Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как Вы выходите в интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Через спутник- скорость приличная- по сравнению с обычным модемом ,который у нас тормозил ужасно, ,но дороговато-3р.50коп. -1 мег.,других возможностей нет пока.
|
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Expert |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 324 ![]() |
В нашей ГБ пару месяцев назад носились с так называемым скоростным интернетом. Вот буквально пару недель назад наконец-то установили. Скорость 5-8Кбит/сек. Страницы грузятся чуть быстрее. Всё! Может наш провайдер ещё всё не отстроил как нужно, но преимуществ пока не видно. Самый ходовой вариант
200 руб абон. плата включая 100Мб. Я пользуюсь обычным модемом Zyxel OMNI DUO. За линию держится неплохо. Скорость устраивает. Браузеры от Mozilla. |
![]() |
![]() |
alexib |
![]()
Гость ![]() |
В нашей ГБ пару месяцев назад носились с так называемым скоростным интернетом. Вот буквально пару недель назад наконец-то установили. Скорость 5-8Кбит/сек. Может 5-6 Mбит/сек? Иначе какой же это скоростной, если средний модем для диал-ап лет 10 назад уже мог держать 14Кбит/сек. |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Вот так прочитает посторонний человек и подумает Хана Валерьичу загребли ![]() Самое печальное, что я действительно не являлся экспертом в рамках этого дела, а просто оказался случайным свидетелем. В итоге в понедельник конвоя с подозреваемым так и не дождались, перенесли на среду, в среду через пару часов конвой все же приехал, но еще через пару часов ожидания стороны все же решили рассматривать дело в особом порядке (т.е. судебное следствие, а значит и допрос свдителей, не проводятся). БАРДАК!!! Два потраченных рабочих дня! Что бы мое сообщение уж совсем не было флудом... Местный оператор - Смартс, предлагает следующие тарифы на GPRS (правда давно узнавал последний раз, могли и измениться). аб. плата 70 руб/мес. - 20 Мб бесплатно, все что свыше - 3,5 руб/Мб аб. плата 400 руб/мес. - 200 Мб бесплатно, все что свыше - 1,5 руб/Мб аб. плата 800 руб/мес. - 500 Мб бесплатно, все что свыше - 1 руб/Мб Халява! Когда на работе не было ADSL пользовался вторым тарифом - очень недорого! Сейчас перешел на 1-ый, т.к. редко выкачиваю через телефон больше 40-50 Мб. |
![]() |
![]() |
Garry |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 1 135 ![]() |
Как я понял, только я пользуюсь Интернетом Кафе.
Но у нас очень мощная интернет связь, при download-е скорость, иногда бывает, равна 1.0mb/sec Вот так вот! Тоесть например mp3 музыку можно скачать за 5-10 секунд. |
![]() |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
На балконе стоит хаб, из него выходит пучок проводов, один из них заходит ко мне. Сеть называется Avenue. Абонплата 5грн/м-ц (что-то около 35руб русск.). Скорость в интернете что-то около 35кб/сек по цене 22коп (укр.) за 1Мгб (что-то около 1,5руб русск.). Внутри сети скорость нормальная для сети (фильм 700Мгб за 5-7мин).
|
![]() |
![]() |
АНТ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.06.2005 Из: РФ Пользователь №: 575 ![]() |
Собираюсь перейти на ADSL. Обещают 2 Мбит/с, если не врут. Абонплата 300 руб. в месяц за 150 Мб + 1,30 руб. за 1 Мб сверх лимита. Посоветуйте модем (цена-качество), сейчас появились какие-то ADSL2+ модемы. Мнению коллег доверяю больше, чем поиску по прайсам.
С уважением |
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата сейчас появились какие-то ADSL2+ модемы Вот что пишет о ADSL2+ наш местный провайдер. ADSL 2+ - очередной шаг в развитии высокоскоростного Интернет-доступа по медному телефонному проводу. Теоретический предел пропускной способности - 24 мегабита в секунду, что в 3 раза быстрее "обычного" ADSL. Скорость обратного канала также несколько увеличилась и теперь, в зависимости от качества линии, может достигать 1 мегабита в секунду (768 килобит/сек - ADSL). ADSL 2+ использует новые, более совершенные протоколы передачи данных, что значительно повышает надежность и качество соединения. Тем не менее, мы рекомендуем ответственно подойти к выбору новой технологии. Ниже мы перечислим те "подводные камни", которые обычно не замечаются в рекламных описаниях, но могут существенно повлиять на степень Вашей удовлетворенности новинкой. Реальная скорость не сильно отличается от ADSL. 24 мегабит/секунду - даже в самом идеальном случае - это скорость от Вашего компьютера до ближайшей АТС. На всех последующих этапах (от АТС к серверу провайдера, и далее, через междугородные каналы, к интересующим Вас сайтам) скорости значительно ниже. Это связано с тем, что Ваши данные вливаются в один большой объединенный поток со своей общей, делящейся на всех пропускной способностью. Достаточно сказать, что совокупная пропускная способность всех наших каналов на Москву составляет "всего" 140 мегабит в секунду. И это на весь Ростов и на все тысячи пользователей ADSL! Техническая возможность установки ADSL 2+ может отсутствовать. Специфика новой технологии, не позволяет устанавливать ADSL 2+ на расстояниях дальше полутора километров от АТС. На бОльших расстояниях все преимущества в скорости сходят на нет и Вы получаете фактически тот же ADSL с 2-5 мегабитами в секунду. Опасность "попадания на трафик". Чем выше скорость, тем выше вероятность загрузки по ошибке большого объема трафика и, как следствие - дополнительные расходы. При существующей помегабайтной системе оплаты входящего трафика такие ошибки являются, к сожалению, объективной угрозой и это надо иметь в виду каждому абоненту. Высокая цена подключения. Станционное оборудование ADSL 2+ (так называемый "порт" на АТС, подключенный к Вашей линии), его настройка и обслуживание на сегодняшний день стоят достаточно дорого по сравнению с такими же затратами на ADSL. Соответственно, для Вас общая стоимость Вашего подключения также будет выше. Нет возможности недорогого перехода с ADSL на ADSL 2+. По причине, описанной в предыдущем пункте, нет возможности легкого "апгрейда" для наших уже существующих абонентов высокоскоростного доступа. Цены на станционное оборудование не дают нам этого сделать. При подключении по технологии ADSL 2+ используются протоколы, отличные от ADSL, необходима замена модема и перекроссировка на другое станционное оборудование, это также влечет дополнительные финансовые затраты. Старый модем ADSL нами не принимается. Политика нашей компании не предполагает поставку абонентам старого, бывшего в употреблении оборудования на каких бы то ни было условиях. Соответственно, при переходе на ADSL 2+ Ваш старый модем остается у Вас. Возврат "обратно к ADSL" сопряжен с большими сложностями. Если Вас по каким-то причинам не устроит ADSL 2+, то в общем случае понижение скорости на модемах ADSL 2+ и откат на старые протоколы дают Вам полную аналогию "старого доброго ADSL". Но в случае полной несовместимости - возврат к физическому переключению для наших старых абонентов может быть невозможен по банальной причине - Ваш станционный порт уже может быть занят новым абонентом ADSL ... Нет технической реализации установки ADSL 2+ поверх ISDN. Для обычного ADSL нашими техническими службами найдено простое решение подключения абонентов ISDN от ЦТС. Оборудования, позволяющего сделать это для ADSL 2+, не планируется к установке в нашей сети в ближайшем обозримом будущем. |
![]() |
![]() |
АНТ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.06.2005 Из: РФ Пользователь №: 575 ![]() |
Дмитрий, спасибо! Кое-что начинает проясняться.
Severina, я не знаю много это или мало 150 Мб, поэтому и спросил. Можно купить и 2 Гб за 2300 руб. Например, фото "мужской головы в зернах кофе" весит 25 Кб. С уважением |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата я не знаю много это или мало 150 Мб Это мало. Поставте себе какую-нибудь программу для учета трафика и замеряйте полученные из сети мегабайты, потом и определитесь. |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
у меня 160 мегов месячный лимит. Мне хватает.
|
![]() |
![]() |
Старец |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.06.2006 Пользователь №: 2 102 ![]() |
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как можно "вынести" на форум тексты, фото? Как можно "скачать" интересующую меня тему форума на свой комп? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как можно "вынести" на форум тексты, фото? Как можно "скачать" интересующую меня тему форума на свой комп? Смотрите по ссылке |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 02:28 |