![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Волгоградское Бюро СМЭ, про работу экспертом в Магадане! !!!! | 
	 ![]()  | 

| Марьяна | 
  5.09.2015 - 08:41
| 
 | 
 Уважаемые коллеги!!! Прошу максимальный репост!!! 

Всем кто собирается выехать на работу в смэ г. Магадана ВСЕ что здесь обещают ГНУСНАЯ ложь!!! Если вы уважаете себя как человека, эксперта, прошу не соглашаться. Т.к. сама попала в эту кабалу, начальник с такими ........ в голове!!!! - которых я ни в одном крупном бюро - не видела, оборудования в химии нет - наркотики определяют по тест полосками качественно, аппараты советских времен, морг старый, но это полбеды, за полгода уволилось 3 эксперта, я четвертая!!!! Со слов, начальника бюро, "фонд сократили, поэтому увеличила нагрузку и урезана з.п.)))", на самом деле ни в одной организации МЗ по Магаданской области этого нет!!! Начальник бюро открыла ооо "Судебный медик" и через него ходит в суд против своих же экспертов, у нее везде связи!, бороться бесполезно!!! Мне была обещана квартира, НО я ее так и не получила и 4 месяца была без прописки. МОЙ КРИК ДУШИ ПРОШУ УСЛЫШАТЬ!!!! ДА БЫ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ ОШИБОК!!!!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Дмитрий | 
  5.09.2015 - 11:26
| 
 | 
 Цитата Волгоградское Бюро СМЭ, про работу экспертом в Магадане Как связаны между собой Волгоград и Магадан? Между ними 10 тыс. километров. | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Марьяна | 
  5.09.2015 - 11:46
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Джек | 
  5.09.2015 - 11:54
| 
 | 
 "Мой друг уехал в Магадан, снимите шляпу.."(с)  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ЗЕЛ | 
  5.09.2015 - 14:05
| 
 | 
 "Мой друг уехал в Магадан, снимите шляпу.."(с)  Почитайте "Хохот Шамана" Владимира Серкина. И, наоборот, будете завидовать Магаданским жителям))).  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Марьяна | 
  6.09.2015 - 06:40
| 
 | 
 Есть информация,  что два эксперта собираются в Магадан. Уважаемые, коллеги!!! Моя цель - это максимально распространить информацию о ситуации и о том, что ждет экспертов, т.к. то что написано это сотая доля!!! Молчу уже про эксперную работу! Про вскрытия, про то как ВСЕ постановления после вскрытия уходят в комиссионки!!! Одним словом - охинея! Бюро развалили.... я думаю эксперты с других бюро дальнего востока весьма начитались перлов, после этих комиссионок  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Джек | 
  6.09.2015 - 08:44
| 
 | 
 Цитата   как ВСЕ постановления после вскрытия уходят в комиссионки!  а смысл-то?  О_о Это про низкое качество экспертиз вообще  или про градус недоверия начальства собственным экспертам?Или  у тех комиссионщиков сдельная оплата, а не повременная? | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Марьяна | 
  6.09.2015 - 08:51
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Hohol | 
  6.09.2015 - 09:25
| 
 | 
 при наличии ООО "Судебная медицина" очень удобно данные полученные после первичного исследования комиссионно перевернуть на стадии первичного следствия под желание клиента или сделать задел под заключения специалисьта.  

Видел такие перлы с этого регион. Марьяна не лжет  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Миласмэ | 
  6.09.2015 - 10:44
| 
 | 
 Уважаемые коллеги!! Я проработала в Магадане 9 лет и за это время ситуация в Бюро с каждым годом все хуже и хуже. Уволилась в должности зав морга... если Вы хотите ежедневно встречаться в бредом который там происходит то добро пожаловать.  Для молодых экспертов - нет на даный момент там ни одного эксперта стажника который бы помогал в сложных случаях (точнне один эксперт есть но и она скоро уволился). Есть один штатный гистолог с очень маленьким стажем работы, т.е. помощи о от нее никакой. ... когда я там работала, почти никогда не брала материал на МКО, а знаете почему? Потому что, не доверяла и делала все сама и черепа чистила и органокомплекс шеи, раны сама смотрела после Ратневского и тд. .. но когда я пришла туда работать, были эксперты коротые научили меня многому.  Сейчас там нет ни кого кто смог бы помочь и научить. ...Если Вы молодой эксперт уверены в своих знаниях, то добро пожаловать. ...  

Если Вы думаете что зп в 50-60 тыс для вас большая. ..то конечно да, но сделайте перерасчет на цены на бензин на продукты на одежду на услуги. ..и по итогу получается зп не такая уж и высокая. ... да и если вы вдруг остаетесь за человека в отпуске те работаете за 3, то не обольщайтесь что получите хорошую зп.... как то зп у меня была 37 тыс с учетом что я вскрывала одна 3 недели одна и заканчивала документы (повторюсь сделайте перерасчет на те цены, 37 это как 10 на материке примерно) Если Вы готовы чтоб Вашими мозгами пользовались и при этом другие "эксперты" в комиссионках получали дабки, а Вас в очередной раз наградили выговорил за кружку в кабинете и тп....то добро пожаловать.... да и будьте готовы что Ваше заключение в комиссионках будет перевернуто с ног на голову...и без всяких обоснований и предупреждений. .. ну и то что начальник в суде будет выступать с совершенно противоположным необоснованным мнением...как Вы думаете кому поверят больше эксперту на "земле" или челому начальнику Бюро... и то что начальником бюро и экспертом МКО создано ООО "Судебный медик" правда Ну и много других всяких ситуаций... Чисто по человечески не езжайте туда...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Джек | 
  6.09.2015 - 12:39
| 
 | 
 Цитата при наличии ООО "Судебная медицина" очень удобно   а , тогда конечно..сорри, выпустил как-то про это ООО,должОн был догадаться  ... | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Марьяна | 
  9.09.2015 - 00:39
| 
 | 
 Радует количество просмотров.... значит Коллеги в безопасности. 

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание!!!!!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| kajbek | 
  24.09.2015 - 06:01
| 
 | 
 Спасибо   

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  |