Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

шок, Существуют ли гистоогические различия шоков

>
ginzburg
сообщение 15.06.2015 - 17:49
Сообщение #1

Претендент

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,существуют ли гистологичесие различия у разных шоков? Дело в том ,что при падении с высоты,при вскрытии моему сыну поставили: травматический шок,коэффициент шока в легких 0,78;растройство в системе микроциркуляции;стазы эритроцитов местами с явлениями сладжа.
У меня есть подозрение,что в квартире, где был мой сын, он мог оказаться в состоянии коллапса,в следствии молнеиносной реакции на что-то (так как мальчик аллергик, по многим показателям),а люди не поняли,что произошло и выбросили,его иммитировав суицид. Комплексная СМЭ написали: смерть произошла в результате шока,который мог возникнуть как следствие анафилактической реакции,травмы,так и их сочетания.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
доктор морфолог
сообщение 15.06.2015 - 19:37
Сообщение #2

Мастер I

Цитата(ginzburg @ 15.06.2015 - 20:49)
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,существуют ли гистологичесие различия у разных шоков? Дело в том ,что при падении с высоты,при вскрытии моему сыну поставили: травматический шок,коэффициент шока в легких 0,78;растройство в системе микроциркуляции;стазы эритроцитов местами с явлениями сладжа.
У меня есть подозрение,что в квартире, где был мой сын, он мог оказаться в состоянии коллапса,в следствии молнеиносной реакции на что-то (так как мальчик аллергик, по многим показателям),а люди не поняли,что произошло и выбросили,его иммитировав суицид. Комплексная СМЭ написали: смерть произошла в результате шока,который мог возникнуть как следствие анафилактической реакции,травмы,так и их сочетания.

Ответ гитолога смэ достоверным считается только после просмотра микрофото. А для теоретической дискуссии Вы должны выставить копию заключения смэ со строгим соблюдением правил ФСМ.
Ознокомтесь с правилами ФСМ.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 16.06.2015 - 13:20
Сообщение #3

Учитель
Group Icon

Цитата(ginzburg @ 15.06.2015 - 18:49)
Комплексная СМЭ

Дайте нам это,а мы попытаемся разобраться.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 20.06.2015 - 21:48
Сообщение #4

Учитель
Group Icon

Тема закрыта.
Если необходимо будет открыть тему,обратитесь к любому модератору.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 2.07.2025 - 06:20