Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите разобраться в гистологическом заключении, Расшифруйте, пожалуйста, содержание гистологического заключения |
![]() |
Мирка80 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.12.2014 Пользователь №: 40 868 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Мирка80 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.12.2014 Пользователь №: 40 868 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Нарушаете правила (см.пункт 7.3.1 ).Файл убрал.
Уберите из документа ФИО умершего. |
![]() |
![]() |
Мирка80 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Что нужно,смог прочитать.
Судебно-медицинский д-з и заключение будут сегодня ? |
![]() |
![]() |
Мирка80 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Насколько понял,судебно-медицинского диагноза нет.
|
![]() |
![]() |
Мирка80 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Мирка80 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Морфологических данных,подтверждающих гипертрофическую кардиомиопатию (обструктивную или необструктивную формы) в представленных документах нет.
Из обоснования этой кардиомиопатии в Выводах ясно,что смэ не понимает о чём пишет (не знает проявлений гипертрофической кардиомиопатии). |
![]() |
![]() |
Мирка80 |
![]()
Морфологических данных,подтверждающих гипертрофическую кардиомиопатию (обструктивную или необструктивную формы) в представленных документах нет. Из обоснования этой кардиомиопатии в Выводах ясно,что смэ не понимает о чём пишет (не знает проявлений гипертрофической кардиомиопатии). То, что это не гипертрофическая кардиомиопатия была, я знаю. Отец небыл сердечником никогда, да и кардиологи говорили, что она у него не могла появиться вот так внезапно. Меня интересует настоящая причина смерти. Вы не видите, хотя бы предположительно, от чего могла наступить смерть? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Я хотела сказать, что последние сканы, которые я скинула,это и есть официальные выводы из заключения суд-мед эксперта. Я понял.Эти документы с той части суши,"де розмовляють на мові" и судебно-медицинского диагноза в них не будет. Меня интересует настоящая причина смерти. Вы не видите, хотя бы предположительно, от чего могла наступить смерть? Причину смерти Вашего отца не знаю. Судебно-медицинский эксперт предположительную причину смерти не определяет. |
![]() |
![]() |
Мирка80 |
![]()
Я понял.Эти документы с той части суши,"де розмовляють на мові" и судебно-медицинского диагноза в них не будет. Причину смерти Вашего отца не знаю. Судебно-медицинский эксперт предположительную причину смерти не определяет. А все то, что описано в документах? Все это должно же хоть о чем-то говорить? Там ведь много написано |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Из всего,что Вы представили не "вытекает" причина смерти.
Причины смерти нет. |
![]() |
![]() |
Мирка80 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 18:21 |