Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

закрытый винтообразный перелом диафиза левой большеберцовой кости в нижней трети со смещением осколков от удара в область колена ? Справедливость и истина!

>
SKY-ONE
сообщение 30.07.2015 - 19:31
Сообщение #1

Новичок

Из: Москва

Добрый день! Прошу помочь . В данный момент идет судебный процесс в отношении меня ч1 ст 111. Необходимо понять, мог ли образоваться закрытый винтообразный перелом диафиза левой большеберцовой кости в нижней трети со смещением осколков - от удара в область колена как утверждал потерпевший...... Первая экспертиза сказала что такой перелом не может образоваться. Но вторая, сказала что не исключает такой возможности . Необходимо понять, с точки зрения независимой экспертизы . Дать заключение на адвокатский запрос. И подтвердить это заключение в суде. Если кто может помочь прошу написать в личку. отблагодарю материально за потраченное время.

На самом деле не какого удара не было, это все придумал наркоман 38 лет, спровоцировал борьбу в шуточной форме, - в месте упали на лавочку, встали - спустя время заявил что нога сломана и сразу просил денег. не дал!!! Написал заявление в полицию спустя месяц, ты мне денег я заберу заявление. В конечном итоге он умер от наркотиков! На меня завели УД. Уже 4 судебных заседания было. 11 августа прении. Нужно мнение независимого эксперта, что заявить ходатайство на проведение 3 экспертизы. Нужен Травматолог в суде или кто сможет помочь . Отблагодарю материально. В личку. Москва.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 30.07.2015 - 20:40
Сообщение #2

Учитель
Group Icon

Цитата(SKY-ONE @ 30.07.2015 - 20:31)
Нужен Травматолог

Не травматолог,а судебно-медицинский эксперт.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SKY-ONE
сообщение 30.07.2015 - 21:50
Сообщение #3

Новичок

Цитата(Медик @ 30.07.2015 - 20:40)
Не травматолог,а судебно-медицинский эксперт.

Тогда нужен судебно-медицинский эксперт. Либо 11 августа могут осудить за то что не совершал priso1.gif unsure.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SKY-ONE
сообщение 30.07.2015 - 21:57
Сообщение #4

Новичок

Цитата(SKY-ONE @ 30.07.2015 - 19:31)
Добрый день! Прошу помочь . В данный момент идет судебный процесс в отношении меня ч1 ст 111. Необходимо понять, мог ли образоваться закрытый винтообразный перелом диафиза левой большеберцовой кости в нижней трети со смещением осколков - от удара в область колена как утверждал потерпевший...... Первая экспертиза сказала что такой перелом не может образоваться. Но вторая, сказала что не исключает такой возможности . Необходимо понять, с точки зрения независимой экспертизы . Дать заключение на адвокатский запрос. И подтвердить это заключение в суде. Если кто может помочь прошу написать в личку. отблагодарю материально за потраченное время.

На самом деле не какого удара не было, это все придумал наркоман 38 лет, спровоцировал борьбу в шуточной форме, - в месте упали на лавочку, встали - спустя время заявил что нога сломана и сразу просил денег. не дал!!! Написал заявление в полицию спустя месяц, ты мне денег я заберу заявление. В конечном итоге он умер от наркотиков! На меня завели УД. Уже 4 судебных заседания было. 11 августа прении. Нужно мнение независимого эксперта, что заявить ходатайство на проведение 3 экспертизы. Нужен Травматолог в суде или кто сможет помочь . Отблагодарю материально. В личку. Москва.

Подробно,
Я на свободе. Буду писать быстро так что прошу прощения за ошибки. У меня в прошлом когда мне было менее 18 лет был знакомый , которого посадили на 6 лет . Спустя 6 лет, он зачем то искал со мной встречи. Встретились в середине сентября 2014 года, посидели выпили 1.5 пива, спустя время позвонил его знакомый который мне не знаком 38 лет, безработный , не опрятный мужчина. Он принес еще 1.5 пива. С самого момента знакомства , начал задовать много разных вопросов , кем работаю? Я как раз был в костюме (руб,галс,пиджак,брюки) Где живу, называл некие клички , мол знаю я их или нет, в конечном этого я не чего не отвечал , лояльно уходил от вопросов.. после начал разговор о спорте, мол кто чем раньше занимался .. Я говорю мол в детстве лет в 10 занимался армейским рукопашным боем ... он мне мол он борьбой.. Он к нам пришел уже сильно пьян, и после моего ответа, встал с лавочки и в шуточной форме , обхватил меня за корпус, после чего мы по энерции упали на лавочку, полу присидя ... я ему сказал мол харош друг... переключился на знакомого своего, разговаривал с ним ... после 2-3 минут , мне тот самый потерпевший заявил тихим голосом...мол кто мне оплатит лечение ? Я не обратил внимание. И продолжен разговор со свидетелем (Лев) После опять услышал фразу от ПТ(Потерпевший Клюшкин Игорь) мол кто оплатит лечение , и начал тыкать на ногу и говорить что я сломал ему ногу.. я в это не поверил .. сломать ногу было не возможно ... говорю поехали в травпункт проверим ... он отказался , я понял что это развод ... начал говорить ему что не хорошо пытаться развести не знакомого человека , при том что у нас общий знакомый ... Ситуация приутихла ....он уже встал , и перестал симулировать боль и просить деньги ... после этого я послал двоих и ушел... свидетель догнал меня и пошли в месте по домам... спустя неделю , узнал от свидетеля мол тот хочет 50 тыс руб , и опять нога типо сломана, потом 100, потом 150 ...абсурд ... сказал, денег не дам .. я не чего не ломал ... спустя месяц узнал что он написал заявление на меня в полицию ... И узнал что он лежал в больнице и у него винтообразный перелом берцовой кости с отломками как потом выяснилось... пришел в полицию дал обьяснение, в этот же день завели на меня УД по статье 118 , я знал что я не виновен и все придумал это потерпевший с целью получения с меня денег... как потом оказалось он был наркоманом (гераин,конибалическая смесь итд около 6 штук было) Я предлогал дознавателю , что могу доказать свою не виновность и у меня есть мой знакомый свидетель который там был , и все подтвердит .. а так же придлогал записать запись разговора с ПТ , в котором спровоцировать на разговор на счет обмана... но дознаватель сказала это не поможет закрыть дело.. В общем звоню свидетелю говорю иди в полицию и дай показания. Он сходил, я успоколся..правда за мной ... но нет как потом выяснилось что он соврал и дал показания против меня мол я его бил по ноге итд...вобщем лож... мне об этом не говорил...Провели экспертизу , она показала что не возможно получить от удара такой перелом ноги... я опять обрадовался ... подали ходатайсто на прекращение дела ... но нет ...следователь подал на повторную экспертизу ....спустя время пришел ответ .мол мог образоваться такой перелом...я в шоке.. и следом в прокуратуре поменяли статью на ч1 ст 111 от 2 до 8 ! Жесть, слов нет. Далее потерпевший умер от наркотиков ... когда была очная ставка с моим знакомым свидетелем , он рассказал правду , что я не кого не бил, он соврал потому что потерпевший который умер угрожал ему , мол типо ты только откинулся и зачем тебе проблемы ... сказал ему он это тогда когда находился в больнице еще , мол скажи что Влад меня бил .. ну он так и сказал... а потом рассказал правду, и в суде дал правдивые показания ...Уже было 3 заседания, ждали мы эксперта который дал 2 разные экспертизы..до суда, в кабинет завели эксперта , наверное он говорил с прокурором или судьей .. Потом начался суд... и эксперт потвердил что мог образоваться такой перелом от удара ноги ... и все вобщем сказал в не нашу сторону.. Адвакат сказал нужен терапевт, что бы смог подтвердить что ну не может такой перелом возникнуть из за удара... Последний суд и прении 11 августа ... Если найду такого и он подтвердит, то будем ходатайствовать о проведении 3 экспертизы ...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SKY-ONE
сообщение 30.07.2015 - 21:59
Сообщение #5

Новичок

Цитата(SKY-ONE @ 30.07.2015 - 19:31)

Полученное нарушение: незначительное нарушение [*]
Причина: Нарушение пункта 7.3.1 правил ФСМ.
Выдал: Медик.
Истекает: через 1 день.

Сообщение отредактировал Медик - 30.07.2015 - 23:21
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 30.07.2015 - 23:23
Сообщение #6

Учитель
Group Icon

Файлы убрал.
См.пункт 7.3.1 правил нашего форума.
Приведите файлы в соответствие данному пункту.

Сообщение отредактировал Медик - 30.07.2015 - 23:24
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SKY-ONE
сообщение 31.07.2015 - 15:10
Сообщение #7

Новичок

Цитата(Медик @ 30.07.2015 - 23:23)
Файлы убрал.
См.пункт 7.3.1 правил нашего форума.
Приведите файлы в соответствие данному пункту.

Прошу добавить исправленные файлы к теме. .

Эскизы прикрепленных изображений
Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 31.07.2015 - 15:28
Сообщение #8

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

Цитата
Необходимо понять, мог ли образоваться закрытый винтообразный перелом диафиза левой большеберцовой кости в нижней трети со смещением осколков - от удара в область колена как утверждал потерпевший

Для ответа на этот вопрос нужно представить полностью ( с соблюдением п.7.3.1 Правил Форума судебных медиков) оба заключения эксперта. Не какие-то цитаты или пересказ. Тогда у нас появится информация, пригодная для анализа. Если есть возможность, то крайне желательно опубликовать здесь и все рентгенограммы левой голени.
Избавьте нас от дальнейшего информирования на немедицинские темы: результат консультации абсолютно не поменяется от того кто, когда, с какой целью написал заявление и т.п. Если для консультации будет что-то нужно по существу, то мы Вас спросим.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SKY-ONE
сообщение 4.08.2015 - 17:11
Сообщение #9

Новичок

Цитата(Радомир @ 31.07.2015 - 15:28)
Для ответа на этот вопрос нужно представить полностью ( с соблюдением п.7.3.1 Правил Форума судебных медиков) оба заключения эксперта. Не какие-то цитаты или пересказ. Тогда у нас появится информация, пригодная для анализа. Если есть возможность, то крайне желательно опубликовать здесь и все рентгенограммы левой голени.
Избавьте нас от дальнейшего информирования на немедицинские темы: результат консультации абсолютно не поменяется от того кто, когда, с какой целью написал заявление и т.п. Если для консультации будет что-то нужно по существу, то мы Вас спросим.

Эскизы прикрепленных изображений
Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 4.08.2015 - 20:11
Сообщение #10

Мастер III
Group Icon

В области коленного сустава следов травмы нет. Соответственно, невозможно подтвердить объективными медицинскими данными факт какого-либо травматического воздействия (удара) по этой области. Винтообразный (в литературе встречается еще термин "спиралевидный") перелом типичен для деформации кручения. Все верно. От удара (ударов) непосредственно по нижней трети голени (чем угодно и с какой угодно силой - хоть пудовой кувалдой со всего размаха) именно такой перелом не образуется. Ни при каких условиях.
Выводы экспертизы №2, в части "...не исключается ... при обстоятельствах...", представляются необоснованными реально существующими медицинскими данными: нет медицинских фактов, позволяющих подтвердить удар (удары) по этой ноге.
Цитата
Дать заключение на адвокатский запрос. И подтвердить это заключение в суде. Если кто может помочь прошу написать в личку.

Цитата
Нужно мнение независимого эксперта

В общем виде ответ на Ваш вопрос дан. Остальное (получение письменного "мнения", поход в суд и прочее) - в индивидуальном порядке. Если на то возникнет сугубо личное желание кого-то из уважаемых участников Форума. Организацией подобных работ и услуг Форум судебных медиков не занимается.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SKY-ONE
сообщение 5.08.2015 - 15:32
Сообщение #11

Новичок

Цитата(Радомир @ 4.08.2015 - 20:11)
В области коленного сустава следов травмы нет. Соответственно, невозможно подтвердить объективными медицинскими данными факт какого-либо травматического воздействия (удара) по этой области. Винтообразный (в литературе встречается еще термин "спиралевидный") перелом типичен для деформации кручения. Все верно. От удара (ударов) непосредственно по нижней трети голени (чем угодно и с какой угодно силой - хоть пудовой кувалдой со всего размаха) именно такой перелом не образуется. Ни при каких условиях.
Выводы экспертизы №2, в части "...не исключается ... при обстоятельствах...", представляются необоснованными реально существующими медицинскими данными: нет медицинских фактов, позволяющих подтвердить удар (удары) по этой ноге.
В общем виде ответ на Ваш вопрос дан. Остальное (получение письменного "мнения", поход в суд и прочее) - в индивидуальном порядке. Если на то возникнет сугубо личное желание кого-то из уважаемых участников Форума. Организацией подобных работ и услуг Форум судебных медиков не занимается.

Спасибо большое за понятный ответ.

Вопрос нет ли у кого знакомых вне форума, или центр куда лучше обратится где можно подтвердить выше сказанное и вызвать эксперта в суд? Как вы понимаете вопрос для меня острый.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 17.08.2015 - 23:21
Сообщение #12

Мастер III
Group Icon

Ответы на вопросы даны.
Тема закрыта.
Пользователь offline