Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сотряснение головного мозга, взгляд со стороны |
![]() |
myt |
![]() ![]()
судмедэксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 33 ![]() |
Новый, свежий для меня, взгляд на повреждения головного мозга, много нового
![]() |
![]() |
![]() |
shamanka |
![]()
Гость ![]() |
Ага! Особенно его стволовой части. Теория о костях просто очаровывает. Ну про дурдом, оно конечно, написано толково, со знанием дела и на основе большого практического опыта, думается. Представляю , как счастлива была жена этого мальчонки, когда он сутками не слезал с аттракциона, тернируя волю и леча головную боль..... Ну просто суперский подход. И еще очень понравилось- головной мозг-это органика, а вот СОСУДЫ...... ![]() Спасибо за ссылку , глубокоуважаемый myt'! ![]() |
![]() |
![]() |
Чехов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 1 166 ![]() |
Shamanka, я теперь понял почему Вы на ФСМ предпочитаете находиться ...
|
![]() |
![]() |
shamanka |
![]()
Гость ![]() |
Shamanka, я теперь понял почему Вы на ФСМ предпочитаете находиться ... Ну да. Необычайно свежий и нестандартный взгляд на столь традиционное. Кроме того, есть одно интересное наблюдение на Форуме, которое позволяет сейчас отслеживать развитие одного процесса в динамике. Ну просто не могу оторваться. Чаще , все же предпочитаю находиться в других местах. На Форум заглядываю лишь изредка. Все остальное- погрешности статистики на Форуме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 13:10 |