![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила консультационного раздела |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сколько по времени живут при разрыве, Разрыв печени |
![]() |
| Медик |
5.11.2015 - 21:15
|
|
Саша,читайте внимательно Выводы.Там есть ссылка на гистологическое исследование кровоизлияния в печень с указанием давности.
|
![]() |
![]() |
| Сашаehpova |
7.11.2015 - 17:27
|
|
Здравствуйте. Да , конечно , я знаю , что 12 часов написано , но другой эксперт утверждает в течении 24 часов , есть ли какие то характеристики или еще какие- то основания , чтобы определить сколько человек может прожить с таким разрывом ? Кроме этого, есть мнение о том, что при прямом ударе Печень должна выходить за пределы реберной дуги а в данном случае этого нет , правильно ли это и обязательный ли признак ?
|
![]() |
![]() |
| sbz |
7.11.2015 - 21:47
|
|
Здравствуйте. Да , конечно , я знаю , что 12 часов написано , но другой эксперт утверждает в течении 24 часов , есть ли какие то характеристики или еще какие- то основания , чтобы определить сколько человек может прожить с таким разрывом ? Кроме этого, есть мнение о том, что при прямом ударе Печень должна выходить за пределы реберной дуги а в данном случае этого нет , правильно ли это и обязательяный ли признак ? если Вы мне напишете - будем анализирорвать тет-а-ля тет думаю - ВЫ достаточны в разуме прдыдущих консультаций |
![]() |
![]() |
| Медик |
8.11.2015 - 20:40
|
|
|
![]() |
![]() |
| Сашаehpova |
9.11.2015 - 05:36
|
|
Нет , они просто утверждают и суд защитывает данное утвердение , что могут при таком разрыве жить и совершать активные действия в течении 24 часов?
|
![]() |
![]() |
| Anton |
9.11.2015 - 07:59
|
|
Кроме этого, есть мнение о том, что при прямом ударе Печень должна выходить за пределы реберной дуги а в данном случае этого нет , правильно ли это и обязательный ли признак ? Видимо, это частное мнение эксперта. Разрывы печени характеризуются не ее размерами, а видом, направлением и силой травматического воздействия. |
![]() |
![]() |
| Сашаehpova |
9.11.2015 - 15:15
|
|
в данном случае, сколько по времени мог жить человек и совершать активные действия ?
|
![]() |
![]() |
| Медик |
9.11.2015 - 21:37
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5.11.2025 - 11:40 |