Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Жара сморила, котята спят. |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Впервые их держу.Разочарование наступило быстро.Жрут как свиньи и разбрасывают,затаптывают корма.Лучше бы вместо них гусей добавил. В интернете про мулардов написано много. Не удалось приобрести.Весной обязательно наберу.Много лет держал. Клюют как куры,корма не разбрасывают.Аккуратная птица. Вот как-вроде те же утки , а повадки разные..ой , а индоутята какие красивые - мы сами разводили их ).Эххх...скучаю очень по детству , когда с живностью возилась в деревне.. |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Вчера вечером в Электростали жара сменилась резким снижением температуры до 18 градусов. Хорошо, что я в 9 ч утра перед подработкой сходила на пляж: позагорала и искупалась.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
1 фото.После ночной смены.
2 фото."Эх,сынок,знал бы ты..." Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Скучаю по жаре! Хочу снова 35 градусов! А точнее, аномального сентября вплоть до ноября!
![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Наша.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Красивая кошка! Это русская голубая?
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Красивая кошка! Это русская голубая? Это кот. В породах не силён, но что то про вислоухость и Шотландию звучит. З.Ы. я не кошачник, по мне самые реальные кошки/коты это у мамы в деревне. Едят всё подряд, да ещё и сами еду добывают, а городским всякие вискасы подавай.. З.З.Ы. на фото, что ув. Медик выложил, мне кажется порода такая же |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Утки,порода "Агидель".Возраст 1 мес.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 22:42 |