Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
приказ 581н и его реализация |
![]() |
sch1sm |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.02.2011 Пользователь №: 25 641 ![]() |
я честно говоря не пойму как мы должны что-то закупить если 0 денег у больницы, и вообще со спайсами полная лажа, мы всё гоним на гхмс, и от предвариловки отказались... что теперь делать с этим приказом не знаю.
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
я честно говоря не пойму как мы должны что-то закупить если 0 денег у больницы, и вообще со спайсами полная лажа, мы всё гоним на гхмс, и от предвариловки отказались... что теперь делать с этим приказом не знаю. Если у Вас ЖХ-МС/МС, то какие проблемы? Нашли на ГХ-МС, подтвердили ЖХ-МС/МС, все в соответствии с требованием о двух методах. З.Ы.: ИХА с денситометром (ридером его назвали) видит только XLR-11, а карбоксамиды и карбоксилаты видеть отказывается. |
![]() |
![]() |
sch1sm |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.02.2011 Пользователь №: 25 641 ![]() |
Здравствуйте! Если у Вас ЖХ-МС/МС, то какие проблемы? Нашли на ГХ-МС, подтвердили ЖХ-МС/МС, все в соответствии с требованием о двух методах. З.Ы.: ИХА с денситометром (ридером его назвали) видит только XLR-11, а карбоксамиды и карбоксилаты видеть отказывается. я полагаю что на большое количество школьников это расточительно так делать, хотя я первым делом об этом подумал |
![]() |
![]() |
Deminolog |
![]()
Химик-аналитик Группа: Участники Регистрация: 12.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 24 017 ![]() |
ВЭЖХ-МС/МС - палка о двух концах. Покупая эту машинку, стоит помнить, что нужно будет покупать много растворителей высокой чистоты (Криохром не подойдет ни под каким соусом. Даже после перегонки), а также колонки, которые, кстати, раза в 1.5 дороже, чем на ГХ, плюс предколонки, которые на 100-200 баксов/евро дешевле колонки для ГХ, а живут они при грязных пробах не так уж и долго... Это я к тому, что если начальство вдруг решит, что достаточно будет только прибор купить, если денег дадут - они сильно ошибаются...
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Добрый вечер. Прошу прощения, неправильно Вас понял... Насчет предварительных методов сразу в голову лезет ИФА с ридером. Не визуальный же становится, приборчик есть ![]() Здравствуйте. Не формально, а точно, например в совокупности с наборами реагентов "дианарк" на нс или антитела к нс. Вот только зарегистрированы наборы не на все группы нс, хотя этот метод (ИФА) более перспективен во всех отношениях, только в другой модификации, взять например разработки фирм "neogen" "randox" вот только дорого и опять вопрос с поставками. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 11:46 |