Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Н/о в молочной железе |
![]() |
Evgenii2381 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.10.2014 Пользователь №: 40 429 ![]() |
Плотное,множественное, размером с "ноготь".
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Животное ?
|
![]() |
![]() |
Evgenii2381 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.10.2014 Пользователь №: 40 429 ![]() |
да ! кошка ! как правило у этого вида животных, в током возрасте 14 лет ! 80% случаев аденокарцинома, но на нее не похоже (! я только "учусь !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
На фото нет чёткости,но похоже на внутрипротоковый рак в сочетании с инвазивным раком.
|
![]() |
![]() |
Evgenii2381 |
![]()
да знаю ! четкость и резкость страдает ! но не от рук моих,
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
У людей тоже такое возможно?
------------------------------------------------------- Ув. Врачи! Уменьшение груди черевато онкологией молочных желёз ? Или черевато, наоборот, -увеличение (силикон) ? Мучает очень этот меня вопрос. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Да.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Так точно.
|
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вот ищу клинику, что б взять кредит на уменьшение до 3-го размера бюста. Спорт не помогает для уменьшения. Решаюсь на "нож хирурга".
Смущает только очень - возможность рака а не цена. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Вот ищу клинику, что б взять кредит на уменьшение до 3-го размера бюста. Спорт не помогает для уменьшения. Решаюсь на "нож хирурга". Смущает только очень - возможность рака а не цена. Ув.Наталия! Что Вас беспокоит, болевой синдром,плохое самочувствие или дискомфорт физический или эстетический? Первый шаг - нужно обратиться к маммологу, если все нормально, тогда если Вы полноватая нужно похудеть придется. Нельзя думать о серьезном сразу. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Эстетические проблемы.
Это понятно, что надо пройти мед. осмотр до операции или просто профилактический. Скорее, у меня наследственность сказывается.............. Если б мои формы мне приносили коммерческий успех, я бы подумала.................... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 15:15 |