Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Умер в 18 лет, Помогите установить причину смерти. |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Но ведь это может говорить о том, что были повреждены какие-то внутренние органы? Иключено. См.экспертизу + гистологию. При повреждениях внутренних органов без проникающих ран кровотечение не наружное,а внутреннее. На фото - результат наружного кровотечения. Р.S.Откуда кровотечение - я не знаю.Гадать не буду. |
![]() |
![]() |
Магдалена |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 42 629 ![]() |
Судьба материала от взятия до лаборатории нам не известна. Но это не помешало провести полноценное исследование и обнаружить кордиамин, который может быть связан с причиной смерти через свои побочные действия. Гистологическое исследование ничего нового не несет. Anton, спасибо огромное. Иключено. См.экспертизу + гистологию. При повреждениях внутренних органов без проникающих ран кровотечение не наружное,а внутреннее. На фото - результат наружного кровотечения. Р.S.Откуда кровотечение - я не знаю.Гадать не буду. Медик, я вас поняла, спасибо огромное. PS Тему пару дней не закрывайте, пожалуйста, может, еще кто-нибудь дополнит. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Хорошо,подождём.
|
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
На фото не просто кровь, а вспененная кровь, что подтверждает геморрагический отек легких.
Кордиамин быстро трансформируется в печени и выводится почками, так что его отсутствие в крови и наличие в почках указывает на относительно недавний прием. По времени - могут ответить судебные химики. Учитывая последние данные, причину смерти обозначил бы как "внезапная сердечная смерть". Травмы и отравления исключены. Кордиамин, обладающий побочными действиями, мог способствовать наступлению смерти. |
![]() |
![]() |
Магдалена |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 42 629 ![]() |
На фото не просто кровь, а вспененная кровь, что подтверждает геморрагический отек легких. Кордиамин быстро трансформируется в печени и выводится почками, так что его отсутствие в крови и наличие в почках указывает на относительно недавний прием. По времени - могут ответить судебные химики. Учитывая последние данные, причину смерти обозначил бы как "внезапная сердечная смерть". Травмы и отравления исключены. Кордиамин, обладающий побочными действиями, мог способствовать наступлению смерти. Там не вся вспененная кровь. Сначала пошла кровавая пена (она еще пока его не перевернули началась), а потом кровь. На фото не все видно, было больше крови. Не могу понять, где он взял этот кордиамин. Единственное, что я могу предположить, что он, возможно, выпил в составе какого-нибудь коктейля, когда на тренировку ездил, но это было за неделю до его смерти. Anton, спасибо огромное. Значит, я могу рассчитывать, что следующий диагноз не будет: "отравление неизвестным веществом". |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Рассчитывать наверное можно на отказ в возбуждении УД. А диагноз - дело второе.
|
![]() |
![]() |
Магдалена |
![]()
Рассчитывать наверное можно на отказ в возбуждении УД. А диагноз - дело второе. УД возбудили по 109. Если подтвердят отравление, то максимум на что я могу рассчитывать-116((( Но я больше хочу знать причину. как так случилось, что ему 18, а он взял и умер при каких-то непонятных обстоятельствах. Спасибо всем большое за помощь. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Тема вновь открыта по просьбе ТС.
|
![]() |
![]() |
Магдалена |
![]()
Здравствуйте, уважаемые эксперты.
У меня опять появились вопросы. Помогите, мне, пожалуйста. При допросе, свидетели, которые нашли моего сына мертвым, дали новые показания. А именно. Они нашли его лежащим горлом на раме велосипеда, животом вниз. В связи с этим вопросы. Мог ли удар горлом о велосипед быть причиной смерти? Показало бы это на вскрытии? Показало бы на вскрытии, что он просто лежал горлом на велосипеде? Ну там какие-нибудь следы. Хотя, я слабо представляю себе, как можно было просто прилечь горлом на велосипед, но все же. Заранее огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Смертельная травма шеи имеет морфологические знаки, как наружные (ссадины, кровоподтеки, борозды на коже), так и внутренние (повреждения хрящей гортани, подъязычной кости и т.д.). Остается предположить, что идет речь о случайной позе трупа.
|
![]() |
![]() |
Магдалена |
![]()
Смертельная травма шеи имеет морфологические знаки, как наружные (ссадины, кровоподтеки, борозды на коже), так и внутренние (повреждения хрящей гортани, подъязычной кости и т.д.). Остается предположить, что идет речь о случайной позе трупа. Anton, спасибо большое. На шее вроде не было ничего. По крайней мере, пока его не увезли. Когда привезли на следующий день хоронить, проявилось что-то под подбородком-как будто шрам. А вообще, если он случайно так лежал, хоть какие-то следы бы остались бы? |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Не обязательно.
|
![]() |
![]() |
Магдалена |
![]()
|
![]() |
![]() |
Магдалена |
![]()
Спасибо большое, все поняла.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 18:58 |