Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кровь на вещдоке, какой вывод можно сделать |
![]() |
Larana |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 37 520 ![]() |
Я думаю, что это может и не эксперт. Какой объем крови по Вашему мнению? Шестой вещдок. Эксперт говорит о носовом кровотечении. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Larana |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 37 520 ![]() |
Я думаю, что это может и не эксперт. Какой объем крови по Вашему мнению? Седьмой вещдок. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Larana |
![]()
Я думаю, что это может и не эксперт. Какой объем крови по Вашему мнению? Восьмой вещдок. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Larana |
![]()
Я думаю, что это может и не эксперт. Какой объем крови по Вашему мнению? Девятый. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Larana |
![]()
Я думаю, что это может и не эксперт. Какой объем крови по Вашему мнению? Десятый. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Larana |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Larana |
![]()
|
![]() |
![]() |
Larana |
![]()
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Дело в том, что на пятнах крови не написано, откуда они взялись - это возможно ИЗ ЛЮБОГО ИСТОЧНИКА КРОВОТЕЧЕНИЯ. Из носа? Возможно! Из, простите, раны на ягодице? Возможно тоже! И все. На этом судебные медики "умывают руки". Остальное - к следователю
|
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Носовое кровотечение может оставить какие угодно и где угодно пятна. И объемы его бывают разные: от небольших (1 мл) до обильных (сотни мл).
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
ТС, Вы пытались разговаривать с адвокатом, который в последствии консультировался бы с СМЭ?
|
![]() |
![]() |
Larana |
![]()
Носовое кровотечение может оставить какие угодно и где угодно пятна. И объемы его бывают разные: от небольших (1 мл) до обильных (сотни мл). Спасибо за ответ, но можно было бы конкретнее в цифрах - до обильных (сотни мл) - это до скольки в сотнях мл, и 1000 мл тоже возможно? каков предел? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Далась Вам эта кровь.Насколько помню причина смерти взята с "потолка".Судя по представленным Вами документам в более ранних темах,кровопотеря не может быть непосредственной причиной смерти.
|
![]() |
![]() |
Larana |
![]()
Дело в том, что на пятнах крови не написано, откуда они взялись - это возможно ИЗ ЛЮБОГО ИСТОЧНИКА КРОВОТЕЧЕНИЯ. Из носа? Возможно! Из, простите, раны на ягодице? Возможно тоже! И все. На этом судебные медики "умывают руки". Остальное - к следователю СМЭ написал что из носа, но нам как неспециалистам кажется , что слишком много крови, поэтому к вам обращяемся, еслы вы все уверены, что это может быть, то этот вопрос снимается. Если бы все было бы так просто, как Вы пишете: Остальное - к следователю - этот форум был бы не нужен. Вещдоки мы увидели лишь в суде, когда следователь не у дел. И форум ведь этот существует для неспециалистов, у которых возникли подозрения и недоверие к СМЭ. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.08.2025 - 07:30 |