Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Недееспособность, Эндокринные заболевания и недееспособность |
![]() |
Volchenka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 42 636 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Суть консультации в следующем. Мой отец с юности (20 лет)имел заболевание щитовидной железы -гипотиреоз. В 40 лет перестал наблюдаться у эндокринолога и со временем перестал принимать назначенные лекарства (териокомп). Как следствие (?) у него стал побаливать сердце, он сильно поправился и неожиданно для всех умер. Просто лег спать и не проснулся. На тот момент ему было 57 лет. Это со слов его молодой супруги. Смущает тот факт, что он за один день до смерти написал на нее завещание. И то что на похоронах у него ОЧЕНЬ сильно раздуло шею. Она практически слилась с плечами и все лицо растянуло. Хочу подать в суд на признание недействительным завещания и выяснить истинную причину смерти. Официальная версия - инфаркт. Какие документы мне нужно предоставить судмедэкспертам, чтобы было возможно это сделать? Достаточно ли будет тех актов, которые, как я полагаю, были при вскрытии? Реально ли, что эндокринное заболевание влечет за собой психические расстройства? Или надо дополнительно просить назначить графологическую экспертизу? Буду благодарна ответившим. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Достаточно ли будет тех актов, которые, как я полагаю, были при вскрытии? Реально ли, что эндокринное заболевание влечет за собой психические расстройства? Или надо дополнительно просить назначить графологическую экспертизу? 1.Достаточно. 2.Вопрос психиатрам. 3.Если считаете нужным,ходатайствуйте. |
![]() |
![]() |
Volchenka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 42 636 ![]() |
Благодарю.
А еще один вопрос возник. Могу ли я самостоятельно получить акт вскрытия или он выдается только по запросу суда? Если могу получить на основании близкого родства, то достаточно ли будет подтверждение родства (свидетельства о рождении и справки о смене фамилии) для морга или надо писать заявление с указанием причин по которым мне необходим акт? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Volchenka |
![]()
Можно будет потом выложить здесь акт? Я сниму с дела фотокопию.
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Пока тему закрыл.
Когда на руках будет Акт вскрытия трупа,обратитесь к любому модератору и тему откроют. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 19:05 |