Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Разрыв сальника, Может ли такое быть? |
![]() |
Yanezh |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.07.2015 Пользователь №: 42 247 ![]() |
Добрый всем день! Скажите пожалуйста, даже чисто теоретически, возможен разрыв большого сальника от удара со спины? Или такого не бывает вообще?
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата разрыв большого сальника от удара со спины? в смысле- как изолированное единственное повреждение? |
![]() |
![]() |
Yanezh |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.07.2015 Пользователь №: 42 247 ![]() |
в смысле- как изолированное единственное повреждение? не совсем единственное. Был удар со спины. Сильный, перелом двух ребер и разрыв почки. И разрыв болтшого сальника, но следователь говорит со слов эксперта,что разрыв сальника от удара в живот. А я не верю, что от удара в живот что либо было трвмировано. Потому что ударил не сильно. Как я понял,он даже и не почувствовал удара. Вот и не знаю, как такое может быть? |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Вы бы заключение эксперта выложили. А то по кусочкам информации трудно комментарии дельные давать.
Сначала разрыв сальника. Потом "не совсем единственное". Еще попозже окажется, что еще про кучу повреждений и обстоятельств их причинения умолчали... |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Был удар со спины. Сильный, перелом двух ребер и разрыв почки. И разрыв болтшого сальника А я не верю, что от удара в живот что либо было трвмировано. Потому что ударил не сильно. Как я понял,он даже и не почувствовал удара. Вот и не знаю, как такое может быть? Не знаете как такое может быть? Был удар со спины. Сильный. Потому что ударил не сильно. Ударил так "не сильно", что поломались два ребра (кстати каких?) и разорвалась почка? Действительно, такие пустяки вообще можно не заметить... А какая вам теперь принципиальная разница? У "него" всё равно тяжкий вред здоровью. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.07.2025 - 09:50 |