Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вакансия. Чукотка. Врач-СМЭ |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
красиво, но не учитываете главное НО - транспортные расходы. Туда-сюда катать вахтовиков за чей счет предлагаете? Если за бюджет - придет счетная палата, ГРУ с недоуменным вопросом и банкой вазелина; если за счет вахтовика, то на выходе он получит те же гроши, что и на материке... Да вот это не учла((( Интересно сколько денег на билет до Чукотки потребуется? СДЕЛАТЬ заезд выезд раз в квартал. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
вот сейчас глянул... на 16.04 Москва-Угольный (рядом с Анадырем) - 25 083 руб. Туда обратно - 50 тыс... да еще до Москвы добраться... Да существенно! За 3 месяца теряешь около 60 тыс., а зарабатываешь грубо 250 тыс., в принципе я бы рискнула... |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Да существенно! За 3 месяца теряешь около 60 тыс., а зарабатываешь грубо 250 тыс., в принципе я бы рискнула... а коммуналка? а есть/пить вы вообще не будете? а шуба/унты/шапка? нужны ж натуральные меха - в греческих шубах там только жизнь самоубийством кончать... а натуральное стоит дорого... |
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
А работаю на два района получаю в среднем 22тыс., когда 5-7 районов 52тыс., только по 12 трупов в день не считая в случае криминала выезды и переезды с одной точки сбора районов на другую за 200 км и живых лиц с этих районов (короче не ешь не спишь).
|
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
а коммуналка? а есть/пить вы вообще не будете? а шуба/унты/шапка? нужны ж натуральные меха - в греческих шубах там только жизнь самоубийством кончать... а натуральное стоит дорого... У меня нет греческих манто, так небольшая дубленка из "снежной королевы", в которой я и забыла когда ходила, а так комбинезон и куртка специальная утеплённая (спасибо следокам СК подкинули) и валенки зимой, осенью сапоги резиновые. Я вообще забыла когда на каблучках и в хороших вещах ходила с такой нагрузкой и темпом работы в районах и выездами на УАЗиках только такая форма одежды. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
А работаю на два района получаю в среднем 22тыс., когда 5-7 районов 52тыс., только по 12 трупов в день не считая в случае криминала выезды и переезды с одной точки сбора районов на другую за 200 км и живых лиц с этих районов (короче не ешь не спишь). ну так при таком раскладе надо задумываться не о смене места рабского труда, а о смене рода деятельности как такового. ибо в настоящее время в нашей специальности по всей стране примерно одинаковая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
|
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
ну так при таком раскладе надо задумываться не о смене места рабского труда, а о смене рода деятельности как такового. ибо в настоящее время в нашей специальности по всей стране примерно одинаковая ![]() ![]() До пенсии 2 с небольшим года, до этого уже был стаж с вредностью, хочется пенсию не потерять. С мед.предством ![]() ![]() это повод для цинги, депрессии и анемии. там диеты противопоказаны Витамины запастись. Ведь всего 3 месяца. Депрессия мне не страшна я очень большой оптимист и люблю движение. Просто, надо продумывать и искать варианты, вот я и ищу))) |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата и люблю движение. 12 в месяц вместо 12 в день - не скучно будет? ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
12 в месяц вместо 12 в день - не скучно будет? ![]() когда ради одного скорика придется лететь на самолете, потом на вертолете, потом так же обратно, да с ожиданием рейсов по несколько дней - 12 в месяц совсем не скучно... жаль только наши чукотские коллеги хранят тягостное молчание... ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата жаль только наши чукотские коллеги хранят тягостное молчание... это как раз понятно, СМЭ там мало, пишущий вычислится на раз , а имхуется мне высокие зарплаты прилично от стимулирующих выплат зависят |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
Да существенно! За 3 месяца теряешь около 60 тыс., а зарабатываешь грубо 250 тыс., в принципе я бы рискнула... Не проще рискнуть и пожить 2-3 года. Заработаете (кроме риска цинги и tbc) хорошую копеечку к пенсии, да и сама пенсия потом будет гораздо выше, а 60 тыс. за проезд оплатит государство по закону о Северах? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 08:32 |