Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пневмоторакс, Краевой пневмоторакс. вред? |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Ув. Пастух.
Я не знаю всех предпосылок, почему вообще у топикстартера возникла такая проблема с этим пневматораксом. Поставив себя в воображаемые уже лично мной условия, типа раз такая проблема есть, то наверное у них в отделении, как минимум нет СВОЕГО штатного консультанта-рентгенолога.. от сюда и стал уже предлагать свои советы ![]() ![]() У нас такой рядовой случай вообще бы прошел не замеченным... Штатный рентгенолог вставил бы диск с КТ в компьютер или взял пленку в руку с этим сомнительным случаем, в другую руку шариковую ручку.. сделал бы письменное заключение из двух строк грубо примерно "Да, есть", либо "Нет, нету" ![]() Эксперту осталось только сделать заключение.. И все. Точка. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Штатный рентгенолог вставил бы диск с КТ в компьютер или взял пленку в руку с этим сомнительным случаем, в другую руку шариковую ручку.. сделал бы письменное заключение из двух строк грубо примерно "Да, есть", либо "Нет, нету" ![]() Эксперту осталось только сделать заключение.. И все. Точка. Ув. ЗЕЛ, на самом то деле с пневмотораксом проблема, но вы её уже обсудили. Органу назначившему смэ нужен вред. А тут, либо есть пневмоторакс, либо его нет. Есть - тяжкий, нет - ... Это как "немножко беременная" ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Есть - тяжкий,нет - ... средний...сломаные три ребра -то никуда не делиь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 09:54 |