![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 необходимо консультативное заключение, возможно ли такое | 
	 ![]()  | 

| ak211 | 
  23.04.2006 - 16:18
| 
 | 
 Здравствуйте всем. 

Я професиональный адвокат. В практике регулярно встречаюсь с необходимостью назначения и производства судебных экспертиз. Сейчас имеется одна большая проблема, как к ней подступиться пока не знаю нужен совет профессионалов. Суть проблемы. В приговоре содержится следующая информация - Гр А и гр Б, произвели совместно и согласовано загиб рук за спину гр-у Д, положив гр-на Д грудью на капот автомобиля Жигули (99 модель), причинив гражданину Д ПЕРЕЛОМОВЫВИХ ШЕЙНЫХ ОТДЕЛОВ ПОЗВОНОЧНИКА СО СМЕСЧЕНИЕМ КПЕРЕДИ И РАЗМОЗЖЕНИЕМ СОЕДИНИТЕЛЬНЫХ ТКАНЕЙ. Несколько институтов (не медицинских) ответили на мой запрос, что такой вывод суда противоречит законам физики. Задача: получить консультативное заключени от государственного органа о соответствии выводов суда сделаным эксертизам и объективной реальности. Вопрос: как это сделать - поставить под сомнение (опровергнуть) обоснованость выводов суда (495) 684-90-00  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Alexandr | 
  23.04.2006 - 17:33
| 
 | 
 В данном разделе форума адвокатов не консультируем, изучите правила форума. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 16:59 |