Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите разобраться с анализом. |
![]() |
lenname |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 42 888 ![]() |
Здраствуйте.
Сегодня в ГАИ меня обрадовали сообщением, что я управлял транспортным средством под такой вот хренью. MDMB(N)-CHM (синт. кан.) (метил 2-[1-(циклогексилметил)-1Н-индазол-3-илкабоксамидо]- 3,3-диметилбутаноат. При этом пояснить, что это значит не смогли ни в ГАИ ни даже в наркологии. Собственно в этом и вопрос экспертам. Что это вообще такое? Это курят, колят, едят в таблетках? Один наркотик или целый букет? Насколько "тяжелый"? Сколько оно в моче держится, есть ли смысл в том, что я сегодня сдал мочу еще раз платно если тот раз был 30-го октября? Нашел в интернете, что в Москве умеют анализировать волосы и ногти - это вроде бы должен быть более "дальнозоркий" метод - мне он может помочь? |
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
в скобках написано - синтетический канабиоид
|
![]() |
![]() |
lenname |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 42 888 ![]() |
в скобках написано - синтетический канабиоид Ну как-то совсем ничего не проясняет. Это какая-нибудь фигня по типу кальяна или для торчков, которым обычный каннабис уже не вставляет? И, собственно, каким образом заставить их проверить резервную банку? Пробовал пойти к прокурору, только угроз наслушался, затем все же сообщил, что если мне действительно жизнь недорога, то должен обращаться в следственный комитет. Как оказалось, разумеется, наврал. Но куда на самом деле обратиться? |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Ну как-то совсем ничего не проясняет. Это какая-нибудь фигня по типу кальяна или для торчков, которым обычный каннабис уже не вставляет? И, собственно, каким образом заставить их проверить резервную банку? Пробовал пойти к прокурору, только угроз наслушался, затем все же сообщил, что если мне действительно жизнь недорога, то должен обращаться в следственный комитет. Как оказалось, разумеется, наврал. Но куда на самом деле обратиться? Обращаться к адвокату. Обнаруженное вещество является синтетическим каннабимиметиком (каннабиноидом), наркотик (либо его маркер) списка I. Последствия, как правило, печальные: лишение прав, постановка на учет у наркологов и до кучи привет по месту работы. Поэтому нужен адвокат, опытный в подобных делах. В первую очередь надо добиться сохранения образца свыше нормативного срока, путем обращения к руководству учреждения где проводили исследование. Вторым действием ходатайство судье о исследовании контрольного образца. |
![]() |
![]() |
lenname |
![]()
Здравствуйте! Обращаться к адвокату. Обнаруженное вещество является синтетическим каннабимиметиком (каннабиноидом), наркотик (либо его маркер) списка I. Последствия, как правило, печальные: лишение прав, постановка на учет у наркологов и до кучи привет по месту работы. Поэтому нужен адвокат, опытный в подобных делах. В первую очередь надо добиться сохранения образца свыше нормативного срока, путем обращения к руководству учреждения где проводили исследование. Вторым действием ходатайство судье о исследовании контрольного образца. Спасибо. А сколько там нормативный срок? |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
|
![]() |
![]() |
lenname |
![]()
Спасибо. А по поводу анализа волос кто-нибудь в курсе, можно ли им доказать отсутствие употребления в последний месяц+ этого вещества?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:06 |