Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Наезд на пешехода. |
![]() |
yakov |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 43 313 ![]() |
Добрый вечер, меня занесло в снегопад, и я сбил пешехода с ребенком на пешеходным переходе, но с ребенком все в порядке,просто ушиб спины. А у мужчины перелом ключицы, мужик с меня требует 200000 тысяч рублей компенсацию. Подскажите пожалуйста что будет дальше? И что мне делать?
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Не следует создавать подобные темы в профильных разделах. Там - для специалистов. Консультационный Центр - для консультаций.
Цитата у мужчины перелом ключицы Вред здоровью средней тяжести. Административное дело (может быть штраф, лишение прав - об этом с адвокатом поговорите, к нашей теме это никак не относится). И, возможно, гражданское дело (возмещение ущерба, причиненного физическому лицу). Цитата требует 200000 тысяч рублей компенсацию Для чисто "медицинских расходов" - это, наиболее вероятно, что излишне много. Но не факт. Кроме того, в эту сумму человек может включить и иные потери и траты (от порванной при ДТП дорогой одежды, до неустойки по контракту, который он не смог выполнить из-за травмы, полученной от Ваших виновных действий и т.д. и т.п.). Обсудите это с Вашим адвокатом: вопрос его компетенции. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Ответы даны.
Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 23:05 |