Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ишемический инсульт мозжечка |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
родственники долго возмущались. ...Аналогично менты Мнение их,в наших профессиональных вопросах, никогда меня не интересовало. пишу инсульт- геморрагический или ишемический. так оно проще.. В таком случае, проще писать "Инсульт" без слов "геморрагический" или "ишемический". Инсульт - неуточнённая нозология из ЦВБ. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Мнение их,в наших профессиональных вопросах, никогда меня не интересовало. В таком случае, проще писать "Инсульт" без слов "геморрагический" или "ишемический". Инсульт - неуточнённая нозология из ЦВБ. Если есть "Инсульт, не уточненный как ишемический или геморрагический", значит предполагается наличие и уточненного инсульта... не? |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
А вот ТС, что-то не слышно
![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата В таком случае, проще писать "Инсульт" без слов "геморрагический" или "ишемический".Инсульт - неуточнённая нозология из ЦВБ. это если без вскрытия отдают- еще могут клиницисты сие написать...а я то как такое напишу?О_О"проще" я подразумевал- не написать- написать то как раз проще буква в букву по МКБ. а проще - в части экономии времени на последующее объяснение терминов родственникам и ментам Цитата Если есть "Инсульт, не уточненный как ишемический или геморрагический", значит предполагается наличие и уточненного инсульта... если предполагать наличие логики у составителей МКБ- то однозначно предполагается ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ХЮА |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.02.2014 Пользователь №: 38 978 ![]() |
"ТС"- это я что ли? Извините что пропал, редко захожу в интернет. В общем получается невролог не прав с диагнозом. Всем спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
!!! -нужно найти чем вызвана слева ИИМ,т.е.искать цвз или цвб в сосудах - при ИИМ отек-набухание переходит и в полушарии и вклинение мозжечка в БЗО произойдет -если указываете долевую пневмонию, то это серьезно, если сразу не взяться за лечение - с примерами диагнозов согласен с ув Медиком |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.07.2025 - 23:46 |