Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Срочно! необходимо мнение специалистов, судебно-медицинская экспертиза трупа |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
albina25 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.09.2015 Пользователь №: 42 454 ![]() |
Уважаемый Доктор Морфолог!!!
Я с нетерпением жду Вашего ответа... |
![]() |
![]() |
albina25 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.09.2015 Пользователь №: 42 454 ![]() |
Спасибо огромное за ответы Уважаемые Эксперты!!! Каждый Ваш ответ бесценен!
Хотелось бы задать еще один вопрос. Мне на днях нужно выбрать и назвать следователю судебно-экспертное бюро, в котором по моей просьбе будет проведена экспертиза тела. Тело на данный момент эксгумировано. Подскажите пожалуйста в какое СМЭ бюро нам лучше обратиться? Может есть специалисты с форума, которые мне что-нибудь подскажут? Я была очень благодарна!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
albina25 |
![]()
Уважаемый Медик писал:
Цитата кровь на одежде - откуда вы взяли? Эксперт не описывает кровь в заключении, потому что его задача заключалась в том, чтобы предоставить смерь моего сына как самоубийство, исключая борьбу и драку...Прилагаю экспертизу вещественных доказательств, в которой эксперт подтверждает кровь на толстовке сына. Экспертиза толстовки проведена была только после того, как мы вынудили следователя отправить вещи на экспертизу... Согласно заключения эксперта (игнорируя все показания свидетелей и фотографии тела) следователь сделал вывод о том, что наш сын правша с левой руки 5 кубовым шприцем с первого раза попал себе в вену и покончил жизнь самоубийством введя себе 5 куб. лидокаина ... Спасибо Вам Уважаемые "Медик", "Доктор Морфолог", "ЗЕЛ" за Ваше участие, за Ваши ответы! Я Вам очень благодарна!!! Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Уважаемый Доктор Морфолог!!! Я с нетерпением жду Вашего ответа... Ув.Альбина! 4 страницу заключения прочитал, там только указано по печени зернистая и гидропическая дистрофия, которые бывают при отравлении, при гепатитах и других заболеваниях. Как ув.Медик сказал, что пока патогномоничных (характерных, свойственных)гистопризнаков от отравления лидокаином нет. Только еще раз напомню, при эксгумации не забыть провести химанализы на количественное определение лидокаина. с ув. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата покончил жизнь самоубийством введя себе 5 куб. лидокаина ... 2% лидокаин при отсутствии аллергии на него смерть даже при в\в введении в таком количестве не даст.10%- теоретически может, хотя доза потенциально не смертельная ;и он довольно редко бывает в свободном доступе- не по спец. рецептам, конечно, просто весьма редко применяется,и обычно аптеки с ним не работают..откуда он был взят- не выяснялось? |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Хотелось бы задать еще один вопрос. Мне на днях нужно выбрать и назвать следователю судебно-экспертное бюро, в котором по моей просьбе будет проведена экспертиза тела. Тело на данный момент эксгумировано. Подскажите пожалуйста в какое СМЭ бюро нам лучше обратиться? Трудно сказать. Либо в которое, что ближе к вам территориально, либо с кем-то консультироваться где такие экспертизы еще делают. Если ничего не подберете, попробуйте созвониться с РЦСМЭ, у них есть свой сайт, возможно вас там проконсультируют или даже сделают экспертизу. |
![]() |
![]() |
albina25 |
![]()
2% лидокаин при отсутствии аллергии на него смерть даже при в\в введении в таком количестве не даст.10%- теоретически может, хотя доза потенциально не смертельная ;и он довольно редко бывает в свободном доступе- не по спец. рецептам, конечно, просто весьма редко применяется,и обычно аптеки с ним не работают..откуда он был взят- не выяснялось? Дело как раз в том, что лидокаина рядом с сыном не было вообще. ни пустых бутылочек и ампул из под лидокаина, ни даже в шприце... Спасибо!!! Я поняла, что Вы хотели сказать... |
![]() |
![]() |
albina25 |
![]()
Трудно сказать. Либо в которое, что ближе к вам территориально, либо с кем-то консультироваться где такие экспертизы еще делают. Если ничего не подберете, попробуйте созвониться с РЦСМЭ, у них есть свой сайт, возможно вас там проконсультируют или даже сделают экспертизу. Спасибо!!! я попробую... Может кто-то еще что-либо посоветует? |
![]() |
![]() |
albina25 |
![]()
Спасибо Всем огромное!!!!
Я Всем очень благодарна за помощь!!! Я получила на данный момент ответы на свои вопросы!!! Низкий поклон создателям этого форума!!! Вы нам очень помогли, я даже не знаю, чтобы я без Вас делала!!! БЛАГОДАРЮ.... |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Тема закрыта. Топик стартер, если будут новые вопросы, обратитесь к любому модератору об открытии темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 22:40 |