Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Перетроиды, нужна помощь коллег!!! |
![]() |
Kasandra16 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 34 887 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Представляю вашему вниманию экспертизу на перетроиды. Не могу идентифицировать пики с главными ионами 163(100); 135 на времени 16,4 и 123(100); 215 на времени удерживания 20,835. Помогите, пожалуйста!!! И еще прилагаю на перетроиды желудок. Заранее благодарна) И еще пришла экспертиза, в которой также не могу идентифицировать несколько пиков. Посмотрите пожалуйста и эту хроматограмму))) ![]() Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Не наблюдаю пиретроидов ни в желудке, ни в моче. В моче обычно метаболиты определяют, с нативными там туговато. В желудке увидел но-шпу, анальгин, возможно эналаприл. В моче 418 видна только но-шпа. В моче 484 ничего криминального не и увидел, есть какие-то продукты распада напоминающие но-шпу, но утверждать не буду. |
![]() |
![]() |
Тони |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 12 601 ![]() |
а что, описаны случаи, когда пиретроиды были причиной смерти? насколько знаю, токсичность П для теплокровных очень низка. сам пользуюсь постоянно. никаких последствий.
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Пиретроиды низкотоксичные - это первое поколение. Галогенированные кладут народ нормально. У нас клиент в больничке выпил спиртовый раствор перметрина, оставленного санитаркой без присмотра, мы с интересом изучали случай... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 06:19 |