Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

2 страниц V < 1 2  
>

уничтожили одежду, Нормативные акты в морге

>
Медик
сообщение 18.06.2015 - 14:35
Сообщение #16

Учитель
Group Icon

Цитата(ginzburg @ 18.06.2015 - 15:24)
трупные пятна на спине(при том ,что тело лежит на животе)....это как?

Перевёрнут.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 18.06.2015 - 16:07
Сообщение #17

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(ginzburg @ 18.06.2015 - 16:24)
...не мне Вам рассказывать,что если дана установка скрыть что-либо...скроют...приказ...

Да-да...заговор спецслужб. Лично мне никто никогда не приказывал "скрыть" причину смерти. И примеров таких не знаю. Можно подумать, речь идёт о представителе высших должностей государственной власти, который умер какой-то уж очень скандально неприличной смертью (и то, вряд ли кто-то что-то прикажет).
Чего Вы вообще к эксперту прицепились? Даже если он в чём-то ошибся (раз он это признаёт), то 1) что именно это меняет в контексте интересующих Вас вопросов? и 2) почему Вы не с юристами это обсуждаете (как обжаловать, как добиться повторки с эксгумацией), а тут? Что именно вы хотите, таинственным образом скрытое, найти? Ну, допустим, с одеждой противоречия в акте...с ранними трупными явлениями...Дальше что? Не обнаружен алкоголь, не проверяли на наркотики. Это, по-Вашему, исключает суицид, чтоли?

Сообщение отредактировал Толстый - 18.06.2015 - 16:07
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 18.06.2015 - 17:46
Сообщение #18

Знаток форума
Group Icon

Господа модераторы, почему так долго не закрываете тему?
Ведь очевидно же что...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ginzburg
сообщение 18.06.2015 - 21:28
Сообщение #19

Претендент

Цитата(Медик @ 18.06.2015 - 14:35)
Перевёрнут.

Не преворачивали....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ginzburg
сообщение 18.06.2015 - 21:40
Сообщение #20

Претендент

Цитата(Толстый @ 18.06.2015 - 16:07)
Да-да...заговор спецслужб. Лично мне никто никогда не приказывал "скрыть" причину смерти. И примеров таких не знаю. Можно подумать, речь идёт о представителе высших должностей государственной власти, который умер какой-то уж очень скандально неприличной смертью (и то, вряд ли кто-то что-то прикажет).
Чего Вы вообще к эксперту прицепились? Даже если он в чём-то ошибся (раз он это признаёт), то 1) что именно это меняет в контексте интересующих Вас вопросов? и 2) почему Вы не с юристами это обсуждаете (как обжаловать, как добиться повторки с эксгумацией), а тут? Что именно вы хотите, таинственным образом скрытое, найти? Ну, допустим, с одеждой противоречия в акте...с ранними трупными явлениями...Дальше что? Не обнаружен алкоголь, не проверяли на наркотики. Это, по-Вашему, исключает суицид, чтоли?

Ваш сарказм,господин Толстый, не уместен. Чего прицепилась с эксперту? Если бы делали и выполняли все,как положено по закону и по совести,тогда бы и вопросов не возникало. В деле фигурируют сыночки высокопоставленных чиновников,что им за дело до простого паренька.... А я мать и хочу получить ответы на свои вопросы,а не слушать в свой адрес очередные высказывания.За время ,после гибели сына,я много чего слышала. Доказательств СУИЦИДА- НЕТ. В последнее время, чтобы такое не случилось,сразу,не разбираясь,суицид. Я просила Вас о помощи...СПАСИБО,,
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 18.06.2015 - 22:40
Сообщение #21

Учитель
Group Icon

Снова прочёл акт исслед.трупа.
Все повреждения имеют прижизненное происхождение,описаны признаки сотрясения тела,которые обычно образуются при падении с большой высоты.
Причина смерти обоснована.
Сомнений в правильности определения причины смерти и механизма образования повреждений у меня нет.
Смысла в проведении дальнейшей консультации не вижу.
Вами в прошлом было открыто несколько тем.Просмотрел все темы.Ответы на Ваши вопросы тогда и сейчас даны.
Теперь повторяемся.
Тема закрыта.

Сообщение отредактировал Медик - 18.06.2015 - 22:52
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 15.07.2025 - 11:56