Цитата
"Джек", я понимаю ход ваших мыслей. Но вы не учитываете специфику работы в районе.
да я уж четверть века в
нейт.е.(синоним

) в нем, районе

и не только СМЭ, раньше и анестом работал...было все ясно-понятно- дежурство на дому- пишешь заявление- ждешь вызова дома такие-то дни, вызывают-идешь и т.д. - такая-то сумма.У нас тоже было - конкретное время отменили, доплачивали какие-то проценты за то, что как пионер-"Всегда готов! и зарплата упала прилично - так понимаю, как и у вас получилось..ну так и все- совсем отменить право на отдых нельзя , раз за конкретное время не платят- есть настроение- включу телефон и сижу дома,а нет- извините- могу в лес по грибы. могу алкоголя на грудь, могу просто вырубить телефон и спать завалиться А проблемы мед.помощи здесь чисто организационные- хотите получить круглосуточную опер.бригаду- платите всем соответственно,чтобы не отказывались..не можете платить- нет операционной бригады- тогда решайте по другому. сан.авиацию гоняйте- может,дешевле обойдется , или честно народу скажите- нету денежек. не могЁм вам гарантировать экстренную операцию, как-нибудь сами выкручивайтесь .. А крепостное право в России отменено в 1861 году, если кто забыл

Кстати, у СМЭ практически те же вопросы возникают постоянно- полиции специалист на трупы выезжать круглосуточно надо. а эксперт часто один на район..