Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
>

Вакансия. Чукотка. Врач-СМЭ

>
S.Lana
сообщение 16.04.2015 - 11:44
Сообщение #61

Участник форума

Из: РФ

Цитата(barmen @ 16.04.2015 - 11:21)
Не проще рискнуть и пожить 2-3 года. Заработаете (кроме риска цинги и tbc) хорошую копеечку к пенсии, да и сама пенсия потом будет гораздо выше, а 60 тыс. за проезд оплатит государство по закону о Северах?

Нет я уж лучше на 2-3 месяца, что-бы без туберкулеза и цинги)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
вездеход
сообщение 20.04.2015 - 22:24
Сообщение #62

Претендент

Цитата(S.Lana @ 16.04.2015 - 19:44)

Спид более "актуален", чем твс.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
мужик с батоном
сообщение 22.04.2015 - 17:00
Сообщение #63

Претендент

Цитата(вездеход @ 20.04.2015 - 23:24)
Спид более "актуален", чем твс.

Вроде не Африка же.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
barmen
сообщение 23.04.2015 - 06:24
Сообщение #64

Магистр форума

Цитата(S.Lana @ 16.04.2015 - 11:44)

Судя по этой логике, все кто работает на Чукотке более 3-х месяцев должны быть больны цингой, туберкулёзом и ВИЧ-инфекцией.

А что скажут Крайние Северяне с Чукотки, это так? Или повышенная зарплата позволяет вам покупать нормальные продукты и полноценно отдыхать в Тайланде и на Гаваях, чтоб не заболеть социальными заболеваниями?

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 23.04.2015 - 07:11
Сообщение #65

Мастер III

Цитата(barmen @ 23.04.2015 - 06:24)

А что скажут Крайние Северяне с Чукотки, это так? Или повышенная зарплата позволяет вам покупать нормальные продукты и полноценно отдыхать в Тайланде и на Гаваях, чтоб не заболеть социальными заболеваниями?

Так вот молчат они как пленные партизаны, эти крайние... либо они с высоты своих доходов не снисходят до общения с нами, малоимущими, либо не хотят признаться, что лоханулись...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Витекс
сообщение 23.04.2015 - 07:15
Сообщение #66

Опытный участник

Из: Удмуртская Республика

Цитата(Deni @ 23.04.2015 - 08:11)
Так вот молчат они как пленные партизаны, эти крайние... либо они с высоты своих доходов не снисходят до общения с нами, малоимущими, либо не хотят признаться, что лоханулись...

Может на "краях" интернета нет, страна то большая и необъятная?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 23.04.2015 - 07:18
Сообщение #67

Мастер III

Цитата(Витекс @ 23.04.2015 - 07:15)
Может на "краях" интернета нет, страна то большая и необъятная?

да, тоже вполне возможно...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Север
сообщение 9.09.2015 - 07:06
Сообщение #68

Участник форума

Ну действительно, откуда у нас на Чукотке интернет? А те сообщения (в том числе, и в разделе "Вакансии") мы отправляем при помощи "голубиной почты".
На Чукотке есть всё. А если чего нет - закажем по интернету (которого у нас нет, по вашему мнению). Живем нормально. В Таиланды катаемся по желанию, а не по возможностям. И квартиры покупаем не только здесь, но и на материке, причем, не в каком нибудь Задрыгинске, а в престижных районах нашей необъятной Родины. Живем и работаем на Чукотке подолгу, с удовольствием, а не по 2-3 месяца. За все время, пока я здесь живу, добровольно уехал только один паренек - так он все время себя ищет в разных областях жизни, да никак не найдет.
Халтурщикам здесь будет неуютно - за работу, хоть её и немного, спросят по полной. Но если эксперт готов работать и учиться - отношение к нему самое доброжелательное. На учебу эксперты летают не куда-нибудь, а в Питер, Москву (в зависимости от профиля экспертной деятельности). Туберкулеза и цинги среди экспертов (да и вообще среди сотрудников Бюро) за все время работы здесь я что-то не наблюдаю. В общем, не надо из Чукотки делать экспертное пугало.
Цитата(Deni @ 23.04.2015 - 12:18)
да, тоже вполне возможно...

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Витекс
сообщение 9.09.2015 - 07:47
Сообщение #69

Опытный участник

Из: Удмуртская Республика

Цитата(Север @ 9.09.2015 - 08:06)
Ну действительно, откуда у нас на Чукотке интернет? А те сообщения (в том числе, и в разделе "Вакансии") мы отправляем при помощи "голубиной почты".
На Чукотке есть всё. А если чего нет - закажем по интернету (которого у нас нет, по вашему мнению). Живем нормально. В Таиланды катаемся по желанию, а не по возможностям. И квартиры покупаем не только здесь, но и на материке, причем, не в каком нибудь Задрыгинске, а в престижных районах нашей необъятной Родины. Живем и работаем на Чукотке подолгу, с удовольствием, а не по 2-3 месяца. За все время, пока я здесь живу, добровольно уехал только один паренек - так он все время себя ищет в разных областях жизни, да никак не найдет.
Халтурщикам здесь будет неуютно - за работу, хоть её и немного, спросят по полной. Но если эксперт готов работать и учиться - отношение к нему самое доброжелательное. На учебу эксперты летают не куда-нибудь, а в Питер, Москву (в зависимости от профиля экспертной деятельности). Туберкулеза и цинги среди экспертов (да и вообще среди сотрудников Бюро) за все время работы здесь я что-то не наблюдаю. В общем, не надо из Чукотки делать экспертное пугало.

Уважаемый Север. Спасибо, исчерпывающе, понятно. Да не троллинг здесь, коллега! Ну может маленький самый smile.gif В общем рейтинг работы на Чукотке подскочил, велком!

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 9.09.2015 - 18:40
Сообщение #70

Мастер II

Из: Сибирь

Цитата
В общем рейтинг работы на Чукотке подскочил, велком!
странная доверчивость для эксперта wink.gif ...меня бы больше устроили не жалобы на усталость от Тайланда и шум Садового кольца под окнами очередной квартиры, а что нибудь по прозаичнее- эксперт в месяц на ставку получает...руб. при нагрузке...трупов....живых.при этом ЖКХ за квартиру....кв. м-....руб,литр молока-...., кг мяса....,булка хлеба....,кг картошки....,кг. яблок ...???рублей?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ЗЕЛ
сообщение 9.09.2015 - 20:19
Сообщение #71

Знаток форума
Group Icon

Цитата
..меня бы больше устроили не жалобы на усталость от Тайланда и шум Садового кольца под окнами очередной квартиры, а что нибудь по прозаичнее- эксперт в месяц на ставку получает...руб. при нагрузке...трупов....живых.при этом ЖКХ за квартиру....кв. м-....руб,литр молока-...., кг мяса....,булка хлеба....,кг картошки....,кг. яблок ...???рублей?

Насколько рассказывал мне мой родственник (кстати сам он, как и я с Юга), проживший на побережье Чукотки много лет, самое хреновое там это не холод, которым у нас в России, особо никого не удивишь, хотя и жуткий холод тоже))).
Однако больше всего достают постоянные и очень сильные ветра, которые даже плюсовую температуру превращают в дубняк.
Как они там говорят: июнь еще не лето, июль уже не лето))).
Потом круглый год постоянные, очень резкие колебания атмосферного давления и влажности, что метеозависимых и людей с плохой сосудистой адаптацией приводит к кризам. Видимо из за этих перепадов атмосферного давления там еще порой не хватает воздуха, получается типа разряженности, как горная болезнь. Хотя сам воздух по понятным причинам очень чистый.
Так что вопрос поставлен очень правильный, чтобы там жить и работать, нужно знать зачем (или за что) ты там живешь и работаешь.. типа как если поехал работать в Антарктиду на полярную станцию.
А в Тайланд, Египет и Турцию, миллионы наших соотечественников и без работы на Чукотке летают, не говоря уж о том что жилье, там где они живут тоже каким-то образом приобретают)).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Север
сообщение 10.09.2015 - 03:06
Сообщение #72

Участник форума

Цитата(Джек @ 9.09.2015 - 23:40)
странная доверчивость для эксперта wink.gif ...меня бы больше устроили не жалобы на усталость от Тайланда и шум Садового кольца под окнами очередной квартиры, а что нибудь по прозаичнее- эксперт в месяц на ставку получает...руб. при нагрузке...трупов....живых.при этом ЖКХ за квартиру....кв. м-....руб,литр молока-...., кг мяса....,булка хлеба....,кг картошки....,кг. яблок ...???рублей?

Ну и где в моем сообщении "жалобы на усталость от Тайланда и шум Садового кольца..."? Не перевирайте пожалуйста, текст. Про яблоки в этом разделе уже писали. Да, продуктовая корзина на Чукотке дороже, чем где - нибудь в Саранске. Но и зарплата как-то существенно повыше, чем в том же Саранске.
Про ставки-деньги: заинтересовались - звоните по указанным в разделе телефонам, связывайтесь по электронной почте. Ну назову я вам СВОЮ зарплату - соточка с хвостом, и что вам с того? Это же МОЯ зарплата. А у нас, как и на материке, для зарплаты имеют значение стаж, категория, ученая степень и практические навыки.
Про погоду - ну это же Север, уважаемые! И "северные" здесь платят не зря. Правда, ветром нас здесь особо не сдувает, вопреки сообщению одного из участников форума. Но морозцы тут есть, как же без них на Чукотке? smile.gif
Что касается страдальцев с давлением, метеозависимостями и прочими дорогими их сердцу хворями - им и на материке-то плохо, не то что на Чукотке. Да и не поедут такие страдальцы куда-то дальше своей районной поликлиники.
В общем, уважаемые коллеги, никто никого не уговаривает - "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gnom
сообщение 10.09.2015 - 06:23
Сообщение #73

Авторитетный участник

Служил в армии в п. Угольные копи 2 года, хотел после службы остаться там жить, очень все понравилось, за исключением "пурги" ( и советского беспредела с мусором в тундре и в округе), пересилило только желание учиться в вузе.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 10.09.2015 - 10:10
Сообщение #74

Мастер II

Из: Сибирь

Цитата
Не перевирайте пожалуйста, текст.
ну. я не переврал. так . немного утрировал слова
Цитата
В Таиланды катаемся по желанию, а не по возможностям
..хм, для этого "хвост" у той "соточки " должен быть весьма приличный wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ЗЕЛ
сообщение 10.09.2015 - 10:22
Сообщение #75

Знаток форума
Group Icon

Цитата
Правда, ветром нас здесь особо не сдувает, вопреки сообщению одного из участников форума.

Чукотский ветерок))))
https://www.youtube.com/watch?v=yxoFX8CpvOc
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 07:48