Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
шок, Существуют ли гистоогические различия шоков |
![]() |
ginzburg |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 25 153 ![]() |
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,существуют ли гистологичесие различия у разных шоков? Дело в том ,что при падении с высоты,при вскрытии моему сыну поставили: травматический шок,коэффициент шока в легких 0,78;растройство в системе микроциркуляции;стазы эритроцитов местами с явлениями сладжа.
У меня есть подозрение,что в квартире, где был мой сын, он мог оказаться в состоянии коллапса,в следствии молнеиносной реакции на что-то (так как мальчик аллергик, по многим показателям),а люди не поняли,что произошло и выбросили,его иммитировав суицид. Комплексная СМЭ написали: смерть произошла в результате шока,который мог возникнуть как следствие анафилактической реакции,травмы,так и их сочетания. |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,существуют ли гистологичесие различия у разных шоков? Дело в том ,что при падении с высоты,при вскрытии моему сыну поставили: травматический шок,коэффициент шока в легких 0,78;растройство в системе микроциркуляции;стазы эритроцитов местами с явлениями сладжа. У меня есть подозрение,что в квартире, где был мой сын, он мог оказаться в состоянии коллапса,в следствии молнеиносной реакции на что-то (так как мальчик аллергик, по многим показателям),а люди не поняли,что произошло и выбросили,его иммитировав суицид. Комплексная СМЭ написали: смерть произошла в результате шока,который мог возникнуть как следствие анафилактической реакции,травмы,так и их сочетания. Ответ гитолога смэ достоверным считается только после просмотра микрофото. А для теоретической дискуссии Вы должны выставить копию заключения смэ со строгим соблюдением правил ФСМ. Ознокомтесь с правилами ФСМ. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Тема закрыта.
Если необходимо будет открыть тему,обратитесь к любому модератору. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.07.2025 - 06:20 |