Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
какая экспертиза нужна и где такая есть, экспертиза правильности установления причины смерти |
![]() |
людмила21042014 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.01.2015 Пользователь №: 41 242 ![]() |
Здравствуйте. 21 апреля 2014 года умер мой муж в возрасте 29 лет. После вскрытия был поставлен диагноз эпистатус, с которым я не согласна. Прошло уже 9 месяцев, но я не могу успокоиться, каждый день на успокоительных. На момент его смерти нашему сыну было всего 2 недели. Я схожу с ума и не смогу продолжить жить пока не будет установлена истина его болезни (эпилепсия под вопросом) и смерти (эпистатус под вопросом). Как называются экспертизы правильности установления его заболевания при жизнт и причины его смерти? Где их можно сделать (проживаем в тверской области г.торжок)? Сколько это стоит и можно ли провести эти экспертизы только по медицинским документаи?
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Сначала показали бы нам Акт судебно-медицинского исследования трупа.
|
![]() |
![]() |
людмила21042014 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.01.2015 Пользователь №: 41 242 ![]() |
Сначала показали бы нам Акт судебно-медицинского исследования трупа. С уважением к Вам, но я ведь не прошу оценки заключения. Я лишь прошу назвать учреждение где его можно "проверить". Да и заключения у меня нет, только справка из загса. По словам свекрови, эксперт особо не копался, видя что умерший эпилепсик (данные со скорой) и обнаружив пену в горле. Я запрошу заключение, если есть поблизости нужное экспертное учреждение и оно сможет провести экспертизу только по документам. Я осталась одна с малышом и мне очень-очень сложно выделить свободное время, чтобы "бесперспективно" его тратить |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Платные судебно-медицинские экспертизы есть во многих облцентрах. Поблизости от вас - поищите в интернете.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
С уважением к Вам, но я ведь не прошу оценки заключения. Не терпится выбросить деньги ,скорее всего,на ветер. "проверить". Мы на форуме можем "проверить" бесплатно. По словам свекрови, эксперт особо не копался, видя что умерший эпилепсик (данные со скорой) и обнаружив пену в горле. Глупости. Она судебно-медицинский эксперт и стояла у секционного стола во время исследования трупа? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
людмила21042014 |
![]()
Не терпится выбросить деньги ,скорее всего,на ветер. Мы на форуме можем "проверить" бесплатно. Глупости. Она судебно-медицинский эксперт и стояла у секционного стола во время исследования трупа? Вы не знаете как проводят вскрытия "универсальные" эксперты в провинции??? Более того, диагноз мужу не смогли поставить даже в клиниках израиля и германии. Почему я тогда должна безоговорочно доверять эксперту какого-то торжка. Тут и болезней-то с натяжкой 5 штук знают. Объясню почему не хочу оценки экспертизы здесь. Как человек с высшим юридическим образованием я знаю, что дать юридическое заключение только после полного анализа пакета документов, потому как любая бумажка может в корне изменить дело. Думаю, что у вас тоже самое. Заключение само по себе без совокупности других мед.документов лишь бумага, составленная заинтересованным лицом, где эксперт пишет то, что подтверждает его версию. Не разубеждайте меня в этом, я очень много по работе сталкивалась с мед.исками. Так вы подскажите учреждение или я зря к вам обратилась за помощью. В твери сама найти такое учреждение не смогла. Искать его через работу и тем самым афишировать свою психологическую неадекватность не хочу |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Так вы подскажите учреждение или я зря к вам обратилась за помощью. В твери сама найти такое учреждение не смогла. Искать его через работу и тем самым афишировать свою психологическую неадекватность не хочу Интернет в помощь. Судя по всему, зря. Какой помощи можно ждать от нас, "универсальных" экспертов, знающих от силы 5 болезней. Не тратьте здесь свое драгоценное время |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
людмила21042014 |
![]()
Интернет в помощь. Судя по всему, зря. Какой помощи можно ждать от нас, "универсальных" экспертов, знающих от силы 5 болезней. Не тратьте здесь свое драгоценное время Дай бог вам не пройти то, через что прошла я! Да, у меня нет времени в отличии от вас, сидящих сутками в интернете, потому что у меня 10-месячный малыш и нам некому помочь. Но вы разве знаете как растут дети??? Когда юывает даже поесть некогда. Вы разве знаете что такое чувствовать смерть? Нет, вы эксперты, вы привыкли работать с материалом, с трупами и все живое вам чуждо. Конечно, зачем помогать и написать реквизиты, куда проще сумничать. Спасибо что отнеслись "по человечески и за помощь". |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Так вы подскажите учреждение РЦ СМЭ, Бюро СМЭ любого субъекта Федерации, кафедра судебной медицины любого мед.ВУЗа. Все контакты есть в Интернете. Рекламой конкретных учреждений и фирм мы не занимается. Рекомендую удостовериться, что учреждение имеет Лицензию на конкретный вид судебно-медицинской деятельности, его специалисты имеют действующие сертификаты по специальности "Судебная медицина". Цитата или я зря к вам обратилась за помощью Помощь Вам предложили. Бесплатную и высокопрофессиональную. Принять её сейчас Вы полагаете для себя излишним. На настоящий момент предмет нашего общения исчерпан. Если у Вас возникнет необходимость в консультации по установлению причины смерти и сопряженным с этим вопросам, то Вы можете обратиться к любому модератору с просьбой вновь открыть эту тему, представить медицинские документы (с соблюдением п.7.3.1 Правил Форума судебных медиков) и спросить необходимое. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.07.2025 - 21:37 |