Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
уничтожили одежду, Нормативные акты в морге |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
...не мне Вам рассказывать,что если дана установка скрыть что-либо...скроют...приказ... Да-да...заговор спецслужб. Лично мне никто никогда не приказывал "скрыть" причину смерти. И примеров таких не знаю. Можно подумать, речь идёт о представителе высших должностей государственной власти, который умер какой-то уж очень скандально неприличной смертью (и то, вряд ли кто-то что-то прикажет). Чего Вы вообще к эксперту прицепились? Даже если он в чём-то ошибся (раз он это признаёт), то 1) что именно это меняет в контексте интересующих Вас вопросов? и 2) почему Вы не с юристами это обсуждаете (как обжаловать, как добиться повторки с эксгумацией), а тут? Что именно вы хотите, таинственным образом скрытое, найти? Ну, допустим, с одеждой противоречия в акте...с ранними трупными явлениями...Дальше что? Не обнаружен алкоголь, не проверяли на наркотики. Это, по-Вашему, исключает суицид, чтоли? |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Господа модераторы, почему так долго не закрываете тему?
Ведь очевидно же что... |
![]() |
![]() |
ginzburg |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 25 153 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ginzburg |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 25 153 ![]() |
Да-да...заговор спецслужб. Лично мне никто никогда не приказывал "скрыть" причину смерти. И примеров таких не знаю. Можно подумать, речь идёт о представителе высших должностей государственной власти, который умер какой-то уж очень скандально неприличной смертью (и то, вряд ли кто-то что-то прикажет). Чего Вы вообще к эксперту прицепились? Даже если он в чём-то ошибся (раз он это признаёт), то 1) что именно это меняет в контексте интересующих Вас вопросов? и 2) почему Вы не с юристами это обсуждаете (как обжаловать, как добиться повторки с эксгумацией), а тут? Что именно вы хотите, таинственным образом скрытое, найти? Ну, допустим, с одеждой противоречия в акте...с ранними трупными явлениями...Дальше что? Не обнаружен алкоголь, не проверяли на наркотики. Это, по-Вашему, исключает суицид, чтоли? Ваш сарказм,господин Толстый, не уместен. Чего прицепилась с эксперту? Если бы делали и выполняли все,как положено по закону и по совести,тогда бы и вопросов не возникало. В деле фигурируют сыночки высокопоставленных чиновников,что им за дело до простого паренька.... А я мать и хочу получить ответы на свои вопросы,а не слушать в свой адрес очередные высказывания.За время ,после гибели сына,я много чего слышала. Доказательств СУИЦИДА- НЕТ. В последнее время, чтобы такое не случилось,сразу,не разбираясь,суицид. Я просила Вас о помощи...СПАСИБО,, |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Снова прочёл акт исслед.трупа.
Все повреждения имеют прижизненное происхождение,описаны признаки сотрясения тела,которые обычно образуются при падении с большой высоты. Причина смерти обоснована. Сомнений в правильности определения причины смерти и механизма образования повреждений у меня нет. Смысла в проведении дальнейшей консультации не вижу. Вами в прошлом было открыто несколько тем.Просмотрел все темы.Ответы на Ваши вопросы тогда и сейчас даны. Теперь повторяемся. Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.07.2025 - 11:56 |