Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Формуляры на оборудование, документальное сопровождение медизделий |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Коллеги возникла проблема следующего характера, пережили мы проверку РосЗдравНадзора... Вот!!! Срочно просят предоставить формуляры на оборудование. Кому доводилось оформлять подобные документы и есть электронная версия на Кристалл-5000.2 с катарометром или ДИПом откликнитесь пожалуйста, войдите в положение и скиньте здесь в теме или в личку... ![]() |
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 8 835 ![]() |
Здравствуйте! Коллеги возникла проблема следующего характера, пережили мы проверку РосЗдравНадзора... Вот!!! Срочно просят предоставить формуляры на оборудование. Кому доводилось оформлять подобные документы и есть электронная версия на Кристалл-5000.2 с катарометром или ДИПом откликнитесь пожалуйста, войдите в положение и скиньте здесь в теме или в личку... ![]() Расскажите - что и как проверяли, что "порекомендовали"? |
![]() |
![]() |
Ksenia9002 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 42 978 ![]() |
Расскажите - что и как проверяли, что "порекомендовали"? Здравствуйте, по закону два года на сайте в электронном виде ведется формуляр медицинского оборудования. Спросите начальство, может главная медсестра заполняет за вас. У меня есть ссылка, но там не войти без пароля. Пароль, мне выдала главный врач и мы исправно 2 год каждый месяц заполняем. |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Здравствуйте, по закону два года на сайте в электронном виде ведется формуляр медицинского оборудования. Спросите начальство, может главная медсестра заполняет за вас. У меня есть ссылка, но там не войти без пароля. Пароль, мне выдала главный врач и мы исправно 2 год каждый месяц заполняем. Да ладно прикалываться! Какая в морге главная медсестра, у нас что не сделаешь сам никто не сделает. Форма документа и ГОСТ у меня есть. Но за пару дней переписать в них сведения из паспортов оборудования и прочую никому не нужную инфу это выше моих сил. ![]() Расскажите - что и как проверяли, что "порекомендовали"? Как обычно. По оборудованию: Соответствие оборудования рекомендуемому перечню. Наличие регудостоверений и сертификатов соответствия с переписью и фотографированием оного. Паспорта. Прохождение техобслуживания (не просто договор с, типа, медтехникой, а документально раз в год, лицами имеющими на это лицензию) и поверок. Наличие и ведение формуляров. Мимоходом: Прочие медизделия, путем выворачивания аптечек, холодильников с реагентами и подсобок. Проверка сроков годности и регудостоверений. Проверка сроков на реактивы и расходники, и внимание: наличие ситкеров на русском языке на баночках и флакончиках импортного производства. Смешно? А вот нарушение законодательства. По-мелочи: Контроль температуры в холодильниках. По прекурсорам: Была претензия по выписке требований, причем на ответ о том что форма требования вроде как произвольная, настоятельно попросили переделать... |
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 8 835 ![]() |
Здравствуйте! Да ладно прикалываться! Какая в морге главная медсестра, у нас что не сделаешь сам никто не сделает. Форма документа и ГОСТ у меня есть. Но за пару дней переписать в них сведения из паспортов оборудования и прочую никому не нужную инфу это выше моих сил. ![]() Как обычно. По оборудованию: Соответствие оборудования рекомендуемому перечню. Наличие регудостоверений и сертификатов соответствия с переписью и фотографированием оного. Паспорта. Прохождение техобслуживания (не просто договор с, типа, медтехникой, а документально раз в год, лицами имеющими на это лицензию) и поверок. Наличие и ведение формуляров. Мимоходом: Прочие медизделия, путем выворачивания аптечек, холодильников с реагентами и подсобок. Проверка сроков годности и регудостоверений. Проверка сроков на реактивы и расходники, и внимание: наличие ситкеров на русском языке на баночках и флакончиках импортного производства. Смешно? А вот нарушение законодательства. По-мелочи: Контроль температуры в холодильниках. По прекурсорам: Была претензия по выписке требований, причем на ответ о том что форма требования вроде как произвольная, настоятельно попросили переделать... А что по кадрам? Говорят в Питере РЗН забанил всех провизоров/химиков на должностях ВСМЭ и их через колено перевели на ХЭМО. Как у вас? |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
А что по кадрам? Говорят в Питере РЗН забанил всех провизоров/химиков на должностях ВСМЭ и их через колено перевели на ХЭМО. Как у вас? Данный вопрос не поднимался. Проверили лишь наличие допусков работы с НС, ПВ и прекурсорами. Ну и соответствующую документацию по этой теме... Кроме того, чтоб перевести в ХЭМУ надо эту самую должность ввести в штаты учреждения. |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
гляну завтра, что-то подобное мы делали в бумажном варианте на наши гх и ВЭЖХ-мс, что будет отпишусь и выложу....у нас проверка была в сентябре.
права у нас не кристалл а агилент но писали все равно...творчески... |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
посмотрел. у нас это формуляр медицинского изделия - такой бумажный журнал. Там есть пункт. общие указания где указано что этот формуляр разработан на основе межгосударственных стандартов ГОСТ2,601-2006 и 2,610-2006....Там куча разных разделов которые надо заполнять....в электронном виде его у нас нету....я могу по-сканировать и скинуть, вот только не знаю то ли это что Вам нужно....
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Здравствуйте!
посмотрел. у нас это формуляр медицинского изделия - такой бумажный журнал. Там есть пункт. общие указания где указано что этот формуляр разработан на основе межгосударственных стандартов ГОСТ2,601-2006 и 2,610-2006....Там куча разных разделов которые надо заполнять....в электронном виде его у нас нету....я могу по-сканировать и скинуть, вот только не знаю то ли это что Вам нужно.... Спасибо. Сканы не нужны. На ХМС есть какая-то близкая форма и электронная форма бланка, будем готовить смесь бульдога с носорогом... ![]() |
![]() |
![]() |
sch1sm |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.02.2011 Пользователь №: 25 641 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
|
![]() |
![]() |
sch1sm |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.02.2011 Пользователь №: 25 641 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Проверка плановая, или по заявлению?
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Здравствуйте!
Проверка плановая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 10:48 |