке. Волонтером можно ехать пока подростковые прыщи еще не прошли. Жена не получит страховку, если меня там грохнут. И потом, чтобы вернутся, надо уезжать официально. Мне это интересно со всех сторон конечно, и книжки мне чужие не очень нужны, огнестрелы - моя тема, и мне нужен свой материал. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
spirit |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.04.2012 Пользователь №: 32 479 ![]() |
книжки мне чужие не очень нужны, огнестрелы - моя тема, и мне нужен свой материал. Опыты с балистическим гелем уже не устраивают? По логике логистики много материала должно уходить в Ростов. Вот туда и обращайтесь. Цитата Официально там наших нікого немає а буряты и Кобзон? |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Марьяна |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.03.2015 Пользователь №: 41 524 ![]() |
Ан нет, господа эксперты, по этому материалу в Ростове тихо.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Ув.Марьяна.
Учитесь выделять цитаты из сообщения др.форумчанина. |
![]() |
![]() |
Steam |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 5 859 ![]() |
20 000 мало
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 06:22 |