Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
разрыв поджелудоченой железы |
![]() |
[email protected] |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 42 837 ![]() |
Добый вечер.Вопрос эксперту.
Моя сестра умерла в возрасте 30- лет.В справке о смерти написанно 1-полиорганная недостаточность,2-сочетанная травма,3- пешеход ,сбита машиной ДТП не было.Травма перелом ноги в двух местах и разрыв пожделудочной железы.В реанимации на табличке было написанно ТУПАЯ ТРАВМА ЖИВОТА. вопрос-суд мед эксперт по забору анализов сможет определить причину травмы разрыва поджелудочной железы повлекшую смерть? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Цитата([email protected] @ 4.11.2015 - 17:46) ![]() вопрос-суд мед эксперт по забору анализов сможет определить причину травмы разрыва поджелудочной железы повлекшую смерть? Не понял этого : "причину травмы". Что именно интересует ? |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 42 837 ![]() |
Да конечно я имею в виду эксперт который делает экспертизу сможет точно определить от чего произошла травма при которой разорвалась поджелудочная железа
|
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
|
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Не пойму Вас.Что понимаете под "причина травмы" ?
Может Вас интересуют обстоятельства травмы? |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
простите я наверно не правильно задаю вопрос.
наверно обстоятельства |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Цитата([email protected] @ 4.11.2015 - 22:34) ![]() эксперт сможет точно определить от чего произошла травма при которой разорвалась поджелудочная железа.? Не всё так однозначно.Когда - да,а когда - и нет. Вы это хотели узнать ? |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Цитата([email protected] @ 4.11.2015 - 22:49) ![]() наверно обстоятельства С этим вопросом Вам лучше обратиться к следователю. |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Цитата([email protected] @ 4.11.2015 - 22:55) ![]() но сможет определить тогда, что было первично сломанная нога или разорванная поджелудочная железа? Может это быть одномоментно,а может и нет. Между повреждениями может быть довольно короткий промежуток времени,исчисляемый секундами или минутами.В таком случае смэ последовательность образования повреждений может и не определить. Цитата([email protected] @ 4.11.2015 - 22:58) ![]() так ведь это должен определить не следователь а экспертиза я сейчас заплачу 1.Часто обстоятельства дела имеют важное значение. 2.Плакать не надо. |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Может это быть одномоментно,а может и нет. Между повреждениями может быть довольно короткий промежуток времени,исчисляемяй секундами или минутами.В таком случае смэ последовательность образования повреждений может и не определить. странно.я думала что эксперт может определить даже по маленькой соплюшечке причину .Значит Вы считаете что это должен доказывать следователь?но опираясь на описание эксперта?правильно я понимаю? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Цитата([email protected] @ 4.11.2015 - 23:03) ![]() должен доказывать следователь?но опираясь на описание эксперта?правильно я понимаю? Правильно. Медицина - это не математика и не всегда может быть 2х2=4 . |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Правильно. Медицина - это не математика и не всегда может быть 2х2=4 . Хорошо-но это может быть от удара рукой или ногой?Вы простите меня просто я точно знаю что её не сбивала машина.и предполагаю что ударили её в живот.Хотябы можно определить от чего разорвалась.?или я опять не правильно задаю вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 15:54 |