Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как Вы выходите в интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Expert |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 324 ![]() |
Свершилось! Теперь дома ADSL. Скорость 8Мбит/сек. Просто глазам не верю как оказывается можно комфортно работать в инете. На работе теперь и включать не буду.
..."сейчас появились какие-то ADSL2+ модемы" Да, я сразу на него стойку сделал в магазине. Скорость действительно написана до 24Мбит/сек. Предусмотрена работа с охранной сигнализацией. Цена 2700руб. Только оказалось, что наши ADSLщики такие не подключают. Хорошо меня по-свойски предупредили в магазине. Наморочился бы. Взял простой ZyXEL USB. Работает как часы (тьфу-тьфу-тьфу). С уважением |
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
Да ADSL это вещь! Очень приятно когда странички форума открываются мгновенно, да и за время платить не нужно - читай себе на здоровье.
Посоветуйте модем. Модем ADSL всетаки лучше брать не на usb, а с подлючением через сетевую карту - система меньше грузится, глюков меньше. |
![]() |
![]() |
АНТ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.06.2005 Из: РФ Пользователь №: 575 ![]() |
Цитата Теперь дома ADSL Уважаемый Expert. Можно узнать информацию о стоимости подключения, о тарифе? Разветвитель, он же сплиттер, для подключения ставит провайдер, или также нужно покупать самому? Уважаемый Alexandr. Если можно, модель модема? Я думаю, многим интересна эта информация |
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
У меня на работе D-Link DSL-300Т. Работает просто отлично уже 1 год и 4 месяца. Подключается к компьтеру через сетевую карту. Имеет собственный PPPoE клиент, DHCP сервер, то есть он сам по себе может работать и подключатся к интернету (всегда в интернете), раздовать ip адреса, много еще чего (например виртуальные линии для просмотра tv (если провайдер раздает, у нас раздает на халяву около 10 каналов - про это совсем забыл, завтра на работе запущу тв по сети
![]() |
![]() |
![]() |
alexib |
![]()
Гость ![]() |
У меня на работе D-Link DSL-300Т. Работает просто отлично уже 1 год и 4 месяца. Подключается к компьтеру через сетевую карту. Имеет собственный PPPoE клиент, DHCP сервер, то есть он сам по себе Насчет устройств D-Link частенько встречаются жалобы на глюки. Хотя обычно лечится сменой прошивки, но не всегда. Лучше перед покупкой поискать в интернете отзывы на соответствующую модель. |
![]() |
![]() |
Expert |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 324 ![]() |
Уважаемый Expert. Можно узнать информацию о стоимости подключения, о тарифе? Разветвитель, он же сплиттер, для подключения ставит провайдер, или также нужно покупать самому?... Платить как бы и не пришлось. 300р просит мастер подключения, но мы обошлись без него. Тариф МИКСТ без абонплаты. Стоимость 1Мб - 2р.60коп Сплиттер был в комплекте с модемом. Модем обошёлся в 1600р С уважением |
![]() |
![]() |
Valera |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.09.2004 Из: ЦФО Пользователь №: 136 ![]() |
Дома dial-up 135 мб за 10 $ скорость правда маловата, на работе выделенная линия, какая не знаю, на крыше стоит антена, скорость приличная.
Дома хочу ADSL поставить, провайдеры у нас зашевелились, раньше был один "Электросвязь" а теперь конкуренция, цены снижают. |
![]() |
![]() |
АНТ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.06.2005 Из: РФ Пользователь №: 575 ![]() |
Коллеги, можете за меня порадоваться. Я только что подключился к ADSL. Со скоростью пока не разобрался, но страницы грузятся просто абалдеть
![]() Спасибо всем за советы и информацию. С уважением, АНТ |
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
|
![]() |
![]() |
dimetros |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.11.2003 Из: Хакасия, с. Шира Пользователь №: 21 ![]() |
Посоветуйте модем (цена-качество), сейчас появились какие-то ADSL2+ модемы. Мнению коллег доверяю больше, чем поиску по прайсам. С уважением Советую, сам недавно отмучился с установкой и настройкой ADSL линии дома: работайте с конкретным провайдером, который Вам эту услугу будет представлять - у них есть рекомендации по выбору модема и его настройке. Иначе ("по прайсам") можете купить то, что Ваш провайдер не одобрит или оно вообще с их оборудованием работать не будет. Сам пользуюсь ADSL дома - 150 р/мес абонплата + 2.5 за Мб трафика (других вариантов у нас пока нет, так что фильмы не качаю, да и некогда). Эпизодически GPRS. Скорость и т.п. приемлемые (по моим потребностям) в обоих случаях. Ну а цена.... трафиком можно руководить "по одежке" ![]() ПО: Linux XP Desktop 2006 SR 1 (браузер тут и т.п. от Mozilla)- весьма рекомендую всем экспертам. Легально, доступно по цене и всерьёз (включая все офисные приложения и средства разработки). А то как то тут в форуме "пингвина" (Linux) обижали. Незя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Коллеги, посоветуйте. Гляньте на
![]() ![]() Может подскажите более разумное решение по мобилизации инета? |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
В РФ подобные предложения тоже есть. В частности, Мегафон предлагает тарифный план Мегафон-модем (что-то около 200 у.е.), в стоимость которого включена PC карта Sony Ericsson. В карту можно вставлять и sim-карты других операторов - разницы никакой, все пашет. Тарифный план контрактный, т.е. за 170 р. получаешь 35 Мб входящего/исходящего трафика. ИМХО дороговато, хотя и удобно, если выходить в инет через ноутбук и часто перемещаться. Кроме того, технология EDGE ощутимой прибавки скорости не дает: что-то около 60-65 kбит/с, когда обычный GPRS дает 25-40 kбит/с.
"На любителя" т.с. Более удобен в этом отношении Skylink, там скорость выше - обещают до 2,4 Мбит/с (сам не проверял), но это надо не просто оператора менять, а саму "систему", т.к. sim-карт у Skylink'a нет. К тому же роуминг не такой распространенный, как у gsm операторов. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
У меня выделенка, Доминанта, безлимитка, скорость 64-1024 КБит/сек, цена 570 руб в месяц...
|
![]() |
![]() |
Fadey |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 259 ![]() |
ADSL 200 рублей 100 мегов. 1,50 каждый мег сверх этого. Все быстро.
|
![]() |
![]() |
andy_bob |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.11.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 3 504 ![]() |
выделенка 650 р в мес (15 гигов включено)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 11:18 |